Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Каждый день думаю - завтра напишу, завтра напишу. Так и неделя проходит, а за ней и месяц.

привет

хорошо, что всё нормально у тебя. а то так долго не откликалась, я думала уже может какие суперобследования проходишь

про ваш полёт - просто ужас!!! рассказывай что дальше было

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С возвращением, Фруткеша!

А мы тут как бездомные по просторам нета шатались. Кто хочет глянуть - форум называется небосвод.ко.юк. Или вы слышали о нём и это я одна не в курсе была?

Я тоже про него не сышала, но что-то подобное, чессгря, от них ожидала. Было подозрительно,, что на Братке никто хай не поднял, мол, куда Доска подевалась - а они просто между собой тихо договорились :) Ну и ладно. Мы все равно там междусобойчиком в основном держались, они и решили, что не место нам в их песочнице ^swoon^

Щас расскажу как мы летели.

Наташк, кошмар. Как ты это с 3мя детьми только пережила... Жду продолжения.

Интересно, насколько теперь у тебя отобьет охоту на родину зимой летать :) Мой муж меня не пустил в этом году ^blush2^ Сказал, что зимой больше ни ногой. Насмотрелись в новостях, сколько рейсов отменили тогда. И его двоюродный брат с девушкой в Англию перед НГ прилетал... Кстати! Они тоже через Киев летели и больше суток не могли улететь! И багаж еще их в Копенгаген услали вместо Лондона. Приехали впервые в Англию на 2 недели только с тем, что в ручной клади было. Багаж им привезли только за 2 дня до отлета домой.

мы пошли к нашему ночлегу и свалились спать аж до 7 утра  (1.5 часа).

Продолжаю, по работе затишье, муж уехал во Францию так мне всё равно нечего делать.

Вообщем, спали мы на багажной ленте на check-in, знаете ленту куда ставят багаж на регистрации. Вот обе дочки на одной ленте, а я с малым на другой, подмостив пальто подниз. На соседней стойке спала ещё одна женщина, остaльные заняли те немногие сидячие места. Мы с той женщииной шутили, что надо напистаь жалобу, что багажные ленты короткие, некуда ноги протянуть. ^blush2^ Я не видела, но потом рассказывали, что ночью приходили из какой-то газеты снимали видео, как люди кантуются.

Надо сказать, что дети были молодцы. 5 утра, а они ещё бегали по аэропорту, в игры играли, никто бы и не саказл, что они не спавши с прошлой ночи.

С нетерпернием ждали 8 утра, чтобы начать регистрацию на новый рейс. Но аэропорт совсем закрыли, и регистрации не было ни в 8, ни в 9, ни в 10. И никаких новостей. Когда вышла в сам аэропорт, ужаснулась - люди, багаж, друг у друга на голове. Чьи-то дети спали в телефонных будках на полу, а иначе затопчут.

Шатаясь туда -сюда по регистрационному "отсеку" вдруг увидела знакомое лицо, в бориспольской униформе. ^swoon^ Это была моя старая-старая подруга, с которой мы жили на 1-2 курсе института в одной комнате в общаге. Она потом нашла работу в Бориспольском аэропору и перешла на заочное после 2 курса, мы ещё виделись несколько раз и потом потеряли связь. Да уж, мир тесен.

Вот так хоть у меня появилась информация из первых рук, что аэропорт пока не собираются открывать, и значит когда полетим вообще неизвестно. Она сказал, что за 17 лет работы в аэропрте она такого ещё не видела. Бывало закрывали аэропорт на пару часиков из-за грозы, но чтобы больше чем на сутки такого не было. Я потом уже в интернете читала, что в этот день был самый большой снег в Борисполе за всю исторю. И в эот день нам надо было как раз лететь. :biggrin:

Я её поросила узнать, нельзя ли перебукировать билеты на другой день, любой день, мне всё равно, лишь бы поехать отдохнуть да помыться, да и у малого 1 памперс остался i жрать с собой ничего не было (аэропортовские цены - сами знаете какие, да нас ещё четверо). И она мне перебукировала на след. день. Причём, когда нас только высадили из самолёта многие люди спрашивали, можно ли перебукировать на другой день, и уехать домой. Такой опции не предложили, сказали всё равно самолёт в 10 утра будет.

Вот, промучавшись сутки в аэропорту мы уехали к моей тётке, она в 40км всего.

С утра подруга прислала смс-ку, что аэропорт открыли и всё вроде бы должно быть по рассписанию. Дороги были ужасные и мы выехали пораньше. Но как потом оказалось, регистрацию задержали на час, и самолёт опять задержали на 4.5 часа. В итоге мы ещё провели 8 часов в аэропорте, пока наконец то не улетели. Вот так мы выехали из (украинского) дома утром 28го, а прилетели сюда домой в 5 утра 31 декабря. За это время можно было в Австралию слеттаь и обратно.

^blush2^

Проснувшись утром уже дома, я обнаружила, что наши приключения не закончились. На всей улице отключили свет. А у нас плита электрическая, и не возможно было ни кофе заварить, ни детям молока нагреть. Hе говоря, что за 3 суток, мы только 2 раза нормально поели. Мы поехали в соседную асду, думала хоть там в кафе перекусим чем-то горячим, но они закрылись. Мы потом в Моррисон - они тоже уже закрылись (был вечер 31 декабря и все закрывались). Пицца, КФС и др. сухая еда мне уже не лезла, а дети не едят чайниз. В ресторан пойти - утюг не работает, чтоб одеться. Ужас. Пришлось покупать жареную картошку и курицу из чип-шопа и дома при свечках кушать.

Свет потом в 6 вечера включили, но у меня уже не было сил готовиться к Новому году. Купила бутылку шампанского в асде, запекла курицу по-быстрому вот так и встретили новый год.

Я тоже про него не сышала, но что-то подобное, чессгря, от них ожидала. Было подозрительно,, что на Братке никто хай не поднял, мол, куда Доска подевалась - а они просто между собой тихо договорились :) Ну и ладно. Мы все равно там междусобойчиком в основном держались, они и решили, что не место нам в их песочнице 

Та вот и я думала, что это форум закрыли, а никто и не мечется, не спрашивает? Браток когда закрывался, так на доске сразу треды открывали чего, когда, почему. А тут как-то странно тихо было.

Ю-ю вроде бы не было тут. Её сюда не пригласили или она не захотела?

Наташк, кошмар. Как ты это с 3мя детьми только пережила... Жду продолжения.

Интересно, насколько теперь у тебя отобьет охоту на родину зимой летать :)

Как пережила, сама не знаю. Наверное потому, что дети вели себя очень хорошо. Что меня саму удивило, тут в магазин с ними пойдёшь, так возвращаешься как собака бешеная. ^хунтер^

Да, дети сказали, что зимой больше не хотят туда. Хоть им и нравится снег, но каждый раз как мы летiм так и погода до -20, много и не наиграешьася со снегом.

А я с Виз-эр не знаю когда ещё полечу. Не понимаю, как можно сдать коляску у трапа, посидеть в самолёте, выйти и коляски уже нету.

И тоже, как это через час сидения в самолёте у них не осталось бутербродов? Причём люди тогда ещё не знали, что будем долго сидеть, никто повально не скупался. Т.е. получаеtся, что они (виз-ер) совсем не готовы к эмердженси ситтуациям? А если бы не дай бог пришлось где-то приземлятся у чёрта на куличках, то люди бы сутками не ели. Ладно нам, взрослым, перемнёмся как нибудь, но детей не кормить?

Ну а как у вас дела? Тут поудаляли посты что-ли? Я уезжала, помню писaла про эрекцию у мальчиков, хотела почитать, что шоколадка ответила, и ни её ответа (если она отвечала) ни своего поста не нашла.

Тань, так ты уже начала новую работу рабоитаь? я думала ты в феврале начинаешь?

Ямми, ты уже результаты экзаменов получила? Как всё прошло? Не могу вспомнить, ты это первый год или уже второй на Ассу учушься?

И его двоюродный брат с девушкой в Англию перед НГ прилетал... Кстати! Они тоже через Киев летели и больше суток не могли улететь!

А они тоже виз-эр летели? Я потом уже дома читала, что за неделю до нашего возвращения тоже аэропорт закрывали (Лютонский в англии), так украинцы не хотели с этого виз-эра выходить , и пришлось вызывать полицию с собаками и их добровольно-принудительно заставили выйти из самолёта.

Хотя я сомневаюсь, что тут людей, как нас на Украине оставили на произвол можно сказать - дали гостинницу, но добирайся сам туда. Tем более зная, что дороги ужасные и ещё глубокая ночь, и в аэропорту только пару такси было. Представляю цену за такси в таких условиях, тем более что в форме-клейме которую нам выдали, сказано было, что они возвратят только "резонабл" расходы на такси и гостинницу - в размере не больше 70 евро. ^blush2^

С большим опозданием, поздравляю Полинку с прошедшим Днём рождения

^swoon^^blush2^

Ямми, у тебя уже тоже дочка большая растёт, 7 лет. Я каждый раз, когда вспоминаю, что Джульете уже 10 лет, с ужасом думаю а сколько ж это мне тогда лет. :рофл:

Тань, так ты уже начала новую работу рабоитаь? я думала ты в феврале начинаешь?

с 15 января работаю. 3 дня в неделю. первый раз в жизни на парт тайм. и даже нравится, что не каждый день (хоть и по карману бьёт)

...Вот так мы выехали из (украинского) дома утром 28го, а прилетели сюда домой в 5 утра 31 декабря. 

А они тоже виз-эр летели?

Наташ, прикинь, они тоже 28го из Киева летели!!! Вы с ними там вместе, получается кантовались в аэропорту.

Гы, я еще хотела в том посте у тебя спросить, вы случайно не 28го летели? А потом подумала - неее, ты ж вроде позже возвращалась... :)

И, получается, хорошо, что ты не полетела этим рейсом потом - их багаж потеряли. Брат мужа говорит - большинство пассажиров прилетело без чемоданов в Лондон. Представляешь, какая подстава. Люди приехали НГ праздновать...

Изменено пользователем Ямми

Ю-ю  вроде бы не было тут. Её сюда не пригласили  или она не захотела?

Ой, я не помню, наде еще раз позвать, наверное.

Как пережила, сама не знаю. Наверное потому, что дети вели себя очень хорошо.

Угу, мои тоже, бывает удивляют меня в стрессовых ситуациях - будто чувствуют, что лучше быть тише воды, ниже травы, не нарываться ^blush2^

Ну а как у вас дела? Тут поудаляли посты что-ли? Я уезжала, помню писaла про эрекцию у мальчиков, хотела почитать, что шоколадка ответила, и ни её ответа (если она отвечала) ни  своего поста не нашла.

Да, был глюк нейкий, форум не работал - я думала хана, опять новое место искать придется :) А потом заработал, но пропала целая страница постов.

Ямми, ты уже результаты экзаменов получила? Как всё прошло?  Не могу вспомнить, ты это первый год или уже второй на Ассу учушься?

Нет еще, не получила. К концу февраля только.

Второй год пошел. Но я буду сбавлять обороты - только один экзамен в этот раз возьму. Так что растянется еще надолго моя учеба.

С большим опозданием, поздравляю Полинку с прошедшим Днём рождения

Ямми, у тебя уже тоже дочка большая растёт, 7 лет. Я каждый раз, когда вспоминаю, что Джульете уже 10 лет,  с ужасом думаю а сколько ж это мне тогда лет. 

Спасибище! Да, растут ну очень быстро ^swoon^

Ю-ю  вроде бы не было тут. Её сюда не пригласили  или она не захотела?

Ой, я не помню, наде еще раз позвать, наверное.
Она с нами на одноклассниках была... Должна знать, что мы здесь. ^blush2^

Пока Джинджа и Фруткейк не появятся опять, не оживимся мы  :biggrin:

739857[/snapback]

не, ну нашли болтушек.... :biggrin:

А фруткейк и джинджа самые болтливые что ли?

Всем привет, я тут.  Каждый день думаю - завтра напишу, завтра напишу. Так и неделя проходит, а за ней и месяц. Даю новогоднюю резолюцию - хоть раз в неделю отмечаться тут. Кто со мной?

740160[/snapback]

да я с тобой, хто ж еще. ^blush2^ У меня сейчас PAYG i-net, уже попроще, хоть и за свежими фильмами все равно в сельсовет бегать.

Про новый "дом". Зашла я тут на днях на один русский форум во Франции, смотрю реклама русского форума в Англии, думаю дай посмотрю что за форум, чёт я никогда о нём не слыхала. Зашла и обалдела, знакомые все лица - там маринка, фортис, черепашка, небо, вообщем все с доски. Давай приглядываться, а это доска в новом обличии, похоже что "небо" открыла. Причём существует с октября, хоть бы рассылку-приглашение на мыло прислали. Ай воз со писд оф, хотела им с горячей руки написать какие они свиньи, да спать уже шла. 

А мы тут как бездомные по просторам нета шатались. Кто хочет глянуть - форум называется небосвод.ко.юк. Или вы слышали о нём и это я одна не в курсе была? ^swoon^

740161[/snapback]

Ахренеть!!! Писали-писали, дружили-дружили... и на тебе... хоть бы одна сабака сказала.

• Создать...