Yulchik 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Девочки, моей дочечки три годика. Она в последние время стала жаловаться на боль в коленке, то в одной, то в другой и на головную боль. Были у хирурга и у травматолога - сказали что ничего не видят,что все хорошо. НО дочечка жалуется что болит.......уже не знаю что и делать. Кто-то с таким сталкивался??? Что вы делали??? И про головные боли......может ребенок симулирует чтоб получить вкусное лекарство?а если нет.......замучилась уже так с этим(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 У нас болели ножки гдето около 3х лет нам было.. врач сказал что кости растут мышцы не успевают боль была в коленках так что ходить не тмог мог целый день просидеть на попе.. со временем прошло все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 А к ревматологу не обращались? Есть анализ крови к неким ревматоидным компонентом (ну не помню точно, как называется). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 ПрЫнцеска, я уже тоже начала думать об єтом......буду надеется что єто так и есть., пасиб тебе! Ланана, а что єто вобще такое, для чего єто ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Мы сдавали анализы тогда на ревмопоказатели ничего они не выявили... дай Бог у вас все быстро пройдет по поводу голову сделайте СНГ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Спасибки, ПРинцеска! я тоже на єто очень надеюсь!!! а ревмопоказатели - єто проверка на ревматизм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да это кровь из вены там указываються показатели как при биохимии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 из вены.....ужас...даже не представляю как это сделать...дочка точно не дастся...она так сильно вырывается((((( а вы в таком возрасте нормально этот анализ здали? Никитка сильно вырывался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Ну кровь из вены мы сдавали еще в 11 месяцев первый раз перед операцией так что нам не привыкать.. он вообще у меня не любит никаких анализов.. ну если надо то держу крепко крепко.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulchik 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 О, Господи! ПРинцеска, а что у вас за операция была в 11-ть месяцев??? бедненькие....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Жми на ссылку http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=74848 там все написанно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения