fruitcake 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Надo! Надo! Надo! Ой, забыла сказать, что тест на КС2, вам ещё очень рано. Хотя если ещё хошь, напиши мыло в пм, я пришлю. Будешь себя тестировать, пока Саша подрасёт. а чтo именнo тревoжит в вoзрасте? тoт факт, чтo труднo будет уже справляться? или, чтo тебе будет стoлькo-тo лет кoгда им стoлькo-тo (пример, мне уже 60, а им всегo 20)? Получается, я одна б повременила. У меня просто ощущение, что у меня не было молодости. Только институт закончила, сюда переехала, почти сразу забеременнела и пошло-поехало, всю жизнь в бегах. Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году. А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны. У моей старшей лучшая подружка - 12 лет, её маме 50. Если подружка лет через 15 замуж будет выходить, маме будет 65. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Получается, я одна б повременила. У меня просто ощущение, что у меня не было молодости. Только институт закончила, сюда переехала, почти сразу забеременнела и пошло-поехало, всю жизнь в бегах. Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году. А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны. У моей старшей лучшая подружка - 12 лет, её маме 50. Если подружка лет через 15 замуж будет выходить, маме будет 65. А если я скажу, что НИ РАЗУ в кино в ЮКее не ходила... Все... жизть пропала.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Чего-чего... 3 задницы в топике, не считая левых, а никто не пишет... А сама чего не пишешь? Я только вернулась, от форума не отключалась он наверное и показывал, что я на нём целый день. У меня вечно на браузере по 50 окошек открыто. П.СЫ. Ещё не смотрела, у нас сегодня родительское собрание в будущей школе было, только пришла да поела. Накoнец-то и в этой школе огласили цены за уроки музыки - за 1 терм (13 недель) - 65ф за 15 мин, или 95ф за 20мин (плюс рента инструмента). Действительно, что там можно вы учить за 15 мин, пока здрасьте-досвиданье, домашку дадут, уже как мин. 5 мин. прошло. Ну их в баню. Дочка ещё рассказала прикол. У них в классе есть одна девочка из свидетелей иеговы. Вообще их там несколько, и они в рождественских/пасхальных торжествах не участвуют, им открытки на рождество запрещается давать и т.д, ну вы наверное знаете таких. Но эта одна девочка вообще не посещает уроки религии, каждый раз её переводят в какой-нибудь другой класс на это время. Представьте мой шок, когда я узнала, что эту девочку родители отдали в католическую школу, где уроки религии обязательны. Они её тоже записку в школу напишут, чтоб освободили от уроков? Не понимаю какого чёрта переться в религиозную школу с такими строгими релиджиус белифс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 А сама чего не пишешь?тихо сам с собою... Дочка ещё рассказала прикол. У них в классе есть одна девочка из свидетелей иеговы. Вообще их там несколько, и они в рождественских/пасхальных торжествах не участвуют, им открытки на рождество запрещается давать и т.д, ну вы наверное знаете таких. Но эта одна девочка вообще не посещает уроки религии, каждый раз её переводят в какой-нибудь другой класс на это время. Представьте мой шок, когда я узнала, что эту девочку родители отдали в католическую школу, где уроки религии обязательны. Они её тоже записку в школу напишут, чтоб освободили от уроков? Не понимаю какого чёрта переться в религиозную школу с такими строгими релиджиус белифс. а они еще и в суд пойдут и школу в проблемы загонят, потому что их белифс унижают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 За барахло я вообще офигеваю Точно, у меня дома и магазинов одежды нормальных нету, одни "Одежда из Европы" на каждом углу, где продают секонд-ханд из Европы. И базар, где каждый продаёт одинаковый товар - китайский ширпотреб. А игрушки - то вообще ховайся, тут в 99пи шопе игрушки лучшего качества продаются, чем там по ценам мишек Steiff. Мне вот тоже интересно... сколько раз у нас было: одной ногой на пороге идти - звонок "звиняйте, школы не будет..."Не поняла, у вас вообще просто так закрывают, без всяких снегов и страйков. А по какой причине? С утра облом вставать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 А если я скажу, что НИ РАЗУ в кино в ЮКее не ходила... Все... жизть пропала.... Нууу, я думала это я - деревня, а бывают вообще безнадёжные случаи . а они еще и в суд пойдут и школу в проблемы загонят, потому что их белифс унижают... Я тоже это подумала, добровольно сами пошли в эту школу, а будут ещё и права качать, что насилуют религией. Муж их гипокритс назвал. Знакомая девочка, которая там учится, говорит у них даже мусульмане ходят на всякие кристианские торжества, молитвы. Молитвы они ес-но не "молят", но присутствуют на mass-ах, и в остальных делах участвуют, только к богу не обращаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска. за счет отпуска беру. Петлю на шее затягивают людям. Цены растут, на продукты уже как тут. Вот тебе пример - мин. зарплата - 900гривен, медсёстры с 15-20 лет стажа получают 1200, это средняя зарплата у меня в городе. Чтоб легче понимать -представь, что у тебя тут зарплата 1200 фунтов в месяц, сахар - 80/кг, мясо - 60-кг, шоколадные конфеты до 100/кг. У меня там квартира стоит пустая, счета в месяц - 500-600 (квартира своя, поэтому без ренты/ипотеки, только счета за газ/свет, при том, что там никто не жовёт). Тем, кто арендует - 1бедренная квартира 800+ в месяц. Одежда детская - от 100 (футболки), обувь - 250+, зимние вещи (куртки) - 450+. Один час в боулинге - 150, сауна - 100/ч. Зато "крутые" живут круто, особняки растут как грибы после дождя, особенно хорошо у нас сейчас начали жить батюшки. Один недалеко от меня выстроил 3 этажную виллу с забором в 3 метра. А что, раньше не так было ? в России такая ситуация уже лет 10. Я просто слышала, что например в Беларуси валюту не купить и путёвки загранцу. Я так поняла , там Советский Союз возвращается. Может я неправильно поняла. а чтo именнo тревoжит в вoзрасте? тoт факт, чтo труднo будет уже справляться? или, чтo тебе будет стoлькo-тo лет кoгда им стoлькo-тo (пример, мне уже 60, а им всегo 20)? И то и другое. Хотя вот например, у меня на работе у моих ровесниц вообше еще детей нет. И многие даже не замужем. Вот только две только-только первых детей родили. Поэтому все страшно удивляются что у меня уже двое детей, а старшая аж в школе! Мне вот интересно, у кого как в окружении? Куда б мне своего отправить.... Давай его ко мне. Говорю ж, у меня муж уехал. а они еще и в суд пойдут и школу в проблемы загонят, потому что их белифс унижают... точняк. Потом по телеку будут показывать, дескать, свиделей еговых дискримируют. У моей старшей лучшая подружка - 12 лет, её маме 50. Если подружка лет через 15 замуж будет выходить, маме будет 65. Ты меня улыбнула. 65- это разве старая? А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны. Во-во. В каком это фильме было - " В 40 лет жизнь только начинается" . Это ж счастье иметь уже больших детей к 40 годам и иметь свободу действий. Твои местные знакомые еще только буду коляски выбирать, а ты на Сейшиллы с мужем ездить , пока старшая будет за младшими присматривать За барахло я вообще офигеваю Точно, у меня дома и магазинов одежды нормальных нету, одни "Одежда из Европы" на каждом углу, где продают секонд-ханд из Европы. И базар, где каждый продаёт одинаковый товар - китайский ширпотреб. А игрушки - то вообще ховайся, тут в 99пи шопе игрушки лучшего качества продаются, чем там по ценам мишек Steiff. Да, в Питере тоже нет хорошей одежды. Или Китайское барахло задорого или "итальянские" бутики за космические цены. А распродажи так ваще. Навесят в витринах красные вывиски SALE SALE SALE, заходишь. Джинсы были 5000 рублей (120 фунтов где-то), стали 4,200. Ай, как дешево, щаз 2 пары куплю. Поубивала бы Изменено 1 Июля 2011 пользователем Natashka Chocolate Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Точно, у меня дома и магазинов одежды нормальных нету, одни "Одежда из Европы" на каждом углу, где продают секонд-ханд из Европы. И базар, где каждый продаёт одинаковый товар - китайский ширпотреб. А игрушки - то вообще ховайся, тут в 99пи шопе игрушки лучшего качества продаются, чем там по ценам мишек Steiff. ага... у нас только носочная промышленность еще более-менее... Не поняла, у вас вообще просто так закрывают, без всяких снегов и страйков. А по какой причине? С утра облом вставать? Если страйк или как на этой неделе было - у одной митинг в большой школе, вторая савсем больная - то предупреждают заранее. А если у одной болезнь приключилась (читай, похмелье), то считай себя лаки, если позвонят в 9 утра (новые училки этим не грешат) Нууу, я думала это я - деревня, а бывают вообще безнадёжные случаи . Давай его ко мне. Говорю ж, у меня муж уехал. по мужскому вниманию соскучилась? Получается, я одна б повременила. .... Наверное, если бы я в 19 переехала, то тоже бы повременила... Я и так было не торопилась, это потом уж ситуация поменялась на пан или пропал. Тут же пока с языком освоишься, пока оглядишься что да се да где... ни бабок под рукой, братка тогда не было... точнее, был, но в зачатках и очень буйными старенькими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Наташ, мерси. (это я за промеры) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 по мужскому вниманию соскучилась? да нет, просто помощь предлагаю. Я вообще helpful Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 да нет, просто помощь предлагаю. Я вообще helpful Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Хотя если не планируешь большую карьеру делать, то может действительно ну его нафик Спасибо, друХ, хоть ты меня понимаешь (еще муж меня поддерживает, который задолбался мои истерики по поводу "какая же я дура" слушать ) Если этот сдала, то 4 экзамена еще осталось бы. Все возле виска крутят, грят "ну что тебе стоит домучать!" - а мне щас ТАК хорошо, ничего не висит надо мной домокловым мечом Если забрезжат горизонты какой-то карьеры, то мож и передумаю еще, а пока - никакого смысла, только нервотрепка и отсутствие личной жизни. Это который с Мартин Маккатч (чего-то там)? ??? Не знаю такого. Посмотри на Рождество как-нить. девочки, а что происходит в украине и белоруссии? Да в Беларуси совсем задница. Да, валюту запретили продавать населению. Цены поднялись резко в разы. Мой папа начал пенсию в мае получать, надеялся доллары потихоньку покупать на черный день, а теперь надо тупо потратить все рубли, пока они в бумагу не превратились. З/п только на еду ему одному хватает на месяц - замдиректора автобазы, е-мое. И еще на бензин на дачу по выходным ездить. Автобаза государственная, правда. с муз. уроками - 10 занятий по 10! минут - 41 фунт. Полина тоже так занимается на рекордере - 20 мин на двоих. Но стоит пока 3.50. Я её усаживаю по воскресеньям заниматься минут по 20 дома, тогда только прогресс получается. А та вторая девочка, что с ней ходит, дома не играет - на школьном концерте очень заметно было, никакого прогресса вообще у нее. Но мне это больше нравится, чем как у меня в детстве музыкалка была - 3 раза в неделю по часу, плюс сольфеджио, плюс хор, плюс дома бесконечные гаммы... то-то меня от этого пианинЫ воротило. Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска. У меня был хороший работодатель на прошлой работе ... в четверг малую с собой на работу брала. А у старшей школу не закрывали. В эту пятницу у старшей Инсет в школе будет, а на работе у меня совещания всякие намечаются.... даже не знаю че делать... думаю, мож рискнуть ее дома одну оставить на пару часиков - сама сбегу на работу пораньше, она до 9 с мужем будет, а в 11 я уже приду и дома еще час поработаю. Но она сама не хочет, ноет. Будем выкручиваться. у мужа раньше такая халява была - можно было из дома работать. А теперь дурацкая фирма... Ни з/п нормальной, ни бенефитов особых, и коллектив странный... Получается, я одна б повременила.... Я думала, думала... И не придумала, как было бы лучше, мне и так, как получилось, нормально С одной стороны, мне оч нравилось, что у меня самой родители были относительно молодые, когда я росла - активные, мне с ними интересно везде было. А с другой стороны, 20-30 лет - такое золотое время... Я бы ездила везде, впечатлений набиралась - я очень жалею, что тогда не было возможности у нас. Дочка ещё рассказала прикол. У них в классе есть одна девочка из свидетелей иеговы. Вообще их там несколько, и они в рождественских/пасхальных торжествах не участвуют, им открытки на рождество запрещается давать и т.д, ну вы наверное знаете таких. Но эта одна девочка вообще не посещает уроки религии, каждый раз её переводят в какой-нибудь другой класс на это время. Представьте мой шок, когда я узнала, что эту девочку родители отдали в католическую школу, где уроки религии обязательны. Они её тоже записку в школу напишут, чтоб освободили от уроков? Не понимаю какого чёрта переться в религиозную школу с такими строгими релиджиус белифс. Моя старшая в католической школе, и с ней несколько детей-индусов учатся. Я почему-то была уверена, что они индусы-христиане , потому что на всех службах в церкви они были, и в Крисмас-плей всегда участвуют. А Полинка недавно мне глаза открыла, что нееет, они индуисты, они это на каком-то уроке обсуждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году. Мы с мужем по очереди ходим в кино Всё равно у нас вкусы разные. Только изредка, когда что-то такое особенное показывают, просим подругу с детьми посидеть. В последний раз ходили вместе на King's Speech. А так регулярно 1-2 раза в месяц по отдельности сбегаем в кино - я, правда, с подружкой чаще Изменено 2 Июля 2011 пользователем Ямми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) ??? Не знаю такого. Посмотри на Рождество как-нить. Да это ж знаменитая жопа на весь фильм! Изменено 2 Июля 2011 пользователем GingerFox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 А далеко ваши школы друг от друга? Меня больше волнует как забирать,нежели как отводить. Примерно 3км, на машине минут 5 ехать. Но меня больше раздражает именно это "на машине". Раньше ноги в руки и шла пешком за девчонками в школу, хоть какое-то движение. А сейчас или на стуле или за рулем всё время. Сную по городу целый день - работа, домой, одна школа, другая школа, в кружок отвезти, из кружка забрать и т.п. От такого образа жизни у меня жиром мозг заплывает, не говоря уже про всё остальное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения