Инуля 0 Опубликовано 27 Января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2009 Ищу девочек, которые увлекаются вышивкой и проживают в Минске или где то рядом. В частности меня интересуют адреса магазинов, где можно преобрести диванный станок для вышивки. Знакомые едут в Минск, и я хочу им заказать станочек. Помогите пожалуйста, в интернете не могу найти информацию по магазинам Минска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инуля 0 Опубликовано 29 Января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 Неужели никого нет из Минска или близ лежащих городов? Я сама из Литвы, но мои знакомые едут в Белоруссию, в Минск, и я хотела им заказать станок диванный. В интернету не могу найти информацию по магазинам Минска. Есть ли у вас такие магазины рукоделия где можно преобрести станочек для вышивки? Если знаете такие, подскажите адреса, чтоб уж моим знакомым не ездить по всему городу не терять время на поиски . Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gulchitay 0 Опубликовано 20 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2010 (изменено) ээ..., наверное, поздно я увидела эту тему. вот ссылка на минский магазин Изменено 20 Февраля 2010 пользователем Gulchitay Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения