Nikki-YUtta 0 Опубликовано 18 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Только платно. Конечно и бесплатные врачи есть грамотные, но тут может не повезти, а на авось надеяться не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekatervelikaya 0 Опубликовано 16 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2015 Лучше платно. Так спокойнее, зато уверена, что все пройдет как надо. На здоровье нельзя денег жалеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marselieza 0 Опубликовано 17 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Согласна с предыдущей форумчанкой. Лучше обо всем заранее договориться, точно знать своё состояние, состояние плода, есть или нет какие-то угрозы. Можно договориться об отдельной палате, о том, что муж будет рядом. Да и много других мелочей. Думаю, на рождении ребенка не стоит экономить. Можно сэкономить на чем-то другом в этой жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 36 0 Опубликовано 18 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2016 Мне кажется, что вопрос о платных или бесплатных родах совсем не тяжелый. В принципе, все зависит от финансового состояния родителей. Но из своего опыта хочу сказать, что если есть возможность родить платно, в частной клинике с хорошей репутацией, то конечно же лучше родить там, а еще лучше - родить за границей. Говорить плохо об отечественной медицине не буду, ведь и наши доктора бывают намного лучше "заморских", но у них, к большому сожалению, нет возможности реализовать свои профессиональные навыки. Наверное, это от недостатка финансирования нашей "бесплатной" медицины. Очень жаль... Лично я рожала и у нас в государственном бесплатном роддоме и в американском госпитале. Сравнивать просто нет смысла - небо и земля. Конечно, это не очень дешевое удовольствие, но оно того стоит и я была уверенна, что никто меня не оставит мучатся в схватках, пока медсестры досматривают свои сериалы. А моя соседка родила в московской частной клинике и осталась тоже довольна, и обслуживанием, и персоналом. Поэтому, мое личное мнение такое: если у вас есть возможность родить платно, то не жалейте на это денег, тогда у вас будет уверенность в сохранности своего здоровья и здоровья вашего малыша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Мия 0 Опубликовано 26 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2016 Не понимаю, зачем платить за роды. Ладно еще, если кесарево сечение. Там роженица полностью в руках врачей. Но если рожать естественным путем, не вижу смысла платить. Рожала бесплатно. Да, конечно со мной не сюсюкались, иногда даже грубили. Но я не готова платить бешеные деньги только за то, что бы передо мной там бегали на задних лапках. Все прошло отлично. Но хотя, если беременность проблемная и боитесь осложнений при родах, то конечно, может и стоит заплатить. В общем по ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirika 0 Опубликовано 4 Мая 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Бесплатная медицина сейчас тоже заметно подтянулась, так что там тоже все нормально. Но с врачом и акушеркой лучше заранее договориться все-таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kat1992 0 Опубликовано 2 Ноября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2017 Мне кажется, если есть деньги, всё таки конечно надо заплатить. Лично я думаю платить, для своего спокойствия и спокойствия мужа)) тем более это не так критично дорого. Знакомая рожала, и отдала по моему за всё около 15-20 тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markizza 0 Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Я рожала бесплатно по скорой, все прошло прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения