fruitcake 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Я не знаю, связано ли это как-то с "первый-второй ребенок", но моя младшая тоже более alert была. И у подруги моей такая же история с младшим. А у меня всё наоборот, старшая с 2х лет уже днём не спала, а младшая ещё и сейчас бывает днём спит, а если после школы едем, то в машине каждый день засыпает. Малой у няни может за обедом заснуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Нам только и оставалось, что пялиться в расписание прилетов на Лютонском сайте и ждать, когда их рейс долетит. Хорошо, что вам встречать их не надо было. Нас муж встречал, должны были прилететь около 8 вечера, а ему на работу на 10. Так я ему СМС-ки посылала - задерживаемся на час, задерживаемся на 2 часа, задерживаемся на 3 часа, иди на работу я с Лютона уже перезвоню Еще 7 минимум (9 максимум, если декабрьские завалила ). Ааа, ну 7 ещё по-божески, это тебе не 14. За 2 года посдаёшь, главное что тебе интересно. Трудно учиться если не интересно. "Алиса, ты меня не путай..." (а то будешь как тот смайлик, который тебе понравился) Ее-то за что, у меня для этих целей собак есть. Ааа, я подумала это ты её собакой назвала. мы уже на чемоданах-ждемс! послезавтра А вы когда летите? 740690[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 послезавтра летим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Фруткешка, ты куда стары детские вещи деваешь? я уже не знаю куда их распихать. лялино берегла, думала, может еще одна девочка будет. получился мальчик, все вещи по-новой покупать надо. от тоже теперь вырастает, а я все по углам рапсихиваю. Вот скоро на родину поеду, тда вещей отвезу. а остальное куды? на ибее что-ли продать?а там покупают подержанные вещи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Фруткешка, ты куда стары детские вещи деваешь? я уже не знаю куда их распихать. лялино берегла, думала, может еще одна девочка будет. получился мальчик, все вещи по-новой покупать надо. от тоже теперь вырастает, а я все по углам рапсихиваю. Вот скоро на родину поеду, тда вещей отвезу. а остальное куды? на ибее что-ли продать?а там покупают подержанные вещи? 740743[/snapback] конечно, покупают-продай их бандлом, чтоб не возиться девчонки, у меня одной ребенок-липучка? чуть что-мамаааа!иди сюда! меня аж драконит иногда-ну сколько уж можно мамкать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Ааа, ну 7 ещё по-божески, это тебе не 14. За 2 года посдаёшь Не, в 2 года не уложусь, не получится по 4 экзамена в год сдавать - они ж всё сложнее становятся, а времени у меня (и желания ) всё меньше. Я уже почти смирилась с мысью, что еще года на 3-4 эта бадяга. А то и вообще на part-qualified остановлюсь через год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 А у меня всё наоборот, старшая с 2х лет уже днём не спала, а младшая ещё и сейчас бывает днём... Колобок, ну ты поняла Вторые (третьи и т.д.) дети - абсолютно другие просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Гугль нам поможет http://en.wikipedia.org/wiki/The_Snow_Queen The robber girl, daughter of the robber hag. 740629[/snapback] Ну вот, тыкнула носом в лужу.... кхе-кхе. а что там за маленькая разбойница?? там вроде кай и герда были... или это из другой оперы?? 740634[/snapback] из той, из той.... когда прынц с прынцессою наградили каретой из чистого золота, а в лесу на нее напали разбойники.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 девчонки, у меня одной ребенок-липучка? чуть что-мамаааа!иди сюда! меня аж драконит иногда-ну сколько уж можно мамкать 740750[/snapback] у меня тоже самое. только если шкода какая назревает - то там мам не надо, а вот если трусы надеть или ботинок снять - так маму подавай. мощнейший прикол - четко в тот момент, когда я умостила свой зад на диване, заявить, что хочет молока или виды или еще чего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 блин, хотела фоток нацеплять, а они не цепляются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 А у меня всё наоборот, старшая с 2х лет уже днём не спала, а младшая ещё и сейчас бывает днём... Колобок, ну ты поняла Вторые (третьи и т.д.) дети - абсолютно другие просто 740767[/snapback] да, моя сестра была послушной девочкой, а я разбойницей. Ну, в таом случ мой потенциальный второй ребенок будет спать днями и ночами напролет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 Ginger, что это ты ее можешь определиться с обличьем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2010 конечно, покупают-продай их бандлом, чтоб не возиться ух ты! а я думала юзаное не возьмут. спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 послезавтра летим 740740[/snapback] Счастливой дороги, желаю чтоб вас снегом не занесло как нас. Я домой на днях звонила так у них школы позакрывали из-за морозов (-24), и снега по уши. Вот детям в этом году повезло, уже третий раз школы закрывают - то грипп, то мороз. девчонки, у меня одной ребенок-липучка? чуть что-мамаааа!иди сюда! меня аж драконит иногда-ну сколько уж можно мамкать 740750[/snapback] Так а с кем же ей ещё играть, вот скоро братик или сестричка появится (кстати ты уже знаешь пол?), вот и будет с ними играться. у меня тоже самое. только если шкода какая назревает - то там мам не надо, а вот если трусы надеть или ботинок снять - так маму подавай. мощнейший прикол - четко в тот момент, когда я умостила свой зад на диване, заявить, что хочет молока или виды или еще чего. 740770[/snapback] Моя сама себя обслуживает - с утра в школу/после школы сама полностью одевается, вот теперь ещё научиилась молоко нагревать в микроволновке. Потом разливает его на 3 чашки , доливает холодным и разносит брату и сестре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Фруткешка, ты куда стары детские вещи деваешь? Никуда, что в чарити отдала, что дома вон лежит. Хотела тебе спихнуть так тебе тож не надо. Вот жду может у кого из знакомых мальчик родится. Продай на ибее или братке, там детскую комиссионку открыли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения