Гость Бэмби Опубликовано 17 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2005 Вот это правильный настрой!!! :) Главное - бороться и не падать духом! Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 18 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2005 Ланочка, ты держи нас в курсе! Мы за тебя переживаем и держим кулочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lan-and Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Привет! Вчера была у врача, она обнадежила, сказала что есть шанс сохранить матку. Нашли уреоплазму, теперь вот надо лечиться, щас начинаю сдавать кучу анализов, сегодня вот кровь сдала, в пятницу поеду сдам кровь на гормоны, и надо идти к терапевту, делать ФЛЮ и ЭКГ. Вообщем начинается беготня по врачам. Неприятно, но нужно, ничего авось господь отведет и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 Даст Бог, все обойдется! Лечитесь. Удачи!!! Не пропадайте: пишите нам, как у вас дела. Мы за вас переживаем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость цветочек Опубликовано 20 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2005 lan-and? , дорогая, конечно и я вас помню! просто последнее время именно на этом форуме общение как-то утихло( все перешли на деву),, вот прочитала ваше сообщение и просто сердце кровью обливается.Держитесь! Во-первых, вы ведь умничка( и не теряли надежду ни на минуту- а значит и сейчас ее терять не нужно), во-вторых вы и сами говорите, что шанс ЕСТЬ! а это главное! помните как сказал герой из фильма: еси есть хотя бы 1 шанс из миллиона его нужно использовать! Вы молоды и красивы! у вас все наладится! ОЯЗАТЕЛЬНО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lan-and Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 Всем привет! Ну вот 10 числа я ложусь на операцию. Врач обещала сохранить и восстановить матку. Мне конечно очень страшно. Но я понимаю что операция необходима, и чем быстрее тем лучше. Потому как моя опухоль за 20 дней выросла на 1 см. Вообщем собиралась на операцию в конце мая, а ложусь вот во вторник. Из разговора с врачами поняла что большинство запущенных случаев у них как раз из-за платных клиник, где обещают вылечить, а потом все запускается и становится только хуже. Грустно что так получилось, и жалею что сразу не пошла в больницу, но теперь увы ничего не изменить. Надеюсь на удачную операцию. Кстати сдала гормоны, оказалось что у меня эстрадиол в два раза ниже минимального значения. Вообщем после операции буду еще и с гормонами разбираться. Вот так-то. Молитесь девочки за меня, даст Бог все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 6 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2005 lan-and, с Богом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем молиться за вас, чтобы все прошло благополучно. Как выйдете из больницы - обязательно напишите нам, потому что мы будем за вас переживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 lan-and, ну, как вы? Еще в больнице? Или уже выписались? Как себя чувствуете? Надеюсь, что все прошло благополучно. Не пропадайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lan-and Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 А вот и я В пятницу меня выписали из больницы и у меня все хорошо! Матку сохранили, врачи чудесные, шов косметический почти не виден будет (уже зарастает). Вообщем все сложилось чудесно. Спасибо за поддержку, приятно знать, что кто-то за тебя переживает и поддерживает тебя морально. Как все прошло опишу чуть позже на личной страничке, скажу одно мне было почему-то очень весело А сегодня у меня день рождения, правда не отмечаю, но все равно приятно что я уже дома, а не в больничных стенах. Врач сказала что годика через два будем беременнеть Так что УРА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бэмби Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Ну, СЛАВА БОГУ! Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!! :wub: Поздравляю с Днем Рождения! Желаю, во-первых, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! Ну и, конечно же, счастья, любви и удачи во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lan-and Опубликовано 24 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2005 Спасибо, на личной страничке уже частично написала свою больничную историю, так что если интересно, читайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlya4ok 0 Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 поздравляю Я очень рада за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Светлана_* Опубликовано 21 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2008 Девочки! У меня сегодня появилась интересная теория. Требуется срочно подтвердить, или опровергнуть. Предыстория такая: недели две назад мой супруг, глядя на луну изрек мнение, что цикл у меня совершенно не "залетный" цикл. Потому как он не совпадает с фазами луны. "Месячные " приходят дня за три до полнолуния. И вот сегодня в одном медицинско-популярном журнале вычитала, что луна очень серьезно влияет на фертильность женщин. А именно: идеальный "залетный" цикл - это когда начало месячных совпадает с новолунием; следовательно, зачатие выпадает на полнолуние. 163254[/snapback] Добрый день! Очень заинтересовалась данной теорией. Вот уже 4 месяца хотим забеременеть, но пока не получается. Понимаю, что еще не много, но уж очень хочется. А что если у меня все происходит абсолютно наоборот. Т.е. начало месячных выпадает на полнолуние, а овляция на новолуние. Что в таком случае можно сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдельвейс 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 Привет хочушечки. А я опять к вам с соплями-слюнями, я только-что от врача УЗИ показало для полноты "букета" миому матки сижу и реву пока по тихонечку чувствую еще чуть-чуть и взорвусь. У меня просто уже нет сили я больше нехочу ходить по врачам и слушать каждый раз, что у меня опять что то появилось (т.к. эта зараза появилась за прошедший год) да что же это такое и теперь я просто незнаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plaksa 0 Опубликовано 8 Апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2008 я просто сижу в прострации для меня это как гром среди ясного неба. Не пойму где и в чем моя вина, что в этой жизни я сделала не так 618784[/snapback] Оксаночка, конечно, мы тебя понимаем — столько усилий и надежд, а тут бац! такое. НО! Ты уверена в качестве аппарата УЗИ? У нас мама Славяночки тоже вроде с миомой ходила, а через 9 месяцев родила! Я уже писала девочкам, что покопалась в городских обсуждениях врачей и выяснила, что у нас всего 2 места, где делают УЗИ действительно качественно. Может тебе тоже поискать 2-й вариант? И на сегодня более достоверно внутривагинальное УЗИ. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не вини себя ни за что! Все мы ошибаемся в жизни, но это не значит, что Бог нас наказывает, просто наш мир несовершенен. Посмотри, каким воздухом мы дышим, едим тоже неизвестно где выращенные продукты, курят вокруг нас, а организм реагирует... Кому, как не нам здесь быть достойными родителями! Держись, ты всё преодолеешь , только руки не опускай. Сейчас грустно, но ты придумай себе что-то, чтобы повысить настроение. Так быстрее всё плохое пройдёт, правда-правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения