Даша 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Здравствуйте! У моей подруги дочка 5,5 месяцев недавно стала потряхивать головой. Ее как бы передергивает, ручки и подбородок не дрожат. Во время еды и сна так не делает. А вот во время бодрствования. игры - очень часто. Что это может быть? К невропатологу мы пойдем обязательно, но сейчас она в отпуске и будет только через 3 недели, хотелось бы знать - надоли бить тревогу, что это может быть- новый навык или ккая-то серьезная проблема? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сердючка 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Даша,по-моему тут доктор давно не консультирует.... У меня у Лешки было одно время что-то подобное,но я заметила такие подергивания только во время мочеиспускания.Как будто мурашки по телу пробегают и он передергивался. Невропатологу обязательно нужно показаться. А у подружки спроси,когда дочка так делает?И как часто? Пусть она ее оставит без пампа и проверит,может она так на пописы реагирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Здравствуйте! У моей подруги дочка 5,5 месяцев недавно стала потряхивать головой. Ее как бы передергивает, ручки и подбородок не дрожат. Во время еды и сна так не делает. А вот во время бодрствования. игры - очень часто. Что это может быть? К невропатологу мы пойдем обязательно, но сейчас она в отпуске и будет только через 3 недели, хотелось бы знать - надоли бить тревогу, что это может быть- новый навык или ккая-то серьезная проблема? Спасибо! 695216[/snapback] Даш, педиатра нет здесь, действительно, уже давно. Задай этот вопрос в подфоруме нашего психолога - Елены Викторовны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даша 0 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 Даш, педиатра нет здесь, действительно, уже давно. Задай этот вопрос в подфоруме нашего психолога - Елены Викторовны. 695250[/snapback] Спасибо, сейчас перенесу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 такие состояния нужно обязательно смотреть неврологу, чтобы исключать развитие эпиактивности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения