zolushka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 я сама переживаю за Женю...тоже стала искать ее, как только увидела новости про Алеппо...наткнулась на сайт по рукоделию, где она пишет и последний заход был вчера рано утром...писала, что война идет не понарошку, есть убитые среди женщин на ее работе...я не поняла, где она работает...очень волнуюсь за нее и тоже очень хочу узнать новости о Женечке.... тоже прошу откликнуться тех, у кого есть с ней контакт....и молюсь за нее и ее семью.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 вот ссылка, где я ее нашла...последний заход Жени был 29 июля...буду надеяться, что у нее просто нет доступа к интернету...или нет времени... Моя ссылка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mam 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 вот ссылка, где я ее нашла...последний заход Жени был 29 июля...буду надеяться, что у нее просто нет доступа к интернету...или нет времени... Моя ссылка Огромная благодарность Вам за то, что отозвались... Почитала... ))) Бунтует наша Евгени))живая и сердитая...симпатяга!Сил ей, удачи и терпения.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень-шень 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Привет, мои дорогие! Девчонки, спасибо вам большое всем, кто меня не забыл. Я даже не ожидала, что интернет дружба может быть такой крепкой и долгой. Все меня начинают искать через Няню, поэтому , наверное напишу про своё житиё-бытиё здесь. Итак. У нас идёт война.... Уже почти 2 года. Сначала была революция, мы пугались, истерили, потом по стране начались боевые действия, мы сидели и говорили. что слава богу не у нас, а потом война пришла к нам....Пи..ец подкрался незаметно, хоть виден был издалека Сначала были артобстрелы пригородов, потом , когда свободная армия просочилась в город, правительственные войска стали тупо бомбить и обстреливать из артилерии жилые кварталыы. Треть города-руины, жертв пока ещё никто не считал, но уже можно считать тысячами. Война идёт дибильная, никких целей, никакого врага(кроме собственного народа) у власти нет. Всё начиналось как экономический бунт,а перешло, вернее перевели в религиозную войну. Как мы сейчас живём? Я не могу сказать, что лично у меня полная катострофа.Дом пока цел, наш район не бомбят пока,войска стоят в соседнем районе. Работа у меня есть,полгода назад устроилась в одну закрытую контору. Пока держимся. Спортом до начала бомбардировок занималась, вела аэробику и детскую танцевальную группу.Сейчас только на работу и домой. Война приносит с собой всякие прелести в виде отсутствия газа,электричества, воды,бензина.Без бензина тошно, на работу фиг доедешь. Пересели на микрушки.Честно, мне очень страшно, потому что русских терпеть не могут( Наши стоят со стороны режима),но мысль о неплохой зарплате притупляет страх Сына пристроила к себе в контору. Он у меня молодец, школу закончил неплохо,экзамены сдавали под артобстрелами. Ждём результатов зачисления в институт, юрфак гос.обучение пролетели, попробукем вторым факультетом заочно , а так он прошёл на иняз.Что в принципе и хотел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Busja 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Боже мой, ЖЕНЯ!!!!! Господи, как хорошо, что ты отозвалась, я сегодня смотрю ТВ, о бомбежках Алеппо, реву, боюсь за вас! Держитесь там, не сказывайтесь, что вы русские, подумаешь, есть еще куча славян! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 Женечка!!! не знаю как ты там добралась до интернета, но я так рада, что ты объявилась!!!! не пропадай, пожалуйста...за тебя и твою семью переживают очень многие...сил вам, справится с этой войной...ведь на самом деле в войне нет победивших, есть только пострадавшие... пусть я шовинистка, но все войны развязывают мужики из-за тяги к власти....вот если бы они рожали и растили детей, то вряд ли развязывали войны...Мир вашей стране, Женечка!!!!!!!!! Да убереги Бог твою семью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шварц 0 Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2012 Женя! Читала твои дневники несколько лет, молча восхищалась тобой. Потом потеряла из виду. А когда началась война, решила попробовать найти. Дорогая, держись! Все молимся за тебя и твою семью! Может, мы чем -то можем помочь? Может, какие-то посылки можно послать, лекарства, продукты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шварц 0 Опубликовано 13 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2012 Женечка, молимся за тебя и твою семью ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шварц 0 Опубликовано 18 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2012 Девочки, слышал ли кто-нибудь что-нибудь о Жене?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Шварц 0 Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 Женя, молюсь за тебя и твою семью... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenovna 0 Опубликовано 12 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Девочки кто то что нибудь слыщал про Женю, просмотрела сейчас фильм про войну в Сирии стало жутко.Дай Бог что бы с ней и ее родными было все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voronnat 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки, всем привет! Отзовитесь, у кого есть старая история Жень-Шень! Очень хочется иметь у себя. Заранее спасибо! За Женю опять тревожно, последнее сообщение от нее было на форуме Мастеров - 29-м августа. Месяц уже никаких вестей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 13 Января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2014 Сегодня она заходила на рукодельный сайт, ссылка на который выше. Бодрая у нее сегодня ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritka 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Всем привет. Кто и где видел Женю в последний раз?? Аллепо разрушен обстрелами..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melena 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Сообщение от Жениной мамы от 15 июня, что она еще в Сирии, Наташа сдает экзамены, к маме собираются в августе, когда Наташа получит документы об окончании школы. Интернета у ни сейчас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения