Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Головные боли и боли в коленках

Рекомендуемые сообщения

Девочки, моей дочечки три годика. Она в последние время стала жаловаться на боль в коленке, то в одной, то в другой и на головную боль. Были у хирурга и у травматолога - сказали что ничего не видят,что все хорошо. НО дочечка жалуется что болит.......уже не знаю что и делать. Кто-то с таким сталкивался??? Что вы делали??? И про головные боли......может ребенок симулирует чтоб получить вкусное лекарство?а если нет.......замучилась уже так с этим((((

У нас болели ножки гдето около 3х лет нам было.. врач сказал что кости растут мышцы не успевают боль была в коленках так что ходить не тмог мог целый день просидеть на попе.. со временем прошло все..

А к ревматологу не обращались?

Есть анализ крови к неким ревматоидным компонентом (ну не помню точно, как называется).

ПрЫнцеска, я уже тоже начала думать об єтом......буду надеется что єто так и есть., пасиб тебе!

Ланана, а что єто вобще такое, для чего єто ?

Мы сдавали анализы тогда на ревмопоказатели ничего они не выявили... дай Бог у вас все быстро пройдет по поводу голову сделайте СНГ

Спасибки, ПРинцеска! я тоже на єто очень надеюсь!!! а ревмопоказатели - єто проверка на ревматизм?

Да это кровь из вены там указываються показатели как при биохимии

из вены.....ужас...даже не представляю как это сделать...дочка точно не дастся...она так сильно вырывается(((((

а вы в таком возрасте нормально этот анализ здали? Никитка сильно вырывался?

Ну кровь из вены мы сдавали еще в 11 месяцев первый раз перед операцией так что нам не привыкать.. он вообще у меня не любит никаких анализов.. ну если надо то держу крепко крепко..

О, Господи! ПРинцеска, а что у вас за операция была в 11-ть месяцев??? бедненькие.......

Жми на ссылку http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=74848 там все написанно

• Создать...