Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Закончились, ага. И хочу ваще нафик эту АССУ бросить уже, надоела.

А ещё много до конца тебе? Хотя если не планируешь большую карьеру делать, то может действительно ну его нафик. Я помню как училась, так ну его, не дело это с работой и детьми ичиться, семьи не видишь. В отпуск едешь и учебник тащишь, т.к. не возьмёшь, совесть будет мучать, что вот могла бы и прочесть пару страниц. А возьмёшь - всё равно не получается почитать, тоже совесть мучает.

^swoon^^shok^^swoon^^shok^^swoon^

ДеРРРевня!

Это ж мой культовый рождественский фильм теперь. Вместо Иронии Судьбы :)

Это который с Мартин Маккатч (чего-то там)? Если это он, то я её не люблю, наверное поэтому и не смотрела. И Иронию я один раз наверное смотрела (если даже), так как не знаю о чём он. Название знаю, каждый год вижу в программе, а о чём он - понятия не имею.

Я вот ещё признаюсь, что не смотрела ни одной серии Десперейт хаусвайфс, Лост, 24, чё там ещё было. Но Mistresses понравились, только я последную серию застала, и The Event понравился, недавно показывали. Зато в стописятый раз пересматриваю Мелроуз плейс, сказала мужу что куплю себе ДВД коллекцию всех их серий. ^haha^

Изменено пользователем fruitcake
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Фруткеша, спасибо за эссе про школы.

Эссе? Это я столько накалякала? Звыняйте, наболело. Вы если чего, спрашивайте, или если ресурсов каких надо, ссылок могу подкинуть. Кста, нам тут в школе перед САТСами каждому дали диск с прошлыми тестами, но чем он хорош, что програма сама оценивает ответы и показывает уровень (левел) в теч. теста и в конце, как общий. И потом ещё показявет в каких областях надо подучиься. Классный ресурс, я такого ещё нигде не встречала тут, отец нашей замдиректора школы сам склепал. Если надо, могу переслать, он в экселе, думаю можно и по мылу.

У моих уже, похоже, никакой учебы толком. Сплошные спортс-дэйс, скул-трипс и прочее. В черверг вон забастовка ваще. У Марьяшки школу нафиг закрывают на целый день ^hunter^

Наши как написали САТСы в начале мая, так вот почти 2 месяца с тех пор ни одной домашки не дали. А с новой школы прислали тайм-тейбл - 15 домашек в неделю!!! Вот где детям будет шок. Моя нервная система не выдержит. ^hunter^ Хорошо хоть младшая прилежная, нравиться ей учиться, а то б я рихнулась двоих пасти.

прости, но мне тебя не жалко :biggrin: . мне б такую проблему ^telephone^

Ой, а я жару ненавижу, просто ненавижу. Мне снега или дождика подавай.

Лето было в апреле :) 2 или даже 3 недели без дождя и теплынь... кто ж терь вспомнит :)

Было-было, точно. Я ещё джинджер говорила, когда ж это видано было, чтоб в Англии банк холидей и без дождя.

300 фунтов за юниформу это только начало. Прислали из новой школы инфо-пак, так ещё прибавляются - библия-14ф, автобус - 250 в год, плюс уроки музыки. Сколько стоят не пишут, но младшей тоже дали в школе "листовку" с муз. уроками - 10 занятий по 10! минут - 41 фунт. И это якобы субсидайз цены. Плюс ареенда инструмента идёт отдельно. А если несколько инструментов? А школьные обеды за троих - 1000ф в год!

Пока один ребёнок, да ещё в праймари школе, вроде не много расходов, а если несколько детей, да ещё в секондари школе - караул. ^shok^

^shok^^shok^^shok^

а я скриплю за Катькины обеды по 28 евро в месяц....

А как бы вы - вернувшись в прошлое, родили бы раньше, позже?

Честно? Как можно раньше.

У одноклассниц, кто замуж повыскакивал сразу после школы, дети уже в подростках, могут сами за собой присмотреть. Уже не надо учить читать-писать, следить, чтобы за шоколадом не полезла да со стула на каменный пол башкой не грохнулась, все планируется дабы дите одного в доме не оставить... Тяжело было бы с универом - но тоже не невозможно.

Да и бабы с дедами моложе были, можно ббыло скинуть, нехай гоняются. Моя маман уже не могла за Катькой угнаться, когда ей 2 было.

(с другой стороны, при перспективах рожать у нас или в ЮКее....)

Наташка-промакашка, ты когда мыло дашь, а...

Я вот ещё признаюсь, что не смотрела ни одной серии Десперейт хаусвайфс, Лост, 24, чё там ещё было. Но Mistresses понравились, только я последную серию застала, и The Event понравился, недавно показывали. Зато в стописятый раз пересматриваю Мелроуз плейс, сказала мужу что куплю себе ДВД коллекцию всех их серий. ^haha^

:rofl::rofl::rofl:

Я ничего из этого не смотрела ^haha^

Мы по Костям, Хаусу и НСАйС выступаем..

В Беларуси сейчас перебои со всем. А самое главное - с деньгами у людей. И я, чессгря, боюсь, что будет...

У вас тоже труба в беларуссии? Я на Украину в апреле ездила, до этого не была год и пару месяцев. Вроде не так много, но насколько всё изменилось, и не в лучшую сторону.

девочки, а что происходит в украине и белоруссии?

с муз. уроками - 10 занятий по 10! минут - 41 фунт.

а чему можно научиться за 10 минут?????? =@

Ты хотя бы про это знаешь. Полинкина школа поменяла полиси, когда она была в 1м классе, и я к тому времени уже подала заявление на Марьяшку. Я была ни сном ни духом, что сиблинги перестали быть приоритетом...

Заманалась уже конкретно их в разные школы водить.

дык я тока и узнала потому что мне одна мамаша сказала. По правилам, каунсил обязан нотис дать. А они не дали. И теперь наши мамочки крицат, что если б они знали что правила поменяются, то они б своих детей в эту школу не отправили.

А далеко ваши школы друг от друга? Меня больше волнует как забирать,нежели как отводить.

Закончились, ага. И хочу ваще нафик эту АССУ бросить уже, надоела.

А ещё много до конца тебе? Хотя если не планируешь большую карьеру делать, то может действительно ну его нафик. Я помню как училась, так ну его, не дело это с работой и детьми ичиться, семьи не видишь. В отпуск едешь и учебник тащишь, т.к. не возьмёшь, совесть будет мучать, что вот могла бы и прочесть пару страниц. А возьмёшь - всё равно не получается почитать, тоже совесть мучает.

^swoon^^shok^^swoon^^shok^^swoon^

ДеРРРевня!

Это ж мой культовый рождественский фильм теперь. Вместо Иронии Судьбы :)

Это который с Мартин Маккатч (чего-то там)? Если это он, то я её не люблю, наверное поэтому и не смотрела. И Иронию я один раз наверное смотрела (если даже), так как не знаю о чём он. Название знаю, каждый год вижу в программе, а о чём он - понятия не имею.

я тоже из этого ничего не смотрела. Только пару серий десперат хаузвайфс с самого начала и все.

Когда муж в коммандировке, я отдыхаю.

У меня тоже мужа нет на этой неделе. Как хорошо побыть дома одной.

Наверное , раньше бы родила при всех тех же обстоятельствах что были. Тогда я бы точно 3 детей имела. А так иногда думаю о третьем, а потом как вспомню сколько мне лет.... ^hunter^

Изменено пользователем Natashka Chocolate

девочки, а что происходит в украине и белоруссии?

Петлю на шее затягивают людям. Цены растут, на продукты уже как тут.

Вот тебе пример - мин. зарплата - 900гривен, медсёстры с 15-20 лет стажа получают 1200, это средняя зарплата у меня в городе. Чтоб легче понимать -представь, что у тебя тут зарплата 1200 фунтов в месяц, сахар - 80/кг, мясо - 60-80кг, шоколадные конфеты до 100/кг. У меня там квартира стоит пустая, счета в месяц - 500-600 (квартира своя, поэтому без ренты/ипотеки, только счета за газ/свет, при том, что там никто не жовёт). Тем, кто арендует - 1бедренная квартира 800+ в месяц.

Одежда детская - от 100 (футболки), обувь - 250+, зимние вещи (куртки) - 450+. Один час в боулинге - 150, сауна - 100/ч.

Зато "крутые" живут круто, особняки растут как грибы после дождя, особенно хорошо у нас сейчас начали жить батюшки. Один недалеко от меня выстроил 3 этажную виллу с забором в 3 метра.

а чему можно научиться за 10 минут?????? =@

Вообще там shared уроки 20 мин на 2 учеников или 30 мин на 3. Это я так сократила 10мин на нос, чтоб не расписываться. Только вот не знаю, что хуже - самому 10 мин отзаниматься, или сидеть смотреть как других учеников учат. А если один на вьезжает, не получится, что училка все 20 мин потратила на того ученика, а на второго времени не осталось. ^shok^

^haha^

Я думала я одна такая

А так иногда думаю о третьем, а потом как вспомню сколько мне лет.... ^hunter^

Какие наши годы, ты так говоришь как будто тебе 45. Точно как у меня сестра спросила - а как ты решилась в таком возрасте на третьего (ужас, какой скандал родить в 32!).

Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска.

У меня был хороший работодатель на прошлой работе -30 раб. дней отпуска (плюс банк холидеи), больничный на себя - 12 недель в год, оплачиваемые с первого дня болезни, 5 больничных в год на каждого ребёнка (и даже мужа, если нужна моя помощь), день на эмердженси запросто взять (без потери зарплаты), когда хочешь приходишь - между 8-10 утра, желательно чтоб свои 8 часов в день отработал, но никто не мониторит. Но не у всех же такие, вот и думаю как люди спасаются в таких случаях.

Я вот ещё признаюсь, что не смотрела ни одной серии Десперейт хаусвайфс, Лост, 24, чё там ещё было.

аналoгичнo

нам тут в школе перед САТСами каждому дали диск с прошлыми тестами, но чем он хорош, что програма сама оценивает ответы и показывает уровень (левел) в теч. теста и в конце, как общий. И потом ещё показявет в каких областях надо подучиься. Классный ресурс, я такого ещё нигде не встречала тут, отец нашей замдиректора школы сам склепал. Если надо, могу переслать, он в экселе, думаю можно и по мылу.

Надo! Надo! Надo!

^dapping^ ^dapping^ ^dapping^

Какие вы мелкие

Этo да... ^kiss7^^flirt^

нo в садoвскoй группе oна примернo такая же как и oстальные дети

я бы раньше тoже. причём, и первoгo, и втoрoгo (кoтoрым ещё даже не беременна) :wink: Изменено пользователем kolobok

Тогда я бы точно 3 детей имела. А так иногда думаю о третьем, а потом как вспомню сколько мне лет.... ^hunter^

а чтo именнo тревoжит в вoзрасте? тoт факт, чтo труднo будет уже справляться? или, чтo тебе будет стoлькo-тo лет кoгда им стoлькo-тo (пример, мне уже 60, а им всегo 20)?

Куда б мне своего отправить.... ^shok^

Наверное , раньше бы родила при всех тех же обстоятельствах что были. Тогда я бы точно 3 детей имела. А так иногда думаю о третьем, а потом как вспомню сколько мне лет.... ^hunter^

тоже мне, старая галоша... ^haha^^haha^ (шутю.... ^blush2^ )

Петлю на шее затягивают людям. Цены растут, на продукты уже как тут.

Вот тебе пример - мин. зарплата - 900гривен, медсёстры с 15-20 лет стажа получают 1200, это средняя зарплата у меня в городе. Чтоб легче понимать -представь, что у тебя тут зарплата 1200 фунтов в месяц, сахар - 80/кг, мясо - 60-80кг, шоколадные конфеты до 100/кг. У меня там квартира стоит пустая, счета в месяц - 500-600 (квартира своя, поэтому без ренты/ипотеки, только счета за газ/свет, при том, что там никто не жовёт). Тем, кто арендует - 1бедренная квартира 800+ в месяц.

Одежда детская - от 100 (футболки), обувь - 250+, зимние вещи (куртки) - 450+. Один час в боулинге - 150, сауна - 100/ч.

Зато "крутые" живут круто, особняки растут как грибы после дождя, особенно хорошо у нас сейчас начали жить батюшки. Один недалеко от меня выстроил 3 этажную виллу с забором в 3 метра.

За барахло я вообще офигеваю: если раньше можно было хоть что-то а-ля брандовое найти - более-менее приличного и качества и ьез выкрутасов - та же Белоруссия, что-то из российских фабрик, Корея, да таже Турция, то сейчас - Китай, причем самого что ни есть низкого пошиба. Такое впечатление, что возвращаемся в пору полупрозрачных Адидасов и блыстящих Пум. У нас это барахло - копейки даже с пересчетом с евро на гривны, зато на Украине - ОЙ... :wacko: Хорошо хоть белорусский лен еще найти можно.

Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска.

Мне вот тоже интересно... сколько раз у нас было: одной ногой на пороге идти - звонок "звиняйте, школы не будет..." в этом году еще лучше: пришли и танцуем под дверью (особенно, если куда надо ехать). потом плюем (с парой других мамаш, которые на работу опаздывают) и уезжаем. Раз воспиталка нарвалась на плохое настроение мужа, когда он привел Катерину на следующий день после очередного выкрутаса, а та спросила, почему Кати не было в предыдущий...

чего тебе надобно, старче? ©

^haha^

Чего-чего... 3 задницы в топике, не считая левых, а никто не пишет... :triniti:

ПС. Ты все получила?

• Создать...