Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Неужели нельзя спасти детишек???

Рекомендуемые сообщения

Жуть какая! :acute: И это при том, что многие нормальные семьи очень часто сталкиваются с проблемой усыновления... Это ж нелюди, а не родители!!! :biggrin:

Ужас :acute:,и откуда столько злости в людях??? Кто то не может иметь детей(и с усыновлением проблематично в большинстве случаев),а эти звери измываются над бедными малышами :biggrin:

Изменено пользователем мышастик

Ну у нас в стране всегда так те кто хотят и будут любить и лелеять этого малыша им его не отдадут а вот таким сволочам всегда .ор.

Народ пишет письма в инстанции. Власти уже обратили внимание на этот беспредел. Неравнодушные люди все-таки есть: http://vkontakte.ru/club8663452

Ох, девочки, если бы вы знали, сколько и чего говорят 4-х летние детишки на своих любимых родителей...

Я это к тому, что сначала 10 раз перепроверить надо, а потом уж всем миром ополчаться.

Ох, девочки, если бы вы знали, сколько и чего говорят 4-х летние детишки на своих любимых родителей...

700190[/snapback]

Света, но речь-то даже не о том, что деть говорит... Факт ожога и избиения-то то на лицо! (в прямом смысле на лицо... :biggrin: ) Так этим делом же занялась все-таки прокуратура. Ну не мого же ребенок так сам себя изувечить, даже, как говорят родители, упав с лестницы!! :biggrin:

Он мог налететь на мать с горячим чайником и т.п.

Я не так давно столкнулась с очень неприятной ситуацией. Неприятной-- легко сказано.

В мою группу ходила девочка 5 лет из сложной семьи. Девочка очень обаятельная, умная, но гиперактивная и умеющая целенаправленно довести до белого каления.

Она была (и есть) старшая из трех детей (по 2 года разница-- сестра в том же саду и мелкий братишка).

Мама в беременность работала со мной няней. Соответственно я знаю ситуацию с нескольких сторон. Я знаю, что она ОЧЕНЬ старается не распускать руки и вообще быть идеальной мамочкой. Я так же знаю, что девица не останавливается, пока не получит по пятой точке. К слову сказать там ВСЕ семейство такое. Инстинкт самосохранения отсутствует напрочь. Но при этом все ухоженные, много знают, ЛЮБИМЫ и знают об этом.

Короче, в один непрекрасный день после нескольких бессонных ночей, маман доставляла девиц в детский сад. Старшая вырвалась из ее рук и сиганула под трамвай. Маман опытная-- из под трамвая дите выдернула, но душевно врезала по чему попалось. Попалась физиономия. Кожа у девочки нежная, отпечатались все 5 пальцев вместе с кольцом.

В таком виде ребенок был предъявлен в д/с.

Естественно мамаша получила от нас по полной программе (наедине). Девочка тихонечко перемещалась по группе, осознавая, что лимит безобразий на сегодня исчерпан. Как и положено девочку предъявили медсестре.

А дальше началось "шоу".

Девицу усадили на кресло в кабинете заведующей. Туда потянулись делегации "сочувствующих" (реально любопытных и злорадствующих, ибо маман ангелом не была и поцапалась со многими). Все бурно обсуждали там же какая мама стерва, какие детишки ангелы (чертенята в юбках, все в маму :biggrin: ) "Как же так, тебя, такую кроху мама так ударила, тебе больно было, ах какая она плохая..."

И девица из "дурочки из-под трамвая" на глазах превращалась в героя дня.

Дурой она никогда не была. А вот к популярности стремилась любой ценой. Выводы сделала верные. Когда я увидела, как профессионально она доводит мать до состояния нестояния, а потом стоит с видом "сама невинность", когда мамаша орет на нее... И идет ко мне с победным видом, мол теперь "я и весь детский сад" будем воспитывать маму...

Ну и говорила она много чего "добрым" тетенькам-- фантазия чудесная, для нее это был театр.

Короче получился заколдованный круг, набирающий обороты. Задействованы были и органы опеки и милиция.

Кончилось все до смешного легко. Я популярно объяснила девице, что еще пару таких эпизодов и она всегда будет жить в детском саду. Но не в нашем, а в чужом. И домой ее никто не пустит. Она спокойно кивнула головой, сказала "не хочу" и прекратила игру.

ВСЁ!!!!!!!!!!!!

Прошло больше года. Ни одного инцидента. :biggrin:

К чему все это? Уж очень я не люблю "добреньких" тетенек...

Ланана+1000!

Для меня этот вопрос очень больной. Вторичное сиротство очень страшно, но...

К сожалению сама передачу не смотрела.

Но полностью с вами согласна, дет они разные и кто и что удумал :biggrin:

На днях проводили Мастер класс в Детском доме.

Расписывали футболки, я помогала одну мальчику держать футболк

вначале он отвлекся и .. выдавил контур просо так тупо междуделом не знамо где, я давай его ободрять поддерживать, ладно рисуем дальше

а дальше...

не знаю как , но я случайно задеваю краещек контура на рисунке и тут началось..

психи швыряние и все такое

я ему футболку испортила :biggrin:

ему предлагают другую футболку, краски и прочее все есть.Времени тоже, помощники стоят ждут его наготове, так что делает он?

он садится за другой стол и рассказывает,как вот та нехорошая тетенька :biggrin:

все ему испотрила и краски по всей футболке размала.

как обычго в таких смлучаях мы поступаем?

аналогия выше

Я все это слышала, подхожу к нему

_дружок(там было обращение по имени), ты разве не знаешь, что врать и наговаривать не красиво?

- а я ничего такого не сказал, все правда

Я молча удаляюсь. продолжаеться мастер класс, беседуем с соц.педагогом. Естно разговор об этом ребенке.

Да, ребенок очень сложный, избалованный, как это????, заласканн и прочее.

оКазывается, мальчик симпатичный, был на ТВ на одном из рейтинговых шоу, так потом к нему приезжалостолько народу, но он до сих пор в детском доме. У ребенка звезлная болезнь и прочее, а главное харатер с ...

так что всех и вся сразу обвинять.

Не суди, судим не будешь.

• Создать...