Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, Елена Викторовна! Спасибо за Вашу работу и помощь. Я, наверно, немного не по адресу, Алиса уже взрослая, но надеюсь, вы подскажете, что можно предпринять. Последние пару месяцев у Алиски появились периодические головные боли, она плохо засыпает (отгоняя дурные мысли), настроение никакое, чувство тревоги необоснованно-расплывчатое. При этом внешне ничего практически не заметно. И, несмотря на регулярные умеренно-интенсивные тренировки (она занимается ориентированием бегом) нет сил бежать на соревнованиях, как прежде. Она очень переживает и не понимает, что происходит. Ярких стрессов не было, но могло сказаться неудачное выступление на соревнованиях за границей, напряжение от учебы в институте (пропустила 2 недели), разлад и неопределенность в отношениях с парнем (длящихся уже два года). Тренер освободил ее от тренировок на пару недель. Домашний доктор-педиатр предложил пропить курс беллатаминала и глицина, т.к. у дочки пониженное давление и ВСД. Пьет, спать стала лучше, но мне кажется этого недостаточно. Как ей добавить положительных эмоций при ее загруженности пока не могу придумать, просто стараюсь внимательней к ней относиться, "облизывать", смешить, предложила сменить прическу и т.д. К врачу идти не очень хочет, (зачем, это дорого), а я бы хотела проконсультироваться с хорошим специалистом. Если можете, посоветуйте, пожалуйста, врача, если он нам нужен или подскажите, как я сама могу ей помочь, а то мне тоже уже передается ее состояние...Заранее благодарна.

Здравствуйте, Элина.

У Вашей дочери, судя по всему, классическая депрессия. И Вам нужно обращаться к Виктору Вячеславовичу, он прекрасный специалист.

Если хотите, дам его координаты.

Здравствуйте, Элина.

У Вашей дочери, судя по всему, классическая депрессия. И Вам нужно обращаться к Виктору Вячеславовичу, он прекрасный специалист.

Если хотите, дам его координаты.

705217[/snapback]

Да, Елена Викторовна, если Вы его рекомендуете, я постараюсь уговорить Алиску к нему обратиться. Жду координаты. Спасибо.

Я сначала спрошу его разрешения - берет ли он сейчас новых пациентов, и если получу положительный ответ, напишу его телефон Вам в ЛС.

• Создать...