Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

С Новым Годом всех! :ded_snegurochka2:

Оливье на столе :) русские каналы включены, к Новому Году готовы :biggrin:

Изменено пользователем Ира777

Оливье на столе :) русские каналы включены, к Новому Году готовы  :ded_snegurochka2:

795597[/snapback]

Алкоголично :) Только вместо русских каналов - "Старые песни о главном" :)

С новым годом! Исполнения всех желаний!

Я тоже оливье хотела сделать, но не успела - просто горошек в тарелочке поставила (как напоминание про русскую традицию). Смотрим русские каналы вперемешку с греческими.

Расстроилась, что нам куранты не показали. Звонила сестре - телефон к телевизору подставила. Так что я куранты по телефону слушала :D

всех с наступившим новым годом! ^kiss5^

я на радостях нарезала оливье целый бак (гыыыы ^drinks^ ), сегодня ела целый день, вкууууууусно. Сделала в этот раз с говядиной, обычно с курой делаю, с говядиной тоже вкусно получилось. Реально чуствую как бока нарастают..... ^heart^

С новым годом! Исполнения всех желаний!

Я тоже оливье хотела сделать, но не успела - просто горошек в тарелочке поставила (как напоминание про русскую традицию).

гыыыы ^drinks^ . я когда резала оливье всё думала "что-то же еще надо обязательно".... никак не могла вспомнить. потом с домашними поговорила и поняла- я забыла про бутики с ИКРОЙ!!!!!во дууууууу.... какой же новый год без бутиков.... теряю былую сноровку, тык сыть ^kiss5^ .

Реально чуствую как бока нарастают.....  ^heart^

795781[/snapback]

I know how you feel... ^kiss5^

Я чуйствую, что скоро в двери боком пролазить буду. ^drinks^

У на особо не разожрешься - жарко, а тут за эти 2 недели.... ой.... скоро репа лопнет ^drinks^

Кста об оливье.

Решила сделать свекрам приятнное и накрошить к обеду, подчистить остатки мяса и прочих закусок...... Получилось как всегда - тазик... :lol:

я 3-й день лежу пластом. ангина.....

797616[/snapback]

Выздоравливай!!!

Что-то народ вокруг повально болеет начиная с Рождества... У нас тоже лазарет был в декабре.

Погоду не поймешь. То снег в ноябре, то +14 в январе. Сидим на работе с открытыми окнами посреди зимы :agree:

797616[/snapback]

А я как-то на братке надыбала твое старое сообщение, где ты грозилась свет с овчинку показать невестке ^kiss5^ , если парень вдруг будет.... :agree:

А мы приехали: в доме только что жабы не квакают (хорошо хоть чап, который курей и приблуду кормил, отпление включил), в саду - джунгли, капусту пришлось с бладхаундами разыскивать, собак дворовой в загул ушел, Катерина в расстроенных чувствах, все село его иногда видит, а к нам не заходит. Правда, вчера на ночь оставила еду на улице - сегодня уже не было. Или Баки навестил или большой голодный кот.

797616[/snapback]

А я как-то на братке надыбала твое старое сообщение, где ты грозилась свет с овчинку показать невестке ^kiss5^ , если парень вдруг будет.... ^kiss5^

797666[/snapback]

свекровушка из меня будет ого-го. ужаснах. сама боюсь :agree:^yes^ .

Я на братке не могу залогониться под своим ником, так что создала новый Chocolatka

• Создать...