Hannabell 0 Опубликовано 18 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Сейчас лучше всего на реклама смотреть. Предлагают кучу дистанционных образований в куче институтов, но полно вообще без лицензий, а полно с отозванной лицензией. А там список аккредитованных ВУЗов точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirra_mi 0 Опубликовано 22 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2016 не особо эффективно образование в интернете, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zabava 0 Опубликовано 18 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 не особо эффективно образование в интернете, на мой взгляд. ну это смотря какое образование. У меня знакомая закончила курсы по оформлению сайтов, и какой-то подтверждающий документ получила, и работает, вполне довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aris 0 Опубликовано 9 Января 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Января 2018 Было бы желание, если есть интерес к какому-то делу, то информации сейчас очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения