Molya 0 Опубликовано 12 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2009 Здравствуйте, Отец Сергий! Дорогие форумчане и форумчанки! Прошу молитв о здравии моей, так называемой "второй свекрови" Аллы Степановны (вторая жена свекра). После сложной операции она находится в критическом состоянии. Прошу вас еще потому, что после смерти моей родной свекрови сегодня 9 дней и это так свежо в памяти.... боль в сердце и в душе не передаваемая... Очень вас прошу, помолитесь, кто как может, о здравии Аллы Степановны!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegina-anna 0 Опубликовано 20 Августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2009 Дай ей Бог здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 25 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2010 Уважаемый отец Сергий! Братья и сестры! Прошу Ваших Святых молитв о здравии моего папочки раба Божия Анатолия, ему предстоит вторая операция. Он и все мы его родные очень переживаем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Господи помоги рабу Твоему Анатолию, и подай ему исцеление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иерей Сергий 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 Подаждь, Господи, здравие м спасение болящим Алле и Анатолию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 9 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2010 У нас сегодня трое священнослужителей в автокатастрофе погибли и с ними четверо мирян, видимо работников епархии. Ехали в Святогорскую лавру.... Такой ужас.... Помолитесь за упокоение, пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2010 Господи помилуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга* 0 Опубликовано 18 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2010 Спаси Господи, всех за Ваши молитвы! Отцу сделали операцию, сейчас он в реанимации!!! Мы надеемся на его скорое выздоровление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения