Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

куда поедете?

739216[/snapback]

в Москву-нас ожидает богатая культурная программа-цирк, кукольный театр, Куклачев и Дуров плюс посещение храма в Сергиевом посаде. ждемс

народ, где все? хоть раз в мес давайте перекликаться ^victory^ . А то так долго новый дом искали, чтоб потом в нём молчать? :biggrin:

народ, где все? хоть раз в мес давайте перекликаться  :biggrin: . А то так долго новый дом искали, чтоб потом в нём молчать?  ^kiss5^

739754[/snapback]

Я тут. Иногда :)

Пока Джинджа и Фруткейк не появятся опять, не оживимся мы ^yah^

Как твоя работа? Как успехи у Сашки с горшком и ваще с садом?

О, Ямми появилась! :biggrin:

А от Фруткейк ничекго не слыхать? Что у неё там с анализами? Чёт неспокойно мне за неё...

Работа нормально. Сад тоже. Сегодня, правда закрыт был непредвиденно из-а того, что бойлер вышел из строя ночтью. Но завтра опять работать будут.

С горшком - ноль. С сиденьем на унитаз - ноль. Надо было нам раньше попой шевелить. А то до года с небольшим в постоянном напряге жили (там не до горшков было), потом расслабились и просто хотелось наслаждаться жизнью... Теперь вот пожинаем плоды.

Зато хоть сон стали регулировать (последние три дня спать лодимся в 21.00 ^kiss5^ ). Причём на уступки не идём (как раньше делали). Посмотрим насколько её (да и нас) хватит

а ещё у нас началась эра постоянно болтовни. как прорвало.

да путается в родах - ослик пошла, сова пошёл. но старательно повторяет за мной когда я поправляю. иногда я даже боюсь поправлять часто, чтоб она не плюнула на все это :biggrin:

и новый хит у нас появился - "Детство" Шатунова. Теперь на голубей говорит исключительно "голубе гонять", А то и полностью припев песни пропевает. У нас есть лото-птицы. Так как до голуюя доходит, она спрашивает "У кого есть голубей гонять?" и хохочет.

Пока Джинджа и Фруткейк не появятся опять, не оживимся мы  ^blush2^

А фруткейк и джинджа самые болтливые что ли?

Всем привет, я тут. Каждый день думаю - завтра напишу, завтра напишу. Так и неделя проходит, а за ней и месяц. Даю новогоднюю резолюцию - хоть раз в неделю отмечаться тут. Кто со мной?

народ, где все? хоть раз в мес давайте перекликаться  ^blush2^ . А то так долго новый дом искали, чтоб потом в нём молчать?  ^swoon^

739754[/snapback]

Вообщем, начинаю болтать. :biggrin:

Про новый "дом". Зашла я тут на днях на один русский форум во Франции, смотрю реклама русского форума в Англии, думаю дай посмотрю что за форум, чёт я никогда о нём не слыхала. Зашла и обалдела, знакомые все лица - там маринка, фортис, черепашка, небо, вообщем все с доски. Давай приглядываться, а это доска в новом обличии, похоже что "небо" открыла. Причём существует с октября, хоть бы рассылку-приглашение на мыло прислали. Ай воз со писд оф, хотела им с горячей руки написать какие они свиньи, да спать уже шла.

А мы тут как бездомные по просторам нета шатались. Кто хочет глянуть - форум называется небосвод.ко.юк. Или вы слышали о нём и это я одна не в курсе была? :biggrin:

А от Фруткейк ничекго не слыхать? Что у неё там с анализами? Чёт неспокойно мне за неё...

Ой, спасибо за беспокойство. ^blush2^ У меня всё нормально, анализы показали фиброаденому, пока не знаю - резать или наблюдать. Правда я сомневаюсь, что тут будут наблюдать, если их постоянно не тормошить. Мне в больнице сказали, что из-за моего "немного" увеличенного риска рака груди, мне начнут делать регулярные маммограмы не с 50 лет как всем, а с 43 (возраст мамы при её диагнозе минус 5 лет). Говорю им - if I'm still alive.

Причём степень диагноза не играет роль. Странные правила, маму диагнозировали в 48 лет с третьей стадией, а если бы её диагнозировали раньше, скажем в 43 с первой стадией, то и меня бы начали наблюдать раньше.

Но я вообще на 80-90% склоняюсь к превентатив мастектоми (не знаю как по-русски), Тань делают это на НЧС или только частно.

Ямми, ты помню писала, как у отца самолёт на 6 часов задержали.

Щас расскажу как мы летели. Самолёт у нас (обратно) был в почти 7 вечера, мы приехали в аэропорт за 5 часов, т.к. куму-извозщику надо было на работу. Ну думаю, выхода нет, посидим в аэропорту. Хотя с 3 детьми даже полчаса в аэропорту кажутся вечностью. Ехали - день был ясный, небо чистое. после обеда (когда уже сидели аэропорте) пошёл снег, сначала мелкий, потом повалил огромный. Я нервно поглядывала на улицу, ещё не зная, что все цветочки ещё впереди. Посадку обьявили почти вовремя, и я обрадовалась, что нервничала зря. Погрузились в автобус, который везёт от аэропорта к самолёту, и там просидели ещё полчаса. Замечу, что это был тот же виз-эр, где не дают мест, и все бегут наперегонки. Хотя сейчас и стали родителей с детьми пропускать первых, но все бездетные потом пытаются обогнать на ступеньках (там этажей 5 пешком надо спускаться к автобусу).

Вообщем, погрузились в самолёт где-то с часом опоздания. Пилот (капитан?) обьявил, что сейчас погрузят багаж, и через 10-15 мин будем двигаться. Через минут 40 обьявил, что багаж погрузили, сейчас расчитят дорогу от снега, и через 10-15 минут будем летеь. Прошло ещё мин. 40 минут. Затем обьявили, что на крылах самолёта намёрзло много льдя, и надо ждать машину, которая его расчистит. Приехала машина, где-то полчаса она струёе воды (джетом) сбивала--смывала лёд с самолёта. Капитам с радостью обьявил, что теперь уже летим, щас только авиадиспетчер даст сигнал. Люди иже начали смеятся когда он каждый раз начинал обещать 10-15 мин, а на самом деле было минимум 30 минут. Где-то ещё через полчаса мы получили добро, и начали двигаться. Выехали и начали катиться к взлётной полосе. Постояв у самой взлётной полосы ещё много минут, нам обьявили, что пока мы ждали разрешение авиадиспетчеров, на крылах опять намёрз лёд, и лететь в таком состоянии опасно. Поэтому пилот принял решение возвращаться назад.

Замечу, что просидев первый час в самолёте, нам обьявили, что бутербродов больше не осталось (там не кормят, надо всё покупать). Предчувствуя нехорошее, я купила нам по круасану, чипсов и воды (почти и весь их ассортимент)

Так в 12 ночи нас высадили из самолёта ( мы на ногах с утра, в аэропорту с 2х дня были) - опять нас погрузили в автобус и опять 5 этажей пешком наверх в аэропорт. Я при этом несла малого и ручной багаж. Вышли мы в аэропорт, а там ниодного представителя авиакомпании. Стоим как стадо баранов, не знаем что дальше делать. Наконец мин. через 40 нам сообщили, что саолёт переносится на завтра, на 10 утра, так что выходите, забирайте багаж, и будем распределять по гостинницам. Большинство людей не хотело забирать багаж, зачем если в 8 опять на регистрацию и все проверки заново проходить. Мы б и так в зале "улётов" подождали. Не разрешили, и мы пошли забирать багаж. багаж забирали не на ленте, а в каком-то типа складе, куда его привезли на тех машинах-каталках. Пускали по 2 человека за раз, и толкучка была ужасная (3 разных рейса одновременно). Наконец получив свой багаж, я обрадовалась, что сейчас поедем в гостинницу и хоть немного отдохнём. Пока мне старшая дочка не заметила, что коляски нету. Пока я дождалась чтобы опять зайти на склад, пока они её искали на складе, на каталках, на самолёте, пока они наконец признались, что коляску мою (маклареновскую) найти не могут, прошло ещё 2 часа.

Наконец мы добрались до офиса, где распределяли по гостинницам, и нам обьявили, что всех с детьми уже отвезли групой в гостинницу. Но над нами "сжалились" и дали нам место в гостиннице. Где именно гостинница они не знают (уверенна, что врали), транспорт не представляют, добирайся туда и назад своим ходом, а потом клейм от авиакомпании/страховки. Я так подумала, что ехать не стоит, т.к. уже почти 3 ночи, пока мы будем ехать в киев, (да и таксистов не найти, снег такой шёл, что траспорт почти не ходил) а потом обратно на регистрацию к 8 утра, времени на отдых не осталось, и мы ещё больше намучаемся.

Потом утром уже говорила с другой мамой, которая с группой поехала в гостинницу. Вообщем, их отвезти туда отвезли, а обратно такси не прислали. Они рано утром бегали искали чем добраться в аэропорт. В гостиннице их не покормили вообще (да и кто ожидал в 3 ночи ужин в киевской гостиннице?), кроме того в 5 утра вырубили свет и отопление и они в дубаре дождались утра и приехали обратно. Так что я не пожалела, что мы остались в аэропорте. Пока.

В 4 утра над нами сжалились и выдали талоны на питание в кафе (картошка фри, чикен-киев с саладом и напиток). Нормально поевши первый раз за сутки ^blush2^ , мы пошли к нашему ночлегу и свалились спать аж до 7 утра (1.5 часа). Да, в кафешке Джульета случайно толкнула пустую часку на столе, и она разбилась. прибежала уборщица и начала говорить, что надо за неё платить. Я ей хотела сказать, что не нервируй меня, а то у вас вообще не одной целой чашки не останется. Мне к тому моменту уже было фиолетово. Но она быстренько удалилась, наверное мой взгляд всё ей сказал.

Не поняла, посты что нельзя редактировать? ^blush2^ Хотела подправить да смайликов добавить, чтоб не скучно читать было. ^swoon^

• Создать...