katenochek 0 Опубликовано 3 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2010 я столько денег бухулаа на сейл-самой дурно! зато нашей красавице купили полный гардероб-открывает шкаф утром с таким задумчивым лицом: " Ну и что мы сегодня оденем?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 всем привет и с НГ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 всем привет и с НГ!!! 738327[/snapback] Привет! Ну как вы съездили? Не засыпало вас снегом по дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Ну как вы съездили? Не засыпало вас снегом по дороге?разбили машину, я болела неделю, а в остальном отпуск удался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Ну как вы съездили? Не засыпало вас снегом по дороге?разбили машину, я болела неделю, а в остальном отпуск удался 738362[/snapback] Где вас угораздило? Все целы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2010 Где вас угораздило? Все целы? на границе Германии и Польши участок дороги (польской) был полностью устлан кашей из соли и снега и нас развернуло на 360 градусов и носом в разделительную перегородку. Хорошо, что мы ползли медленно и никаких машин не было (дело было 1 января - хорошо год начался ). Все живы - Сашка даже и не проснулась от толчка. Из пострадавших только нос и левый глаз мерседеса. Назад ехать было страшно и я зареклась ездить зимой на машине (хоть это у нас и не первая поездка). из положительного - Сашка нахваталась русских слов и полным ходом говорит русскими предложениями. Купила букварь Жуковой. Ну, и конечно, здорово было увидеться с родителями, сестрой и племянниками (хоть и всего 9 дней были вместо обычных 2-3 недель). Александра встретилась с Дедом морозом и пела ему песню "В лесу родилась ёлочка". За это получила куклу и конфеты. Впечатлений - море! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Где вас угораздило? Все целы? на границе Германии и Польши участок дороги ... Ты вторая моя знакомая из Минска, которая попала в аварию в Польше после Нового года.... бывают совпадения... Хорошо, что вы сами отделались легким испугом. Сегодня у нас тут на дорогах лед сплошной был - жутики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 14 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 Ты вторая моя знакомая из Минска, которая попала в аварию в Польше после Нового года.... бывают совпадения...да там немудрено... дороги плохо чистят... мы всю польшу проехали со скоростью 40-60 км/час Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 Ты вторая моя знакомая из Минска, которая попала в аварию в Польше после Нового года.... бывают совпадения...да там немудрено... дороги плохо чистят... мы всю польшу проехали со скоростью 40-60 км/час 738435[/snapback] а самолеты не летают уже? у нас бабушка уехала-так что, как дочь утром мне говорит;" мама,а бабушка где?" я:"Уехала домой" Аня:" Ааа...А папа где?" Я:" на работе" Аня(со вздохом):"Так, значит мы совсем одинокие сегодня?" или вчера(я лежала). Сидим с мужем ведем разговор-он меня все в Париж сманивает. Аня:"Мы завтра в садик не поедем?" Я:"Конечно поедем" Аня(картинно заламывая руки):"Ну, мама, я не хочу в садик...Я хочу в Париж" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 а самолеты не летают уже?почему не летают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katenochek 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 а самолеты не летают уже?почему не летают? 738562[/snapback] разве не удобнее(дешевле, безопаснее) лететь, чем ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 15 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2010 разве не удобнее(дешевле, безопаснее) лететь, чем ехать?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Всем привет наконец-то и я что- то отхватила на распродаже. Купила Levi's джинсы (£90 -->£27) и Levi's туфли (£90 --> £35) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 16 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2010 Народ, на каком языке predominantly болтают ваши малышастики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 17 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2010 Fruitcake, как у тебя дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения