Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Надo! Надo! Надo!

Ой, забыла сказать, что тест на КС2, вам ещё очень рано. Хотя если ещё хошь, напиши мыло в пм, я пришлю. Будешь себя тестировать, пока Саша подрасёт. ^haha^

а чтo именнo тревoжит в вoзрасте? тoт факт, чтo труднo будет уже справляться? или, чтo тебе будет стoлькo-тo лет кoгда им стoлькo-тo (пример, мне уже 60, а им всегo 20)?

Получается, я одна б повременила. У меня просто ощущение, что у меня не было молодости. Только институт закончила, сюда переехала, почти сразу забеременнела и пошло-поехало, всю жизнь в бегах. Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году. А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны.

У моей старшей лучшая подружка - 12 лет, её маме 50. Если подружка лет через 15 замуж будет выходить, маме будет 65. ^shok^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Получается, я одна б повременила. У меня просто ощущение, что у меня не было молодости. Только институт закончила, сюда переехала, почти сразу забеременнела и пошло-поехало, всю жизнь в бегах. Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году. А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны.

У моей старшей лучшая подружка - 12 лет, её маме 50. Если подружка лет через 15 замуж будет выходить, маме будет 65. ^shok^

А если я скажу, что НИ РАЗУ в кино в ЮКее не ходила... Все... жизть пропала.... :rofl:

Чего-чего... 3 задницы в топике, не считая левых, а никто не пишет... :triniti:

А сама чего не пишешь?

Я только вернулась, от форума не отключалась он наверное и показывал, что я на нём целый день. У меня вечно на браузере по 50 окошек открыто.

П.СЫ. Ещё не смотрела, у нас сегодня родительское собрание в будущей школе было, только пришла да поела.

Накoнец-то и в этой школе огласили цены за уроки музыки - за 1 терм (13 недель) - 65ф за 15 мин, или 95ф за 20мин (плюс рента инструмента). Действительно, что там можно вы учить за 15 мин, пока здрасьте-досвиданье, домашку дадут, уже как мин. 5 мин. прошло. Ну их в баню.

Дочка ещё рассказала прикол. У них в классе есть одна девочка из свидетелей иеговы. Вообще их там несколько, и они в рождественских/пасхальных торжествах не участвуют, им открытки на рождество запрещается давать и т.д, ну вы наверное знаете таких. Но эта одна девочка вообще не посещает уроки религии, каждый раз её переводят в какой-нибудь другой класс на это время. Представьте мой шок, когда я узнала, что эту девочку родители отдали в католическую школу, где уроки религии обязательны. Они её тоже записку в школу напишут, чтоб освободили от уроков? Не понимаю какого чёрта переться в религиозную школу с такими строгими релиджиус белифс.

А сама чего не пишешь?

тихо сам с собою... :biggrin:

Дочка ещё рассказала прикол. У них в классе есть одна девочка из свидетелей иеговы. Вообще их там несколько, и они в рождественских/пасхальных торжествах не участвуют, им открытки на рождество запрещается давать и т.д, ну вы наверное знаете таких. Но эта одна девочка вообще не посещает уроки религии, каждый раз её переводят в какой-нибудь другой класс на это время. Представьте мой шок, когда я узнала, что эту девочку родители отдали в католическую школу, где уроки религии обязательны. Они её тоже записку в школу напишут, чтоб освободили от уроков? Не понимаю какого чёрта переться в религиозную школу с такими строгими релиджиус белифс.

а они еще и в суд пойдут и школу в проблемы загонят, потому что их белифс унижают...

За барахло я вообще офигеваю

Точно, у меня дома и магазинов одежды нормальных нету, одни "Одежда из Европы" на каждом углу, где продают секонд-ханд из Европы. И базар, где каждый продаёт одинаковый товар - китайский ширпотреб. А игрушки - то вообще ховайся, тут в 99пи шопе игрушки лучшего качества продаются, чем там по ценам мишек Steiff.

Мне вот тоже интересно... сколько раз у нас было: одной ногой на пороге идти - звонок "звиняйте, школы не будет..."

Не поняла, у вас вообще просто так закрывают, без всяких снегов и страйков. А по какой причине? С утра облом вставать? :wacko:

А если я скажу, что НИ РАЗУ в кино в ЮКее не ходила... Все... жизть пропала.... :rofl:

Нууу, я думала это я - деревня, а бывают вообще безнадёжные случаи .

а они еще и в суд пойдут и школу в проблемы загонят, потому что их белифс унижают...

Я тоже это подумала, добровольно сами пошли в эту школу, а будут ещё и права качать, что насилуют религией. Муж их гипокритс назвал.

Знакомая девочка, которая там учится, говорит у них даже мусульмане ходят на всякие кристианские торжества, молитвы. Молитвы они ес-но не "молят", но присутствуют на mass-ах, и в остальных делах участвуют, только к богу не обращаются.

Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска.

за счет отпуска беру.

Петлю на шее затягивают людям. Цены растут, на продукты уже как тут.

Вот тебе пример - мин. зарплата - 900гривен, медсёстры с 15-20 лет стажа получают 1200, это средняя зарплата у меня в городе. Чтоб легче понимать -представь, что у тебя тут зарплата 1200 фунтов в месяц, сахар - 80/кг, мясо - 60-80кг, шоколадные конфеты до 100/кг. У меня там квартира стоит пустая, счета в месяц - 500-600 (квартира своя, поэтому без ренты/ипотеки, только счета за газ/свет, при том, что там никто не жовёт). Тем, кто арендует - 1бедренная квартира 800+ в месяц.

Одежда детская - от 100 (футболки), обувь - 250+, зимние вещи (куртки) - 450+. Один час в боулинге - 150, сауна - 100/ч.

Зато "крутые" живут круто, особняки растут как грибы после дождя, особенно хорошо у нас сейчас начали жить батюшки. Один недалеко от меня выстроил 3 этажную виллу с забором в 3 метра.

А что, раньше не так было ? в России такая ситуация уже лет 10. Я просто слышала, что например в Беларуси валюту не купить и путёвки загранцу. Я так поняла , там Советский Союз возвращается. Может я неправильно поняла.

а чтo именнo тревoжит в вoзрасте? тoт факт, чтo труднo будет уже справляться? или, чтo тебе будет стoлькo-тo лет кoгда им стoлькo-тo (пример, мне уже 60, а им всегo 20)?

И то и другое.

Хотя вот например, у меня на работе у моих ровесниц вообше еще детей нет. И многие даже не замужем. Вот только две только-только первых детей родили. Поэтому все страшно удивляются что у меня уже двое детей, а старшая аж в школе! Мне вот интересно, у кого как в окружении?

Куда б мне своего отправить.... ^shok^

Давай его ко мне. Говорю ж, у меня муж уехал. ^kiss^:rofl:

точняк. Потом по телеку будут показывать, дескать, свиделей еговых дискримируют.

Ты меня улыбнула. 65- это разве старая?

А с другой стороны, когда мне будет 40, моей старшей будет 16, можно младших на неё будет оставить и отходить пропущенные и кино и рестораны.

Во-во. В каком это фильме было - " В 40 лет жизнь только начинается" :smile: . Это ж счастье иметь уже больших детей к 40 годам и иметь свободу действий. Твои местные знакомые еще только буду коляски выбирать, а ты на Сейшиллы с мужем ездить , пока старшая будет за младшими присматривать :biggrin:

За барахло я вообще офигеваю

Точно, у меня дома и магазинов одежды нормальных нету, одни "Одежда из Европы" на каждом углу, где продают секонд-ханд из Европы. И базар, где каждый продаёт одинаковый товар - китайский ширпотреб. А игрушки - то вообще ховайся, тут в 99пи шопе игрушки лучшего качества продаются, чем там по ценам мишек Steiff.

Да, в Питере тоже нет хорошей одежды. Или Китайское барахло задорого или "итальянские" бутики за космические цены. А распродажи так ваще. Навесят в витринах красные вывиски SALE SALE SALE, заходишь. Джинсы были 5000 рублей (120 фунтов где-то), стали 4,200. Ай, как дешево, щаз 2 пары куплю. Поубивала бы

Изменено пользователем Natashka Chocolate

ага... у нас только носочная промышленность еще более-менее...

Не поняла, у вас вообще просто так закрывают, без всяких снегов и страйков. А по какой причине? С утра облом вставать? :wacko:

Если страйк или как на этой неделе было - у одной митинг в большой школе, вторая савсем больная - то предупреждают заранее.

А если у одной болезнь приключилась (читай, похмелье), то считай себя лаки, если позвонят в 9 утра (новые училки этим не грешат)

Нууу, я думала это я - деревня, а бывают вообще безнадёжные случаи .

^beee^

Давай его ко мне. Говорю ж, у меня муж уехал. ^kiss^:rofl:

по мужскому вниманию соскучилась? ^haha^^lol^^haha^

Получается, я одна б повременила. ....

Наверное, если бы я в 19 переехала, то тоже бы повременила... Я и так было не торопилась, это потом уж ситуация поменялась на пан или пропал.

Тут же пока с языком освоишься, пока оглядишься что да се да где... ни бабок под рукой, братка тогда не было... точнее, был, но в зачатках и очень буйными старенькими...

Хотя если не планируешь большую карьеру делать, то может действительно ну его нафик

Спасибо, друХ, хоть ты меня понимаешь ^drinks^ (еще муж меня поддерживает, который задолбался мои истерики по поводу "какая же я дура" слушать :))

Если этот сдала, то 4 экзамена еще осталось бы. Все возле виска крутят, грят "ну что тебе стоит домучать!" - а мне щас ТАК хорошо, ничего не висит надо мной домокловым мечом :) Если забрезжат горизонты какой-то карьеры, то мож и передумаю еще, а пока - никакого смысла, только нервотрепка и отсутствие личной жизни.

Это который с Мартин Маккатч (чего-то там)?

??? Не знаю такого. Посмотри на Рождество как-нить.

девочки, а что происходит в украине и белоруссии?

Да в Беларуси совсем задница. Да, валюту запретили продавать населению. Цены поднялись резко в разы.

Мой папа начал пенсию в мае получать, надеялся доллары потихоньку покупать на черный день, а теперь надо тупо потратить все рубли, пока они в бумагу не превратились. З/п только на еду ему одному хватает на месяц - замдиректора автобазы, е-мое. И еще на бензин на дачу по выходным ездить. Автобаза государственная, правда.

с муз. уроками - 10 занятий по 10! минут - 41 фунт.

Полина тоже так занимается на рекордере - 20 мин на двоих. Но стоит пока 3.50.

Я её усаживаю по воскресеньям заниматься минут по 20 дома, тогда только прогресс получается. А та вторая девочка, что с ней ходит, дома не играет - на школьном концерте очень заметно было, никакого прогресса вообще у нее.

Но мне это больше нравится, чем как у меня в детстве музыкалка была - 3 раза в неделю по часу, плюс сольфеджио, плюс хор, плюс дома бесконечные гаммы... то-то меня от этого пианинЫ воротило.

Работающие люди - а что вы делаете, когда школы вот так внезапно закрывают, то на страйк, то из-за снега. Вам на работе дают выходной или за счёт отпуска.

У меня был хороший работодатель на прошлой работе ...

в четверг малую с собой на работу брала. А у старшей школу не закрывали.

В эту пятницу у старшей Инсет в школе будет, а на работе у меня совещания всякие намечаются.... даже не знаю че делать... думаю, мож рискнуть ее дома одну оставить на пару часиков - сама сбегу на работу пораньше, она до 9 с мужем будет, а в 11 я уже приду и дома еще час поработаю. Но она сама не хочет, ноет. Будем выкручиваться.

у мужа раньше такая халява была - можно было из дома работать. А теперь дурацкая фирма... Ни з/п нормальной, ни бенефитов особых, и коллектив странный...

Получается, я одна б повременила....

Я думала, думала... И не придумала, как было бы лучше, мне и так, как получилось, нормально :)

С одной стороны, мне оч нравилось, что у меня самой родители были относительно молодые, когда я росла - активные, мне с ними интересно везде было. А с другой стороны, 20-30 лет - такое золотое время... Я бы ездила везде, впечатлений набиралась - я очень жалею, что тогда не было возможности у нас.

Моя старшая в католической школе, и с ней несколько детей-индусов учатся. Я почему-то была уверена, что они индусы-христиане :), потому что на всех службах в церкви они были, и в Крисмас-плей всегда участвуют. А Полинка недавно мне глаза открыла, что нееет, они индуисты, они это на каком-то уроке обсуждали.

Я последний раз (он же первый) здесь в кинотеатре была аж в 99 году.

Мы с мужем по очереди ходим в кино :) Всё равно у нас вкусы разные. Только изредка, когда что-то такое особенное показывают, просим подругу с детьми посидеть. В последний раз ходили вместе на King's Speech. А так регулярно 1-2 раза в месяц по отдельности сбегаем в кино - я, правда, с подружкой чаще :) Изменено пользователем Ямми

??? Не знаю такого. Посмотри на Рождество как-нить.

Да это ж знаменитая жопа на весь фильм! :biggrin:

Изменено пользователем GingerFox

А далеко ваши школы друг от друга? Меня больше волнует как забирать,нежели как отводить.

Примерно 3км, на машине минут 5 ехать.

Но меня больше раздражает именно это "на машине". Раньше ноги в руки и шла пешком за девчонками в школу, хоть какое-то движение. А сейчас или на стуле или за рулем всё время. Сную по городу целый день - работа, домой, одна школа, другая школа, в кружок отвезти, из кружка забрать и т.п. От такого образа жизни у меня жиром мозг заплывает, не говоря уже про всё остальное...

• Создать...