Jolly 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2009 Что делать и не знаю! Дома все родные пластом лежат! Тмпература высокая, ничем не сбивается.То что накупила в аптеке, не помогает. Чем сейчас эффетивно лечится? Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 28 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2009 Я доверяю больше народным средствам, ещё бабушка учила меня что хорошо помогает чеснок, и редька! Пока не подводили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 29 Марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Мы уже к счастью переболели - В этом году в Москву придет пекинский грипп! - Ну, тогда не страшно! - Почему? - Либо некомплектный, либо бракованный! Мы лечились тоже народными средствами, быстро и эффективно. И покупала в аптеке арбидол - останавливает размножение гриппа в организме, поэтому ускоряет выздоровление, облегчает течение гриппа и снижает риск развития осложнений. Поделюсь и другими советиками, может что и примите к сведению. Для профилактики можно использовать настойку чеснока: 2-3 зубчика мелко нарезать и залить 30-50 мл кипятка, настоять 1-2 ч и процедить. Полученную жидкость закапывать в нос по 2-3 капли в каждую ноздрю 1-2 раза в день. Через 2 дня делают свежий настой. Противогриппозный чай: взять поровну кору ивы, цветки ромашки, липовый цвет, плоды шиповника. 1 чайную ложку сбора залить стаканом кипятка, настоять 10 мин, затем процедить настой и отжать растительную массу. Принимать по 1/3 стакана теплого настоя 3 раза в день за 10 мин до еды. Полезно чаще есть лук и чеснок или только жевать их по 2-3 мин несколько раз в день (большие количества лука и чеснока нельзя принимать больным в стадии обострения заболеваний желудочно-кишечного тракта, почек и печени). От запаха чеснока легко избавиться, если съесть немного петрушки или пожевать щепотку молотого кофе. Утром пожевать лист эвкалипта и небольшую его часть держать во рту (между десной и щекой) при контакте с больными гриппом. Вечером следует пополоскать носоглотку свежим соком сырой красной свеклы. На стакан сока можно добавить чайную ложку 1%-ного раствора столового уксуса. Как можно чаще надо пить горячий чай с лимоном или малиновым вареньем, а также теплое молоко с медом (1 ст. ложка на 200 мл молока). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 11 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2009 в этот раз вирус сильный попался. Мы пластом пять дней лежали, и ничем не могли температуру сбить, нам посоветовали оциллококцинум, но он оказался слабым, потом, когда температура снизилась, начался сильный кашель, что у меня, что у ребенка. Давно я так не болела, со школы еще..И ничего не оставалось, как принимать антибиотики, только они поставили нас на ноги... От температуры можно обтирание делать водкой и уксусом +вода, в равных количествах.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Yulevna Да нет тут оцилум бесполезен, он же как накопительный препарат, он так быстро не подействует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dzhuliya 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Yulevna В этот сезон работает арбидол, он и хорош тем, что вирус находит и убивает, а не притупляет его. Мы лечились только им, плюс ингаляции и оксалинка в нос. Хотя оциллокок тоже не могу сказать, что плох, но вот Авоська правильно говорит, что его применяют только при накопительном действии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 иногда хорошо народные меоды помогают. Такие как мёд, молоко и лимон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybeyes 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 я пью витаминки и у меня всё отлично! вот на этой неделе купила себе и домашним супрадин, с утра выпиваешь и столько энергии, никакие микробы близко не посмеют побобраться! у них как раз еще сейчас конкурс проходит, так мы с детьми даже приняли участие, я вообще не люблю конкурсы, а тут всё так просто оказалось, всего то найти код регистрационный на инструкции и послать его и ответ на вопрос "почему вы выбираете супрадин" им на адрес (вот если кому тоже интересно адрес INFO@SUPRADYN.RU) детки довольные такие, они у меня любят всякие конкурсы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения