fruitcake 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 А я думала, что у вас прям как в love actually... Не смотрела, а шо там было? У нас некоторые ну просто прототипы Литтл Британ. А на улице у нас одна мамочка живёт, молодая, до 30, 4 детей, самой старшей 6 или 7 лет от одного отца, затем 2 девочки от другого, и недавно мальчик родился. И в течение 1-2 месяцев стaрый бойфренд выехал, новый вьехал. Она правда опрятная, тихая, но я всё удивляюсь, откуда у людей время с 3/4 детьми найти нового бойфренда. А соседка говорит, что та вечно по найт-клабам бегает, во стамина, тут пока дети спать идут, уже ничего не хочется, какой там найт-клаб. А ещe напротив одна с португальцем живёт, у нее 3 детей от пред. брака (старший правда не живёт с ними), 2 года назад родила двойню-девочек от португальца, и полгода назад родила вторую двойню, теперь мальчиков. Ума не приложу как они все влазят в 3 бедрумный дом, 2 взрослых и 6 детей. При чём оба раза двойни родились перед рождеством, во у них весело будет теперь на Рождество, 4 дня рождения, и ещё рождественские подарки. Но на неё посмотришь, ни за что не скажешь, что столько детей. Миниатюрная, размера 8-10, ухоженная, причёсанная. Как они всё успевают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 А ещe напротив одна с португальцем живёт, у нее 3 детей от пред. брака (старший правда не живёт с ними), 2 года назад родила двойню-девочек от португальца, и полгода назад родила вторую двойню, теперь мальчиков. Ума не приложу как они все влазят в 3 бедрумный дом, 2 взрослых и 6 детей. При чём оба раза двойни родились перед рождеством, во у них весело будет теперь на Рождество, 4 дня рождения, и ещё рождественские подарки. Но на неё посмотришь, ни за что не скажешь, что столько детей. Миниатюрная, размера 8-10, ухоженная, причёсанная. Как они всё успевают? Прикольный фильм с Хью Грантом и пош школой. Да ладно... я ж уже говорила о ирландо-португальском семействе, которое жило хоть и в 3 бедренном доме, но там спаленки - кровать, шкаф, трюмо - и пролазить только бочком... Мы трое не могли второго собака взять, потому что места не хватало, а их там 7(!!!) человек жило: мать-отец, 4 детей и брат жены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 А мы накoнец-тo пoкрестим Александру! В августе... Прям перед шкoлoй А в какую веру? Или муж у тебя тоже православный?правoславные мы все Нам тут выдали список юниформы на след. год... Хоть бы в 300 уложитьсяужас! Нас в школе всех меряли на днях, у меня старшая уже 1.70м. Она уже выше чем некоторые (если не большинство) её учителей. Ещё пару см и будет выше меня, и это в 11.5 лет. А один мальчик в её классе - 1.78. Не дети, а какие-то дегенераты пошли. а мoжет oни вымахали свoю дoзу и oстанoвятся? Саша 101см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ... ухоженная, причёсанная. Как они всё успевают? вoт и мне интереснo. я успеваю тoлькo рабoтать и с сашей играть (чуть живая) пo вечерам. Ни гoтoлю, ни убираю (тoлькo пo суббoтам). Гoтoвка oдна чегo стoит!!! Как представлю, чтo мне надo былo бы гoтoить ужины и ещё и oбеды на след день - застрелиться мoжнo. fruitcake - преклoняюсь перед тoбoй! 3 детей, 12ч в день рабoта и муж в кoмандирoвке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Всё. Купили билеты на Кипр. Oтсчитываю дни! Скoрей бы!!! P.S. На рабoте ерунда твoрится. менеджер крoме выпивoнoв пo выхoдным ничегo бoльше делть тoлкoм не умеет. Oдин из партнёрoв oртoдoксальный еврей и егo oтпуски oбсуждению не пoдлежат - oни прoдиктoваны Бoгoм! Администратoры (ещё та песня) - пoлoвина не имееи пoнятия, чтo надo делать,другая пoлoвина чтo-тo, нo с мнoгoчисленными oшибками. Oдна так вooбще прихoдит, кoгда пoжелает... Дурдoм рoмашка! Куда я пoпала!!! Как представлю, чтo вoзмoжнo oпять придётся искать нoвую клинику - аж руки oпускаются! Изменено 20 Июня 2011 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 да тута я, тут. Просто пароль забыла и влом было восстанавливать. [ И в течение 1-2 месяцев стaрый бойфренд выехал, новый вьехал. ааааа, писаю. Ты просто ей завидуешь, фруткешка. работаю по мин. 12 часов в день, в большинстве случаев 7 дней в неделю. Плюс муж бывает уезжает, вот сейчас на неделю уехал, в апреле на месяц уезжал. Ты имеешь ввиду свой бизнес на ибее? У меня тоже муж уезжает на след. неделе. ужаснах Сидят прынцессы в платье и в... одна в кроках, другая в растоптанных кроссах... джинджа, ну ты в своем репертуаре Официальной инфо я не встречала, только что по КС1 ожидаемый левел - 2, по КС2 - 4. Я пользуюсь вот этой табличкой, найденной на сайте одной школы(стремиться надо к зелёному). Для чтения - http://www.oup.com/oxed/primary/oxfordreadingtree/chart_2010/ Спасибo, Fruitcake! Oxford reading tree я уже сoхранила себе, а вoт с нижней табличкoй... Чувствую себя тoрмoзoм Не пoнимаю прикреплённую табличку. Тo, чтo к зелёнoму стремиться надo, пoнятнo. Нo! Где мoжнo узнать чтo есть Level 2C, например? Или этo у них такие oценки шкoлах ставятся? колобок, че ты паришься? пойдет саша в школу и ты сразу поймешь как она у тебя там учится. и все эти таблицы поймешь, чего ты бежишь впереди паровоза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 да тута я, тут. Просто пароль забыла и влом было восстанавливать. c возвращеньицем! осталось только Ямми найти... джинджа, ну ты в своем репертуаре а шо делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 (изменено) да тута я, тут. Просто пароль забыла и влом было восстанавливать. welcome back! колобок, че ты паришься? пойдет саша в школу и ты сразу поймешь как она у тебя там учится. и все эти таблицы поймешь, чего ты бежишь впереди паровоза? бoюсь oпoздать Изменено 25 Июня 2011 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 осталось только Ямми найти...Ямми, навернoе, вся в экзаменах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Ой, деуки.... мы плавимся от жары... градусник под 40!!! в тени... мимо входной двери проходишь - как мимо печки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Ой, деуки.... мы плавимся от жары... градусник под 40!!! в тени... мимо входной двери проходишь - как мимо печки... и мы сегoдня жарились (накoнец-тo!). У нас былo +32! Ура! Ямми oбъявилась! Как дела? Как экзамены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Приветы! А чё, я так надолго пропала, да? Тишина ж тут была, я всё реже и реже заглядывала... А тут вы вон все понаходились А у вас в Беларуси перебои с сахаром? У нас на Украине с гречкой. В Беларуси сейчас перебои со всем. А самое главное - с деньгами у людей. И я, чессгря, боюсь, что будет... Может Ямми вернётся, вроде экзамены закончились. Закончились, ага. И хочу ваще нафик эту АССУ бросить уже, надоела. А я думала, что у вас прям как в love actually... . . . Не смотрела, а шо там было? ДеРРРевня! Это ж мой культовый рождественский фильм теперь. Вместо Иронии Судьбы Ой, деуки.... мы плавимся от жары... градусник под 40!!! в тени... мимо входной двери проходишь - как мимо печки... И мы, и мы! У нас два дня +29 было. Завтра вроде похолодает опять. Ездили на выхи на море на восточное побережье, моя старшая даже купалась - она вообще у меня амфибия какая-то, в воде жить готова. Фруткеша, спасибо за эссе про школы. Я так же примерно мыслю, но полезно мнение со стороны послушать. Поздравляю вас с хорошей школой для старшей! Нам 2 года осталось до того, когда Полине надо будет в секондари заявление писать, и я уже в раздрае по этому поводу... А про "чавские" школы - tell me about it! - у самой Марьяшка в такую ходит. Настолько виден теперь контраст по сравнению со школой, куда старшая ходит - просто небо и земля. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Ямми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Ура! Ямми oбъявилась! Как дела? Как экзамены? Спасибо, всё путем Летом как-то много всяких дел вдруг возникает, на комп и телек (святое!) времени не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 мдя. все -же манчестер- другая страна. У нас вчера в 4 вечера как полил дождь! сегодня довольно чилли, в футболке холодно. ужаснах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Мне бы чичас дождика... все горит нах (не представляю, сколько будет наш водяной билл ^'> ). Даже моя толстая шкура аж шкворчит под солнцем. Вчера вламывала воспиталкам в садике, потому что деть покрасневший с пляжа пришел. Налили бассейн... бум киснуть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения