GingerFox 0 Опубликовано 31 Января 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 отписываюсь... вас снегом заваливало, а у меня куры уже крякать начинали, а я мухоморами обрастать. И с качеством португальских строений мои лошдиные статУи, обтянутые кожей, стали обрастать мхом. Зато приключилась хохма. В садик ходит девочка примерно на пару-тройку месяцев позже, чем Катерина. И все это время я жила под впечатлением, что они коренные португалы, а ее мама - что я (пальцы веером, сопли пузырем ) англичанка, т.к. я общалась с воспитательницей на английском. И оказалось, что семейство-то это - молдаване, правда живут уже 7 лет или около того. И как оказалось? Под конец первого года в садике... Я выматерила собаку на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 31 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 с 15 января работаю. 3 дня в неделю. первый раз в жизни на парт тайм. и даже нравится, что не каждый день (хоть и по карману бьёт) 740272[/snapback] Так а где ты теперь работаешь? В больнице или ДжиПи как и хотела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Наташ, прикинь, они тоже 28го из Киева летели!!! Вы с ними там вместе, получается кантовались в аэропорту. А они в гостинницу тоже не поехали? А где ж они кантовались, наверное в зале ожидания, т.к. там где мы были (в регистрационном отсеке) таких молодых вроде не было. Мы с детьми даже посидели на регистрационных стойках, поиграли в check-in офицеров. И, получается, хорошо, что ты не полетела этим рейсом потом - их багаж потеряли. Брат мужа говорит - большинство пассажиров прилетело без чемоданов в Лондон. Представляешь, какая подстава. Люди приехали НГ праздновать... Ужас, мне то что, я домой возвращалась, а представляю каково оно людям, котоpые в отпуск едут. У меня когда-то тоже багаж потеряли, это кошмар, ни переодеться (кто ж запасные трусы в ручной клади возит) ни зубы почистить. Наверное тепeрь в ручной клади вместо детских игрушек/буtербродов буду эмердженси кит возить - трусы и полотенце. Угу, мои тоже, бывает удивляют меня в стрессовых ситуациях - будто чувствуют, что лучше быть тише воды, ниже травы, не нарываться Смайлик ты очень подходящий нашла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Чьи-то дети спали в телефонных будках на полу, а иначе затопчут.кошмар 740271[/snapback] А сколько у вас дорога отняла по такому снегу? Мы к тётке ехали 2.5 часа из Борисполя. Представляете 40км расстояние - 2.5 часа По дороге видели несколько машин сьехавших с дороги в поле, по крышу в снегу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Второй год пошел. Но я буду сбавлять обороты - только один экзамен в этот раз возьму. Так что растянется еще надолго моя учеба. Как время быстро бежит, вроде ещё недавно ты думала идти на Ассу или не идти, а уже второй год. А сколько тебе всего экзаменов сдавать (тебе дали какие-то ексемпшн?) Ты наверное уже не раз себя спрашивала "а оно мне надо"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 отписываюсь... вас снегом заваливало, а у меня куры уже крякать начинали, а я мухоморами обрастать. А у вас вообще снега не было? У нас показывали, что даже Италию снегом занесло. И как оказалось? Под конец первого года в садике... :фоол: Я выматерила собаку на улице... ^хаха^ 740298[/snapback] Не поняла, ты её матом обложила, а она всё поняла? Это типа на братке кто-то писал, как переходил дорогу в Aнглии, а из проезжавшей машины высунулась морда и ему - "англичаник е*аный, смотри куда прёшься". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 А они в гостинницу тоже не поехали? Чессгря, я не знаю всех подробностей. Они тогда до нас так и не доехали. Они ехали к его другу в Лондон потусить, и собирались к нам на денек приехать. Но из-за всех этих задержек и потери багажа, так и не доехали, остались в Лондоне. Просто тогда все родственники на ушах стояли, когда они не вылетели из Киева вовремя - телефон у них тоже почему-то не работал в аэропорту. Нам только и оставалось, что пялиться в расписание прилетов на Лютонском сайте и ждать, когда их рейс долетит. А сколько тебе всего экзаменов сдавать (тебе дали какие-то ексемпшн?) Ты наверное уже не раз себя спрашивала "а оно мне надо"? Еще 7 минимум (9 максимум, если декабрьские завалила ). Насчет "надо" - нет, это меня не беспокоит как раз. На самом деле материал интересный, и по работе очень много пригождается (есть такое слово ваще? ) Сами экзамены, конечно, стресс невероятный. По моим впечатлениям, слишком большая пропасть между уровнями разных экзаменов. Одни темы, бывает, и плохо написаны в учебнике, и плюс еще экзаменатор какой-то зверь, низкий уровень сдачи. А у других как-то всё сбалансировано - и учебеники хорошие, и экзамен sensible. Так вот эти экзамены-ловушки, где что ни вопрос, то извращение какое-то, очень выбивают из колеи - обидно, что столько времени потратил на учебу, а после экзамена чувствуешь себя, будто тебя специально пытались завалить... и ты таки завалила его... Вот в декабре у меня как раз один такой был, до сих пор противно вспоминать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 А у вас вообще снега не было? У нас показывали, что даже Италию снегом занесло. 740330[/snapback] Север и у нас занесло конкретно. Жизнь там остановилась конкретно. И с учетом того, что центрального отопления нетути... даже представлять не хочется. А ветрюганы дули везде. С утра бывало выезжаешь - а дорога как военная зона, деревья вповалку. У мужа хохма была. Рано утром ехал на работу после такого вот легонького бриза, а есть у нас поворотик один противненький: нихрена не видно и корни деревьев торчат (которые все стараютсья обьехать по противоположной полосе). И вот он притормозил на всякпож, а мудило на мелковушке, висевший на хвосте, фарами размигался, пальцовками раскидалался и со свистом попер обгонять. Далее картина маслом. По словам мужа, следующее, что он услышал/увидел - это банг и феерверк ошметков стекла и пластика. Деревце нехилое лежало... Не поняла, ты её матом обложила, а она всё поняла? Это типа на братке кто-то писал, как переходил дорогу в Aнглии, а из проезжавшей машины высунулась морда и ему - "англичаник е*аный, смотри куда прёшься". 740330[/snapback] "Алиса, ты меня не путай..." (а то будешь как тот смайлик, который тебе понравился) Ее-то за что, у меня для этих целей собак есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 Так а где ты теперь работаешь? В больнице или ДжиПи как и хотела?Джи Пи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 А сколько у вас дорога отняла по такому снегу? Мы к тётке ехали 2.5 часа из Борисполя. Представляете 40км расстояние - 2.5 часа да мы долго ехади в этот раз - нас же раскрутило и в межполосную ограду врезало. так что мы долго стояли и думали в какую сторону дальше ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 (изменено) А сколько тебе всего экзаменов сдавать (тебе дали какие-то ексемпшн?) Ты наверное уже не раз себя спрашивала "а оно мне надо"? Еще 7 минимум (9 максимум, если декабрьские завалила )Ямми, сочувствую... зато потом, клгда всё посдаёшь, так вольно дыщаться будет!!! просто не передать этого блаженства Изменено 1 Февраля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 так здОрово, что все вернултсь и все живы-здоровы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 А у вас вообще снега не было? У нас показывали, что даже Италию снегом занесло. 740330[/snapback] Север и у нас занесло конкретно. Жизнь там остановилась конкретно. И с учетом того, что центрального отопления нетути... даже представлять не хочется. А ветрюганы дули везде. С утра бывало выезжаешь - а дорога как военная зона, деревья вповалку. У мужа хохма была. Рано утром ехал на работу после такого вот легонького бриза, а есть у нас поворотик один противненький: нихрена не видно и корни деревьев торчат (которые все стараютсья обьехать по противоположной полосе). И вот он притормозил на всякпож, а мудило на мелковушке, висевший на хвосте, фарами размигался, пальцовками раскидалался и со свистом попер обгонять. Далее картина маслом. По словам мужа, следующее, что он услышал/увидел - это банг и феерверк ошметков стекла и пластика. Деревце нехилое лежало... Не поняла, ты её матом обложила, а она всё поняла? Это типа на братке кто-то писал, как переходил дорогу в Aнглии, а из проезжавшей машины высунулась морда и ему - "англичаник е*аный, смотри куда прёшься". 740330[/snapback] "Алиса, ты меня не путай..." (а то будешь как тот смайлик, который тебе понравился) Ее-то за что, у меня для этих целей собак есть. 740417[/snapback] честно говоря, тоже туплю-кто кого матом обложил? мы уже на чемоданах-ждемс! блин, не в первый разудивляюсь-как люди с детьми, работающие, столько ереси успевают на братке настрочить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Всем привет! Даник решил , что спать - это не по-мужски и вот уже которую неделю я хожу полуживая (или полумертвая? ). Фруткейк- какой ужас и кошмар как вы летели, лишний пример тому, что наша родина относится к своим гражданам как к, пардон, скотине . Колобок , я так есть понимать, что теперь все лек-ва детям с двух лет только можно. Скажи пжлста, а капли в нос Отривин- это очень страшно для младенца в 5 месяцев. У малого сопли ручьём, уже не знаю что капать ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Ужас, мне то что, я домой возвращалась, а представляю каково оно людям, котоpые в отпуск едут. У меня когда-то тоже багаж потеряли, это кошмар, ни переодеться (кто ж запасные трусы в ручной клади возит) ни зубы почистить. Бритиш эйрвейз потеряли мамин багаж по дороге в питер. Она подошла к их стойке в питерском аэропорту заполнять форму на потерянный багаж. Они ей говорят- когда ваш багаж прилетит , мы вам позвоним, чтобы вы приехали и забрали его отсюда (из аэропорта). Мама им- а почему я должна к вам сюда ехать, разве вы не должны мне сами его доставить по моему адресу? На что они ей ответили- мы доставляем багаж только ИНОСТРАНЦАМ. Я когда мужу рассказала, он озверел просто, хотел письмо писать в БА на тему дискриминации . Главный прикол, что когда она заполняла форму на багаж,там вопросы были следующие- личные данные, а потом- ФИО детей, где работают, где живут и т.п. Мама им- зачем Вам знать где мои дети работают???? верните мне мои трусы и все!!!! короче, совок- совком, что там говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения