Ланана 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Олесь, держитесь. Я думаю, они просто не хотят брать на себя ответственность и лишнюю нагрузку. Все занятия по такой дисграфии сводятся к многочисленному письму, что в вашем случае опасно осложнениями для глаз. Я именно поэтому говорила про кружочки и хлопочки. Да, для обычного ребенка это уже пройденный этап. Он это понял. Я усвоение информации для себя разделяю на несколько этапов: -прослушал -понял -"принял душой", т.е. понял настолько хорошо, что может без проблем использовать в жизни. Автоматизировал навык. Так вот, он понял, а "принимать душой" стандартному ребенку проще при написании текста. Вам это тоже необходимо! Но, так, чтобы глазки не перегружались. Мне кажется, часть писанины можно заменить на "доработку" "неглазными" упражнениями. Слушай, а может вам писать на обойных рулонах толстыми фломастерами? (ну, не всегда, конечно ) А вообще почему бы не сходить в такой садик и не поговорить с преподавателями, наверняка у них есть наработанные приемы, которые и дома можно проводить. Удачи!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Спасибо Светлана.. мы щас потихоньку начали с книжек для начальных занятий ... по немного пишем.. в основном .. найди ошибку ..вставь букву и прочее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olena 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 у многих детей такие проблемы. Просто разбираем ошибки и переделываем правильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения