Пушинка 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Еленка, отличный выбор!!! У меня почти такой же, только в другом цвете!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Фоточки СУПЕРРРР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Девчата! Спасибо!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2009 Леночка, как я рад, как я рад... Посмотрела на вас на всех. Ура! Крися - девушка с характером, однако, судя по всему. Павлуша - такой интересный и взрослый уже. Взгляд хороший у него в дополнение к обалденной внешности. Ну, и тебя хоть чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ленуль - спасибо за фоточки, с огромным удовольствием посмотрела на вас Детки - бесподобны, я про них тебе пишу всегда одно и тоже, ну уж прости Очень понравились последние две фотки "Дачной природы" - аж слюни потекли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 14 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2009 Ой, Ленок, как порадовала фоточками!!!!! Да такими яркими, характерными!!!!! Поздравляю с удачной покупкой!!!!!! Детки - солнечные!!!!!!!!!!! Ты - хороша необычайно!!!!! Ну и животик взбунтовался при виде вкуснотищи!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Оленька,Кристин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения