Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

я столько денег бухулаа на сейл-самой дурно! зато нашей красавице купили полный гардероб-открывает шкаф утром с таким задумчивым лицом: " Ну и что мы сегодня оденем?"

• 2 недели спустя...
  • Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну как вы съездили? Не засыпало вас снегом по дороге?

разбили машину, я болела неделю, а в остальном отпуск удался ^kiss5^

Ну как вы съездили? Не засыпало вас снегом по дороге?

разбили машину, я болела неделю, а в остальном отпуск удался ^kiss5^

738362[/snapback]

^kiss5^ Где вас угораздило? Все целы?

на границе Германии и Польши участок дороги (польской) был полностью устлан кашей из соли и снега и нас развернуло на 360 градусов и носом в разделительную перегородку. Хорошо, что мы ползли медленно и никаких машин не было (дело было 1 января - хорошо год начался ^kiss5^ ). Все живы - Сашка даже и не проснулась от толчка. Из пострадавших только нос и левый глаз мерседеса. Назад ехать было страшно и я зареклась ездить зимой на машине (хоть это у нас и не первая поездка).

из положительного - Сашка нахваталась русских слов и полным ходом говорит русскими предложениями. Купила букварь Жуковой. Ну, и конечно, здорово было увидеться с родителями, сестрой и племянниками (хоть и всего 9 дней были вместо обычных 2-3 недель).

Александра встретилась с Дедом морозом и пела ему песню "В лесу родилась ёлочка". За это получила куклу и конфеты. Впечатлений - море!

на границе Германии и Польши участок дороги ...

Ты вторая моя знакомая из Минска, которая попала в аварию в Польше после Нового года.... бывают совпадения...

Хорошо, что вы сами отделались легким испугом.

Сегодня у нас тут на дорогах лед сплошной был - жутики ^kiss5^

Ты вторая моя знакомая из Минска, которая попала в аварию в Польше после Нового года.... бывают совпадения...

да там немудрено... дороги плохо чистят... мы всю польшу проехали со скоростью 40-60 км/час ^yes^

да там немудрено... дороги плохо чистят... мы всю польшу проехали со скоростью 40-60 км/час :biggrin:

738435[/snapback]

а самолеты не летают уже?

у нас бабушка уехала-так что, как дочь утром мне говорит;" мама,а бабушка где?"

я:"Уехала домой"

Аня:" Ааа...А папа где?"

Я:" на работе"

Аня(со вздохом):"Так, значит мы совсем одинокие сегодня?"

или вчера(я лежала). Сидим с мужем ведем разговор-он меня все в Париж сманивает. Аня:"Мы завтра в садик не поедем?"

Я:"Конечно поедем"

Аня(картинно заламывая руки):"Ну, мама, я не хочу в садик...Я хочу в Париж" ^yes^

Всем привет

наконец-то и я что- то отхватила на распродаже. Купила Levi's джинсы (£90 -->£27) и Levi's туфли (£90 --> £35)

• Создать...