Yulchik 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 ДОброго времени суток! У нас такая проблема: моей дочечки 3 годика, она 1-2 раза в день жалуется на боли в писе.....вроде показывает на влагалище! Были у гинеколога, он сказал что по гинекологии все нормально. Что ж тогда это может быть???((((( Подскажите пожалуйста что делать?..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 возможен цистит или пиелонефрит с циститом, больше количество солей в моче. начать нужно с общего анализа мочи и крови. плюс УЗИ почек и мочевого пузыря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 29 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2010 Здравствуйте Алёна! Моей дочке 9 лет... сегодня она пошла в ванную... то с плачем стала звать меня... Сказала, что у ей больно подмываться... писю щиплет... Как то все внезапно получилось... Раньше у нее такое тоже бывало... но быстро само проходило... Что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 30 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Пушинка.нужна в любом случа консультация детского гинеколога. пока поделать видячие ванночки со слабым раствором марганца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения