elenka 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Девочки,хочу попросить совета в выборе цифрового фотика. Я хочу купить цифровик(у меня фотик только на видиокамере).чтобы летом поехать с ним на отдых. Прочитала тут темку про фотики,но она всё таки давнишняя,а техника шагает быстро ,и уже то что было актуально 4-5 лет назад,сейчас совсем не то,а то и просто этоо нет.... Мои пожелания скромны и в тоже время обширны: размер-компактный.Не хочу большой,чтобы отдельно для него сумку таскать. Цена-благоразумная.Я не профифотограф,состояние тратить на это не хочу. Качество-отличное,четкое.Хотелось бы и разные режимы,эффекты. Было бы интересно узнать что у вас Если можно,то и ссылочки кинуть,чтобы ознакомиться... заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Еленка, у меня фотик Panasonic Lumix - интелектуальная съемка... Очень довольна... Модель 2008 года... Сейчас стоимость от 6,5 тыс.руб и выше... (я в Евросети покупала за 8 тыс.руб. а январе 2009). Вот ссылочка: http://www.foto.ru/panasonic_lumix_dmc-fx35ee-k.html Удачной покупки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я когда искала фотик вот тут читала про все http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...00514&hid=91148 там и отзовы и по ценам можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Я когда искала фотик вот тут читала про все http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?...00514&hid=91148 там и отзовы и по ценам можно посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 А мы семьей прикипели к Olympusам. По модели говорить не буду, сейчас не вспомню названия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 Девочки,спасибо за оперативное реагирование. Я сайтики поизучаю пойду(правда какой-то технический кретинизм и ступор наступает.когда читаешь.)Но хочу хоть немного "вооружиться",а то муж "тыкнет" на какую0нибудь модель,а ему -альтернативы,плиз.... Потом скажу что купила.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2009 лично я перепробова многие и олимпусы и сони и каноны и самусы и даже такого зверька как орго купленого в украине когда наш умер... отдаю предпочтению сонькам и канонам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Девочки,я купила себе фотик фотик выбирала по принципу: вес-очень(!!!) легкий размер-очень компактный,маленький.положил в карман джинс и забыл.... легкость в усвоении пользования- отличное меню,с подробными ,но краткими описаниями нужных твоих действий и выбором сцен.Это всё отображается на ЖКД фотика-выбрал-почитал-применил или не применил Все остальные параметры-пиксели.зумы и т.д-этого всего достаточно для любительской фотосъёмки. И главный критерий-цена,я не собиралась тратить"состояния" на какой-то фотик,но как всегда хотелось совместить цена+ качество.У панасонника это можно спокойно сделать,без заморочек... И плюс,то что панасоник дает сейчас в подарок "родную" карту на 2 Гб-пустячок,а очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Хороший выбор поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Спасибо,Олеся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 10 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Ждем теперь новых фоток.. и побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Девочки,показываю вам фоточки с нового фотика... там много режимов,все ещё не опробывала.пока что есть... ну ,заодно,и себя покажу и деток,кто меня давно не видел..... -это я -это Крися.-идет и громко поет -это Паша-щас заброшу Крисину шапку на дерево -это мы фоткались в 23.30-опробывали режим ночной съёмки....не спалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Немного дачной природы...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 и ещё немножко нас..... что-то принцессе не понравилось... -пикник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Фотки супер .. детки лапочки.. ты красотка.. ну в общем фотик удачный весьма.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения