crumb33 0 Опубликовано 7 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2009 Первая любовь Дата выхода: 5 марта 2009 г. Производство: Monumental Pictures, телеканал "СТС", при участии компании "Экшн Арт" Прокат: Buena Vista Sony Pictures Releasing Режиссер: Егор Дружинин Сценарист: Алексей Кортнев Генеральный продюсер: Александр Роднянский, Пол Хэт, Михаэль Шлихт В фильме снимались: Юлия Савичева, Илзе Лиепа, Дмитрий Бурукин, Илья Глинников, Александр Крылов, Екатерина Минькова, Игорь Балалаев, Юрий Чернов, Сергей Зарубин. В фильме рассказана история девушки и юноши, влюбленных друг в друга и в танцы. Из-за непонимания взрослых отношения героев оказывается под угрозой. Им предстоит найти верное решение, чтобы сохранить свои чувства, найти понимание с родителями и продолжить занятия танцами. === Это, так сказать, официальная часть =) Как думаете, стоит на этот мюзикл сходить? Мне вообще нравятся музыкальные фильмы. Но, понятное дело, не все и не всякие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ну, не сходишь - не узнаешь))) Но если вообще фильмы нравятся, то, наверное, можно и сходить. Тем более что там Юлия Савичева с чудесной короткой стрижечкой, ну просто ах.)) Смотрите какая. Ну ладно, это все лирика. А я вообще хожу на все русские фильмы. Поддержать отечественного производителя и все такое. Чем больше денег у нашего кино, тем лучше у нас в итоге фильмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 13 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Вот и фанарт к фильмам у нас хороший) хотя, может, это и не фанарт, но все равно красиво, м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Красиво, не спорю. Красивые фильмы у нас снимать научились. Вряд ли "Первая любовь" будет исключение, цеплять зрителя ей больше нечем. А вот насчет Чем больше денег у нашего кино, тем лучше у нас в итоге фильмы. 692225[/snapback] Вы, кажется, погорячились =)) Бондарчуку они, например, не помогли. Хотя к дебютанту Дружинину у меня почему-то доверия больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 так то Бондарчуку... Насчет доверия - не знаю, но я видела трейлер, там все очень красиво. Особенно Савичева и Лиепе. Пожалуй, исключение - главный герой... он, конечно, обаяшка, но почему-то не красавец. Видимо, чтобы быть ближе к реальным людям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 Пожалуй, исключение - главный герой... он, конечно, обаяшка, но почему-то не красавец. Видимо, чтобы быть ближе к реальным людям) 693715[/snapback] С Дмитрием Бурукиным (и Егором Дружининым), кажется, выходило недавно интервью в "Комсомольской Правде". На сайте еще и фото- и видеоприложения есть. Не то, чтобы не красавец, просто внешность своеобразная, что уж Вы так =) И вообще, согласно Бальзаку, как известно... =) Нужен красавец - гляньте на Игоря Балалаева. Он еще в НотрДаме играл в свое время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 22 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 красавцев нужно, конечно, и побольше! Зачем я, по-вашему, на мюзиклы хожу???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 25 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ну да, тоже неплохо =) Рискну предположить, что "Стиляги" не особенно понравились, так? =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Не, в стилягах есть милый юноша, который там женился в итоге) даже на одного моего друга похож) А в "Первой любви" есть еще Илзе Лиепа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Нет, Илзе Лиепа, конечно, очаровательная женщина, но вот к "красавцам" она вряд ли относится =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Мы не ограниченные, нам и красавица подойдет) А раз Илзе Лиепа, значит, еще и балет, что вообще зашибись) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 А мне, вот, Балалаев нравится. К вопросу о красавцах. Посмотрите, он там играет папу-бизнесмена-мастера спорта по футболу. А ведь когда-то играл священника в НотрДаме =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 6 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2009 Священник в нотрдаме ему, имхо, больше шел =) А фильм, к слову, прикольный, понравился. Но не из-за Балалаева, надо признать =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crumb33 0 Опубликовано 10 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2009 Священник в нотрдаме ему, имхо, больше шел =) А фильм, к слову, прикольный, понравился. Но не из-за Балалаева, надо признать =) 696756[/snapback] В том числе, из-за него. Из молодых меня откровенно порадовал брат Тани, Максим, очень своеобразный и многогранный. Только актер, увы, остался неизвестен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalina 0 Опубликовано 11 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2009 Ох, кто-то мне говорил, как его зовут, но фамилия такая обычная, русская, что вылетело из головы. Он, кстати, и правда, классный =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения