Schurochka 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Лечение тут надо антибиотиками впервую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiLaViCa 0 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 если кашель только-только начался, то не надо себя антибиотиками пичкать, лучше для начала с горчичников начать, грудной сбор попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 16 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2016 есть много всяких разжижающих средств, муколитиков. Луше их использовать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НяшнаяПупса 0 Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2016 От *** дохлый номер лечиться антибиотиками самостоятельно - не все от всего помогают. Да и стоит убедиться, что бронхит есть, иначе такое лечение ни к чему. Советую ко врачу сходить, а пока можно попринимать Лазолван (отхаркивающее) , Стрепсилс (от воспаления слизистой) , Гексорал (от раздражения горла). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya09 0 Опубликовано 27 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2017 Лучше всего не запускать болезнь до антибиотиков, убивают иммунитет. По своему опыту знаю, чуть ветерок дунет, все, снова лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freyzi 0 Опубликовано 15 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Да, я тоже стараюсь от антибиотиков подальше держаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 20 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2017 если кашель только-только начался, то не надо себя антибиотиками пичкать Я тоже так считаю. И лекарство для этих целей всегда в домашней аптечке имеется - БАН. Им спасаемся (детям с трех лет!), всегда помогает. Кстати, удобен тем, что как сухой, так и влажный кашель он лечит, не боишься в выборе ошибиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна Полевая 0 Опубликовано 18 Июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2017 Нужно идти и обследоваться, так как кашель может быть не только от простуды, может и сердечный кашель быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TatyanaGrasmina 0 Опубликовано 16 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2017 Предпочитаю довольствоваться современными противовирусными средствами. Лечиться народными методами как-то побаиваюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения