Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Сказки от Жень-шень

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 200
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Женя, если еще актуально по поводу удочки. Сегодня донимала отца по телефону что к чему крепить. Поняла, что на словах это сложно и нарыла вот такие картинки с текстом. Надеюсь поможет.

поплавочная удочка

крепление поводка

поводок

леска

советы начинающим раболовам

грузила, крючки и пр.

Женя, мой батя сказал, что если ты собираешься ловить на море, то тебе нужен будет поплавок, т.е. не ловля с натягом, а с поплавком и грузилом. Если рыба будет объедать наживку, но не клевать, нужно поплавок подтянуть ближе к концу удила, удлиняя тем самым расстояние до поводка, но лучше чтобы наживка не ложилась на дно а свободно болталась в воде - на подвижную приманку рыба лучше идет. Если рыба совсем пугливая и осторожно толкает наживку, хорошо чтобы кончик удилища был оборудован насадкой с пружинкой. Этот хвостик очень чутко реагирует на движение и можно резко подсекая выдернуть рыбу.

Вобщем, удачи.

• 3 недели спустя...

Женя, я так рада, что нашла Вас снова на просторах интернета. Читала истории взахлёб ещё лет 5 назад наверное, потом потеряла!

• 2 недели спустя...

Ну и как понимать??? Мало того, что не пускают на форум под ником моим, так и сообщения мои пропали. Замечательно работаете, господа модераторы...

Жень, я безумно- безумно рада видеть тебя.

Е мое, на Де ве бардак, а здесь что за ерунда?? Не пускают, пришлось перерегиться, Жеееень, ты где???

JelenaT писал(а):

Ну и как понимать??? Мало того, что не пускают на форум под ником моим, так и сообщения мои пропали. Замечательно работаете, господа модераторы...

И вам тоже здрасьте :derisive:

Для вопросов к модераторам Обратная связь рабoтает.

Для информации

http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=18589&st=459

Спасибо. Почитала. Ни на одном форуме, кроме Девы, конечно, не встречала столько проблем... Жалко. Напрягает немного. Мне , кстати, тоже не приходят оповещения, буду разбираться...

Жень, ты где?

JelenaT писал(а):

Спасибо. Почитала. Ни на одном форуме, кроме Девы, конечно, не встречала столько проблем... Жалко. Напрягает немного. Мне , кстати, тоже не приходят оповещения, буду разбираться...

Жень, ты где?

734955[/snapback]

Не расстраивайтесь :snegurochka:

Сейчас идет работа по оптимизации форума. Все будет ОК! ^pig_bal^

А сообщения пропали за 4 дня, это жалко, да...

Хакеры не дремлят и заражают вирусами...

Мне вот даже виду пришлось из-за этого переустанавливать, подцепила с форума эту заразу ^give_rose^

Takahe,

спасибо за разъяснения. Тогда есть шанс, что все наладится! А то, если так выкидывать будет, так всю жизнь и просижу в новичках :snegurochka: Мне то все равно, но некоторые относятся с подозрением к новеньким.

Жееееня, Жеееня, Жееееня, вернись. Я за тобой по всему интернету носилась , а ты пропала опять. ^give_rose^

П.с. уведомления приходят опять, уря!

Женя! напишите как у вас прошло рождество? Готовитесь ли к Новому году? вы всегда так интересно писали. С наступающим всех! :santa2:

С Наступающим Новым годом! ^dapping^

Счастья, здоровья, удачи и отличного настроения! ^dapping^

^dapping^Изображение ^kiss5^

ЗДОРОВЬЯ, УДАЧ, ЛЮБВИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

Не размениваться по пустякам и не обращать внимания на те же пустяки...

post-26415-1262370236_thumb.jpg

Женя, привет!!!

Я думаю, что ты еще сможешь вспомнить меня?? зашла тут раз в то лет на этот форум, а ты снова тут живешь!!! Я чуть со стула не упала!!! Рада видеть!!

сорри за офф, для zolushka, поздравляю с пополнением!!! Ты что-то тоже пропала из моей жизни, вы сменили номер телефона что ли?... у меня всё тот же, звони. НЕ слышала тебя точно года 4.....

Женяяяя, ну где ж ты? праздники закончились, вернись к народу.

• 1 месяц спустя...

девочки, дорогие, неужели ни у кого нет информации о Жене? Терплю_терплю, жду_жду, а душа болит за человека. Что там у нее происходит? Совсем это не в ее широком характере такие паузы держать.... Ну столько же подруг у Евгении всегда было...неужели нет связи никакой? Блин! такая тетка классная..... :( как там у нее?.... :biggrin:

• Создать...