НеВолшебница 0 Опубликовано 21 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2010 Новые ободочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2010 НеВолшебница, очень симпатичные ободочки у вас! А скажите, у вас есть на детскую головку? Нам нужно на 5-6 лет...Напишите, пожалуйста, если не трудно, в личку...(и цену). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 28 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2010 Все не решаюсь заняться канзаши, поэтому попробовала этакий промежуточный вариант Большой цветок посадила на резинку, а маленький - за заколку, на большой цветке кончики лепесткой защепила с помощью клея. Делала по этому мастер-классу. Делать очень легко, но нужно сразу фиксировать сложенные лепестки зажимом, так как атлас скользкий и так и стремится развалиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 И вот еще - первый опыт ваяния ободка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 1 Июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2010 Оля,очень классно!! Красиво!!! и необычно!!! Оль,я каюсь-обещала и не выслала,лежит пакет собранный,но нет времени на почту сходить. Я очень постараюсь в ближайщее время выслать. Прости еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 2 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2010 Викуль! Не переживай Я только сейчас и собралась этим делом заняться, а то пока школа-тренировки - совсем времени не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения