Случайная 0 Опубликовано 9 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2010 Викусь, можно в Одноклассниках или Вконтакте группу создать или хотя бы на первом этапе - просто на своей страничке фотоальбом со своими работами уже и реклама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Согласна.Попробую сделать.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеВолшебница 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Вик, дешевую заготовку для ободка можно найти на Севастопольской моя последняя работа... Ободок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Свет!!! супер шикарно!!!! а я думала что в канзаши не должно быть просветов-заклеивала донышки лепистков.а какой ширины ленты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеВолшебница 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 спасибо! а я думала что в канзаши не должно быть просветов-заклеивала донышки лепистков.а какой ширины ленты?Вик, они по разному делаются, бывает и так и так... лента шириной 1" -2,5см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2010 Вот я, я, я готова приобрести фигову тучу всего для троих принцесс, пары сестер и одной молодящейся главбухши. но ведь не едешь же ж. Вот сдам НДС, и жду очень сильно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 12 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2010 (изменено) Ань,приеду-мы тут недавно были в вашем районе с друзьями-увидела что у вас дорогу сделали,теперь легче ехать к вам и обратно! привезу все что есть))) Вот сделала сегодня (у мужа глаза на лоб вылезли-целый день и всего пара закаолок,а думал что я просто так дома сижу) . Заколки в технике канзаши-японская техника.можно складывать ленты,а так же любую понравившуюся ткань.Но они подороже чем простые-делать не так быстро. Изменено 12 Января 2010 пользователем Вика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 15 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Смотрю и восхищаюсь!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 16 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Случайная,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 18 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 ОБАЛДЕННЫЕ заколки!!!!!!!!!!!!!! На такую технику я еще не способна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 18 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 Способна,способна Оль,только сама еще не знаешь. Оль на днях вышлю тебе ленты-собираю по-тихоньку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerinkabu 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Привет! знакомые все лица И я свои покажу Снегурочка Горошки Летние Божья коровка Ну и 1 ободок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 19 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2010 Катерина, очень красивые заколочки! А вот сколько в среднем уходит времени на изготовления такого чуда (1 шт.)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 20 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2010 это как пойдет,иногда так захватытвает,что быстро получается,инога не очень.Ну за пару -тройку часов можно сделать! Вот из последнего: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения