Яра 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 У мелкого на фоне ОРВИ вдруг началось расстройство желудка. Что можно дать такого, чтобы и помогла и организм не сильно нагрузило ( и так лекарства+весенний авитаминоз, лишним пичкать не хочется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 У моего такое регулярно приключается, а еще рвота бывает. Врач говорила, что от соплей. Попадают в желудок и раздражают там слизистую( В качестве лечения рекомендовала просто кушать сухари, не нагружать желудок тяжелой и жирной пищей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly 0 Опубликовано 27 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Можно подавать несколько дней Энтеросгель. Не имеет ни вкуса ни запаха, давать по чайной ложке раза 3 в день. Моему малышу очень хорошо помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яра 0 Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Cпасибо за советы. А энтеросгель разве для детей? Я рекламу видела, мне показалось, что от похмелья...Или я о чем-то другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Ну обычный активированный уголь можно так же принять. Он же тоже абсорбент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly 0 Опубликовано 3 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 Cпасибо за советы. А энтеросгель разве для детей? Я рекламу видела, мне показалось, что от похмелья...Или я о чем-то другом? 695768[/snapback] Он и для взрослых и для детей. А с чего вы взяли что он только от похмелья? У энтеросгеля широкий спектр. Он адсорбирует из кишечного содержимого и крови токсичные вещества , аллергены, вирусы, устраняет проявления токсикоза, улучшает функцию кишечника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Понимаете, если верить моему врачу, там абсорбировать то нечего.. нету никакого отравления, просто раздражение слизистой .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Понимаете, если верить моему врачу, там абсорбировать то нечего.. нету никакого отравления, просто раздражение слизистой .... 696128[/snapback] А что советует ваш врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 4 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Понимаете, если верить моему врачу, там абсорбировать то нечего.. нету никакого отравления, просто раздражение слизистой .... 696128[/snapback] А что советует ваш врач? 696131[/snapback] Ничего особенного, как я и писала - ешьте сушки, не нагружайте желудок. Но тут важно понять все-таки, что это не отравление с температурой, или какая-нибудь кишечная инфекция, а просто такое проявление орви. Сопли должны рекой течь, чтобы чтобы рвоту и понос вызавать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения