Mari_ns 0 Опубликовано 17 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Я распечатала выкройку с помощью программы PatternsCAD, но не могу понять, по каким линиям (1 и 3)надо вырезать, по внутренним или наружным? И что за линии 2. Помогите серой личности, пожалуйста, кто знает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 (изменено) Mari_ns ,выкройку вырезать надо по внутренним(плавным) линиям.На рисунке я отметила их красным для наглядности(правда немножко неровно ) Линии которые прямые-это основа чертежа.2-это линия бедра при постороении чертежа(если я не ошибаюсь) Изменено 18 Мая 2009 пользователем мышастик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari_ns 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Mari_ns ,выкройку вырезать надо по внутренним(плавным) линиям.На рисунке я отметила их красным для наглядности(правда немножко неровно ) Линии которые прямые-это основа чертежа.2-это линия бедра при постороении чертежа(если я не ошибаюсь) 706597[/snapback] Спасибо огромное! Пойду резать, руки чешутся попробовать. Я толстая, готовых штанов практически не купить. Если получится, будет очень здорово! Дай Вам Бог всего самого доброго и хорошего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 19 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2009 Рада была помочь Спасибо за приятные слова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения