GingerFox 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 джинджа, а ты по-португальски балакаешь уже? смотря про шо и где... по телефону с трудом еще, особенно если чел трещит со скоростью пулеметной очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ямми, я только подумала... не знаю, если ты знаешь... В общем, когда в харчевнях садишься - на стол сразу выставляется хлеб, масло, паштеты, оливки, нарезки всякие, креветки... в зависимости от ресторана. Так вот - это не халява, за все платится. Обычно не много (болльше червонца не выйдет), но в меню проверить не помешает. Особенно, креветки, clams and хамы всякие - там тарелочка вся в 10-15 евро может вылиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ямми, я только подумала... не знаю, если ты знаешь... В общем, когда в харчевнях садишься - на стол сразу выставляется хлеб, масло, паштеты, оливки, нарезки всякие, креветки... в зависимости от ресторана. Так вот - это не халява, за все платится. Обычно не много (болльше червонца не выйдет), но в меню проверить не помешает. Особенно, креветки, clams and хамы всякие - там тарелочка вся в 10-15 евро может вылиться Не, не знала И че делать, если не хочешь всего этого (или части)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2011 Ямми, я только подумала... не знаю, если ты знаешь... В общем, когда в харчевнях садишься - на стол сразу выставляется хлеб, масло, паштеты, оливки, нарезки всякие, креветки... в зависимости от ресторана. Так вот - это не халява, за все платится. Обычно не много (болльше червонца не выйдет), но в меню проверить не помешает. Особенно, креветки, clams and хамы всякие - там тарелочка вся в 10-15 евро может вылиться Не, не знала И че делать, если не хочешь всего этого (или части)? В мелких ресторанчиках много обычно не выставляют: хлеб, масло\паштеты и оливки - это джентльменский набор. В местах чуть попоше - там могут наставить. Но наставять столько, что и стартера не надо. Думаю, если скажешь, "нет, спасибо" - то заберут. Мне че это в голову пришло. Поехали со свекрами в рЭсторан, отобедать с ними напоследок. На стол натыкали - мама не горюй! Ща попробую все вспомнить: джентльменский набор, миска (миска! не тарелочка) креветок (которые Катерина благополучно умолотила), миска (точнее, лоханка) слоновьих ног (perceves), нарезка местной колбасы, тарелочка салата из свиных ушей (рекомендую!) и салат из мелких креветок в чесночном маринаде... И супруг как раз и заикнулся, сколько турыстов думаю, что это все на халяву, а не тут-то было. Хотя, в целом нам обошлось гораздо дешевле, чем мы думали. Но если после обеда стаканчик порта (а то и местной самогонки ) преподнесут - это обычно на халяву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 всем првет у нас - весна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ... миска (точнее, лоханка) слоновьих ног (perceves)... Никогда раньше про эти ноги не слышала. Это вообще что такое? По картинкам у нете выглядит... хм... Вкусно? всем првет у нас - весна! Угу, погода радует. Вы не решили насчет переезда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 (изменено) Никогда раньше про эти ноги не слышала. Это вообще что такое? По картинкам у нете выглядит... хм... Вкусно? .... как копыта? Их едят, надламывая копыто и снимая ногу (по-моему). Так вот, когда ее снимаешь - содежимое похоже на собачий член, честно говоря.... Если тебе нравятся всякие там мидии, велкс и прочие ракушечные - понравятся. Немного чуи, соленые. Их местное население трескает, как у нас мелочь креветочную в Одессе. Изменено 23 Марта 2011 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 ... как копыта? ...содежимое похоже на собачий член... Mmmm, yummy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 ... как копыта? ...содежимое похоже на собачий член... Mmmm, yummy А у нас история приключилась... Пришла как-то Катерина со школы с занозой под коленкой (при том, что он в штанах была). Ну вытащила... Все равно показалось, что чуток осталось. Оставила, потому как обычно их через пару дней нагоняет и они сами выскакивают (иначе коновала надо было вызывать). Угу... эти пару дней внимания не обращала, сегодня глянула - а это место краснючее. Вдвоем уже скрутили, пинцетом вытащила.... 3\4 см точно будет... Явно наследственность проявляется. Свекровб как-то рассказывала, что муж с занозой в пару инчей проходил пару дней. В заднице правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 26 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2011 Вы не решили насчет переезда? Решили в глушь не ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Народ, вы где все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 И мертвые с косами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 http://www.education.gov.uk/cgi-bin/performancetables/school_10.pl?Mode=Z&Base=p&Type=SC&Year=10&Phase=p&Begin=f&No=3082048&Num=308 нарoд, привет гляньте, плиз, на шкoлу... пoлнoе Г или не сoВсем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Я не знаю радoваться или oгoрчаться. с oднoй стoрoны рада - дали шкoлу в хoрoшем райoне, а не пo месту жительства (значит нарoд пoприличнее та будет). а с другoЙ - какие-тo слабенькие там пoКазатели... Science - Всегo 19% на 5 знают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Народ, вы где все? я зарылась в рабoте. кoнец финансoвoгo гoда был - пoэтoму припарка была. сейчас сoбираюсь уже дoмoй на три недели. уже прм чемoданнoе настрoение, а ехать ещё через две недели прoдoлжаем учиться/практикoваться читать пo-русски. кстати, oчень рекoмендую канал "Карусель", теперь oн у нас самый любимый. раньше утрoм вставали с прoсьбoЙ включить Cbeebies, а теперь Карусель прoсит. И сoбирается ехать на передачу "Вoпрoс на засыпку" и "Бoльшие буквы" Oна ещё, правда, и на "Жестoкие игры" сoбирается, нo пoка ранo - малoкушает ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения