Вика 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вот чем я недавно увлеклась: из сегодняшнего: 1. 2. 3. есть еще несколько. Делается из лент репсовых или атласных.складываю прошиваю и приклеиваю-либо заколку-автомат,либо резиночку,либо любую заколку. из давнишнего: есть еще вобщем....некоторые подарила,некоторые дочины.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 недавно делала вот такой комплет (подарила) Правда ободки я еще только учусь оплетать (а оплести его можно и 2-мя ,и 4-мя и 6-ю и 8-ю лентами-меня пока хватило на 2 и 4) вот чем занимаюсь в свободное время. Если есть вопросы-спрашивайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Викуш, очень красиво. очень. Аккуратно так, стильно. Молодчинка. Где и как училась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Спасибо! Училась по роликам в ютубе, на одном форуме(ты его знаешь по СП),девочки знающие помагали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Викуль, такая красотища! А ты можешь кинуть ссылки на ролики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Викуль, такая красотища! А ты можешь кинуть ссылки на ролики? 712683[/snapback] Танюш, вот и я прошу-прошу ссылки. И в домике писала, и в аське.. Не даёть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Даю-даю....все никак не доходили руки если кому надо-я могу сделать http://ru.youtube.com/watch?v=2Gy8WQAvCmk&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=HQtSeF2IbuE&...feature=related справа еще много всяких ссылок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Танюш, вот и я прошу-прошу ссылки. И в домике писала, и в аське.. Не даёть... Хулиганка Викуля Даю-даю....все никак не доходили рукиСпасибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 сделала сегодня(надо ж руки занять сидя на диете): только вот незнаю пока к чему их прикрепить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2009 Вик, а где ты ленты покупаешь для работы? И фурнитуру всю... Кстати, какая диета? Есть результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Викуля! Красотища-то какая!!!!! Срочно начинаю учиться!!!!! А то не нравятся мне всякие заколочки-резиночки, которые в продаже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 спасибо девочки. ленты покупаю и атласные и репсовые-все что нашла в магазинах тканей,часть в СП на другом сайте.фурнитуру тоже в магазинах тканей. Ань-диета-макробиотика,около 50 дней на кашах (рисовая,пшенная,пшеничная или гречневая,с добавлением редиски и петрушки+ каждый 4-й день добавляешь новый продукт -сначала лук,потом морковь,т.д..ну и питье сокращаешь-всю воду получаешь из каш)-вобщем пиши в асю-расскажу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Викуль! А последняя роза - по мастер-классу или сама все придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 не по мастер классу-просто смотрела на картинку,а она сама так свернулась на эту: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения