жулена 0 Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Ой,а вот насчёт хохла хочу внести не большую поправку,... я имела ввиду , что петушка взяла в стране мастеров. а хохла то я собирала по схеме Мурки. Извените, что непонятно написала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Пототипом послужил лотос. 700473[/snapback] Нежный цветочек получился,молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strecosa1 0 Опубликовано 1 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Ой,а вот насчёт хохла хочу внести не большую поправку,... я имела ввиду , что петушка взяла в стране мастеров. а хохла то я собирала по схеме Мурки. Извените, что непонятно написала 700474[/snapback] Всё в порядке,Лена,мы поняли,это я просто уточнила,чтоб читателям нашего форума понятно было о чём речь идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 12 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 вот , за все время толко на него и нашлось время... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жулена 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 представляю своего тигренка. Вот только нижние(задние) конечности прикрепит не получилось, поэтому и без них.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murka 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 представляю своего тигренка. Вот только нижние(задние) конечности прикрепит не получилось, поэтому и без них.... 706732[/snapback] Лена, молодец !!! Очень классный тигрёнок. А по поводу нижних лапок - отложи на пару дней, отдохни и увидишь - потом всё получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения