GingerFox 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 Ginger, что это ты ее можешь определиться с обличьем? 740774[/snapback] уже определилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 4 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) во, почекрыжила фотки и все встало. Океанариум в Лиссабоне эт чудовище на английском звучит как рыба-солнце, зато на португальском - рыба-луна лентяи каланы Набережная возле океанариума. Место отличное для прогулки. В теплый день. Мы были, когда дул сумасшедший ветер, так что в одну сторону пробежались, а вдругую проехались на подвесной дороге. Тут же было ЕКСПО 9... какое-там, поэтому можно найти ресторанчики на любой вкус. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) классные фоты!!! Ая уже теряю надежду, что мы хоть когда-то начнём ходитьв горшок/туалет... Попробовали просто взять и перестать одевать памперсы (по Шоколадкиному совету). Воспиталка согласилась, но выдержала только неделю. Сказала в понедельник опять приносить подгузники, так как Александра ещё не готова. Когда же она будет готова???? Нам в июне ехать домой опять - если будем все ещё в подгузниках... Хорошо, что хоть в школу не в этом году... Мож к след году все-таки одолеем... Изменено 6 Февраля 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 классные фоты!!! Ая уже теряю надежду, что мы хоть когда-то начнём ходитьв горшок/туалет... Попробовали просто взять и перестать одевать памперсы (по Шоколадкиному совету). Воспиталка согласилась, но выдержала только неделю. Сказала в понедельник опять приносить подгузники, так как Александра ещё не готова. Когда же она будет готова???? Нам в июне ехать домой опять - если будем все ещё в подгузниках... Хорошо, что хоть в школу не в этом году... Мож к след году все-таки одолеем... 741174[/snapback] ну блииииииииин, япона мама. ну что значит "воспитательница выдержала неделю". это ёйная работа- пампресы менять и писаные трусы. Ну если ей не нра- пущай идет на курсы кройки и шитья и зарабатывает на жизнь, продавая шарфики на карбут сейлах . подожди еще неделю, приведи ей сашку в штанах и скажи, что усё, никаких памперсов больше. и вперед, тык сыть, на мины. пущай воспидрилка меняет ей трусы. для пущей бдительности приди разок неожиданно рано за сашкой дабы проверить своевременную смену писаных колготок. ну я так думаю лично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 во, почекрыжила фотки и все встало. Океанариум в Лиссабоне эт чудовище на английском звучит как рыба-солнце, зато на португальском - рыба-луна лентяи каланы Набережная возле океанариума. Место отличное для прогулки. В теплый день. Мы были, когда дул сумасшедший ветер, так что в одну сторону пробежались, а вдругую проехались на подвесной дороге. Тут же было ЕКСПО 9... какое-там, поэтому можно найти ресторанчики на любой вкус. 740922[/snapback] суперские фотки. даффай еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 (изменено) даю... Вот такие у нас туманы (вид из окна) Санта Клара до и после дождей лямуры Изменено 6 Февраля 2010 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 ну блииииииииин, япона мама. ну что значит "воспитательница выдержала неделю". это ёйная работа- пампресы менять и писаные трусы. Ну если ей не нра- пущай идет на курсы кройки и шитья и зарабатывает на жизнь, продавая шарфики на карбут сейлах . подожди еще неделю, приведи ей сашку в штанах и скажи, что усё, никаких памперсов больше. и вперед, тык сыть, на мины. пущай воспидрилка меняет ей трусы. для пущей бдительности приди разок неожиданно рано за сашкой дабы проверить своевременную смену писаных колготок. ну я так думаю лично. 741196[/snapback] ну, не говори... в вторая воспиталка так вообще - оня мне и раньше говорила (когда я заикалась про попробовать без памперсов), мол, что я должна учить сама, а они только продолжать будут. Я ей, мол, так она ж всю неделю в саду. Так она мне в ответ - на выходных учи. Как будто я ее за два дня научю... Если я буду ее сб и вскр без памперсов, а все остальные дни в памперсах - то какой толк из этого? Короче, я такая расстроенная и вчера и сегодня. А Сашка просто как назло - "не хечесь" и "не хочесь". Я уже даже поставила два горшка и на один сама села, даже штаны сняла , чтоб по типу за компанию с ней. Посидела 30 сек, потмо встала, пробежалась туда-сюда и теперь в штаны валит. Я как услышала, то предложила ей сестьна горшок (даже не снимая колгот) - чть ли не крик подняла, что не хочет... У меня депрессняк... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 я уже даже думла может не водить ее эту неделю в сад, чтоб продолжать без памперсов быть. МЫ ж уже 8 дней в трусах... Но я работаю на след неделе каждый день и у мужа не получится с ней дома быть... Что ли настоять на своём? Шоколадка, а ты уверенна, что это входит в их обязанности? Или они либо за памперсами, либо за потти трейн бэйбами должны смотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 6 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2010 лямурыСУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 может и правда многоразовые подгузники попробовать ? (на рупоинте посоветовали) как думаете? З.Ы. я гружусь не по мелочи уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 [ну, не говори... в вторая воспиталка так вообще - оня мне и раньше говорила (когда я заикалась про попробовать без памперсов), мол, что я должна учить сама, а они только продолжать будут. Я ей, мол, так она ж всю неделю в саду. Так она мне в ответ - на выходных учи. БЛИН. ну подожди еще пару недель, цтобы сашу не грузить, приди в понедельник в садик и скажи, что научила ты ее за выходные. И пускай это будет их проблемой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 может и правда многоразовые подгузники попробовать ? (на рупоинте посоветовали) как думаете? З.Ы. я гружусь не по мелочи уже.... 741333[/snapback] я не понимаю , чего ты грузишься. у меня у нескольких подруг тут дети на горшок пошли после 3.5 лет. оставь ребенка в покое на пару недель, она уже твоего горшка боится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 Шоколадка, а ты уверенна, что это входит в их обязанности? Или они либо за памперсами, либо за потти трейн бэйбами должны смотреть? 741202[/snapback] я не знаю что входит в их обязанности согласно контракту. однако, помогать родителям они должны, я так считаю. иначе, зачем вообще садик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 да, мой муж тоже говорит, что надо сказать им (он ее в сад заводит), что на выходных она ходила н горшок и что это значит они мало стараются горшка боится - это точно. Но и памперсв уже не хочт одевать (что хорошо) ну, наверное, многоразовых в сад дам, чтоб они не сильно там возникали, а дома продолжать будем в трусах (и сильно давить с горшком не буду). З.Ы. Шоколадка, я тебя люблю xxx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2010 я не понимаю , чего ты грузишься. у меня у нескольких подруг тут дети на горшок пошли после 3.5 лет. оставь ребенка в покое на пару недель, она уже твоего горшка боится это усокаивает (немного). Меня, наверное, наши прошлые роблемы ещё тяготят... Ну, когда пророчили отставание в развитии и умственную неполноценность (аж муражки опять по коже). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения