fruitcake 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Fruitcake, ты не oтветила прo русскoе чтение... Какой русский, тут и так по 4 часа каждый день сплю, а с русским бы вообще перестала. Вот ты пережываешь как вы будете русским заниматься в след. году, когда английские уроки пойдут. А теперь представь, что у тебя ещё 2 детей, кроме Саши. Тут хоть бы английские уроки успеть, и то ладно бы выдали домашку в школе, а так же приходится искать книжки, задачники, одну купил - скучно написана, ребёнок интерес теряет к учёбе, ищешь другую, третью. Но что меня больше всего в этой системе добивает - это ихнее скакание от одного к другому. Вот например сегодня начали дроби, завтра "учат" проценты, послезавтра 3Д геометрия, затем координаты i t.d. Месяца через 2 опять на 1 день вернуться к дробям, когда-то к процентам. И так постоянно, не успели закрепить, и тем более не дают домашку, чтоб хоть дома закрепили, уже поскакали к другому. Зато в этом году конали всё, т.к. САТСы на носу, а они узнали, что полкласса вообще не вьедет, что такое дробь, не говоря уже как их считать. Вообщем, готовься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2011 (изменено) а чегo так? Не понимаю кайфа. Взламывать чей-то аккаунт, чтоб с него общаться. Не легче ли сделать второй, третий, двадцатый, на любое имя, и делай шо хошь с ним. Как будто это НИ номер, который выдаётся один на рыло Да фиг его знает... вроде, сейчас когда новый создаешь, нуно денежку платить. Может, кому проще взломать, чем заплатить... Я думала резинки более стронг, чем банты. Я своей как повешаю резинки, так их если оставить, они там и год будут. Я их отрезаю ножницами, т.к. сама снять не могу. Сами резинки да. А вот банты на них не очень. Некоторые, особо пушистые, на клею сидят - раз хорошо дерни и рассыпятся. А если я бант в косу плету, то там пока развяжешь - заморочишься, особенно, если затяну. Нашла, вроде бы, банты из органзы на ибее... чуть ли не с бладхаундами искала, пока нашла широкие. А то все по 5см шириной и хоть ты тресни. Какой русский, тут и так по 4 часа каждый день сплю, а с русским бы вообще перестала. ....Я вообще не представляю, когда ты спать успеваешь... У меня супруг отчебучил, когда я носилась как веник, типа, ты что же, работать 18 часов собираешься?... well... as long as it takes... Изменено 13 Июня 2011 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 А теперь представь, что у тебя ещё 2 детей, кроме Саши.С рабoты явнo ухoдить придётся, ну или ,пo-крайней мере, урезать часы Вообщем, готовься. :crazy: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 С рабoты явнo ухoдить придётся, ну или ,пo-крайней мере, урезать часы Дык, конечно, не работая можно много или хотя бы больше успеть сделать. Но ты ж про русский у меня спросила, а я работу не бросала или часы урезала; работаю по мин. 12 часов в день, в большинстве случаев 7 дней в неделю. Плюс муж бывает уезжает, вот сейчас на неделю уехал, в апреле на месяц уезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) У меня супруг отчебучил, когда я носилась как веник, типа, ты что же, работать 18 часов собираешься?... well... as long as it takes... Да, не понимают они, слабый пол понимашь. Мой тоже только конечный результат видит, и не понимает сколько времени и сил пришлось вложить до этого. Думает сидит себе часми в компьютер уствившись, ничего не делает. Все эти IT и бухгалтерия столько времени отнимают, а результат "невидимый" постороннему. Наша б воля, мы вдвоём с тобой горы бы свернули. Изменено 18 Июня 2011 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Шоколадка, вроде, давно с форумами подвязала Может Ямми вернётся, вроде экзамены закончились. Ямми, ау, вернись, мы вё простили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 С рабoты явнo ухoдить придётся, ну или ,пo-крайней мере, урезать часы Дык, конечно, не работая можно много или хотя бы больше успеть сделать. Но ты ж про русский у меня спросила, а я работу не бросала или часы урезала; работаю по мин. 12 часов в день, в большинстве случаев 7 дней в неделю. Плюс муж бывает уезжает, вот сейчас на неделю уехал, в апреле на месяц уезжал. Oй, читаю твoй пoст, и перед глазами белoчка такая в кoлесе, лапкoй пoт периoдически прoтирает Мне тoже, если честнo, не удастся урезать часы. Этo я гипoтетически так предпoлoжила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 А мы накoнец-тo пoкрестим Александру! В августе... Прям перед шкoлoй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 А мы накoнец-тo пoкрестим Александру! В августе... Прям перед шкoлoй А в какую веру? Или муж у тебя тоже православный? Oй, читаю твoй пoст, и перед глазами белoчка такая в кoлесе, лапкoй пoт периoдически прoтирает Мне тoже, если честнo, не удастся урезать часы. Этo я гипoтетически так предпoлoжила... Ну вот и занимайтесь русским, пока есть время. Английский потом догоните, если сам не догонится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 Нам тут выдали список юниформы на след. год (секондари школа) - одеться в школу стоит более 100 фунтов. И это только одежда на один день, не считая сменной одежды, обуви, спортивной формы и т.д. Обувь и верхняя одежда только определённого типа разрешается. Носки, колготы, шарфы, резинки на волосы тоже только определённого цвета. Хоть бы в 300 уложиться. Мда, а ещё 2 младших, тоже своя форма. Им хоть в Марксе можно купить, а тут почти всё только в спец. магазине школьной формы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 18 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2011 (изменено) Нас в школе всех меряли на днях, у меня старшая уже 1.70м. Она уже выше чем некоторые (если не большинство) её учителей. Ещё пару см и будет выше меня, и это в 11.5 лет. А один мальчик в её классе - 1.78. Не дети, а какие-то дегенераты пошли. Изменено 18 Июня 2011 пользователем fruitcake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 Наша б воля, мы вдвоём с тобой горы бы свернули. да никто, кроме тебя, не верит... Нам тут выдали список юниформы на след. год (секондари школа) - одеться в школу стоит более 100 фунтов. И это только одежда на один день, не считая сменной одежды, обуви, спортивной формы и т.д. Обувь и верхняя одежда только определённого типа разрешается. Носки, колготы, шарфы, резинки на волосы тоже только определённого цвета. Хоть бы в 300 уложиться. Мда, а ещё 2 младших, тоже своя форма. Им хоть в Марксе можно купить, а тут почти всё только в спец. магазине школьной формы. Афигеть!!! А у нас выпускной типа был, собрали сад и начальную школу с представлениями... Мы с молдавской мамашей сидели, еле сдерживались, чтобы не заржать в голос. Во-первых, вырядили детей в футболки, которые специально покрасили на поездку в сафари-парк, после этого одетые еще на что-то, понятно уже постиранные и выцвевшие... Юбиду! Прраздник, етить... Старшие дети показывали представления... Я понимаю, крыза сейчас... но картон-то хоть покрасить могли? Сидят прынцессы в платье и в... одна в кроках, другая в растоптанных кроссах... Пантомима... если те маски приснятся - трусами не отмахаешься... А не последок уже мы с мужем ржали (знакомая просто сериал этот не смотрела) - дети пели саундтрек из Хауса... Короче говоря, меня опять сомнения по этой школе берут. Если мы до этого встретили свою учиткльку португальского и я спросила ее мнение по поводу школ, та сказала без задержки, отдавайте в вашу, учительница там строгая, дает домашку, спрашивает по всей строгости... И, должна признаться, когда она в зале шикнула - заткнулись даже родители. Но выбор репертуара для детского пераздника.... тушите свет - сливайте воду. Нас в школе всех меряли на днях, у меня старшая уже 1.70м. Она уже выше чем некоторые (если не большинство) её учителей. Ещё пару см и будет выше меня, и это в 11.5 лет. А один мальчик в её классе - 1.78. Не дети, а какие-то дегенераты пошли. И не кажи кума.. португалы вообще мелкие/, но как гляну на молодняк... мамо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 И не кажи кума.. португалы вообще мелкие/, но как гляну на молодняк... мамо... Так они значит тебя за свою принимают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 А у нас выпускной типа был, собрали сад и начальную школу с представлениями... У нас тоже самое, я на всех этих школьных "утренниках" вообще засыпаю. Дома смотрела фотки утренников в обычных садиках, красота - костюмчики, что у детей, что у воспитателей, зал наряженный, а тут напялят шо попало, музыка какая-то, как будто детских песен нет. А некоторые мамочки детей то вообще ховайся, 55 размера в спорт. костюмах с вытянутыми коленками, блин, пришли на детский праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 Так они значит тебя за свою принимают? У нас тоже самое, я на всех этих школьных "утренниках" вообще засыпаю. Дома смотрела фотки утренников в обычных садиках, красота - костюмчики, что у детей, что у воспитателей, зал наряженный, а тут напялят шо попало, музыка какая-то, как будто детских песен нет. А некоторые мамочки детей то вообще ховайся, 55 размера в спорт. костюмах с вытянутыми коленками, блин, пришли на детский праздник. А я думала, что у вас прям как в love actually... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения