fruitcake 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 Для всего класса. я сидела опупевшая уже. начало в 6 вечера. Ну думаю, супер, пол-часика по ушам поездят и хокей, приду домой и детей спать уложу. Учителя как растеклись мыслей по древу, что ваще... в 7.40 закончили. я думала, крякну там , так надоело сидеть и слушать это все. Я под конец полу-спала полу- о своем думала. Так что относительно уровней чтения ничего сказать не могу. гыыыы Для всего класса? Ого, у нас в этом году первый раз за 8 лет, что старшая ходит в школу, было собрание для всего класса - рассказывали про САТС тесты. А у вас не бывает 1-на-1 родительских собраний? И почему учителя (во мн. числе)? У вас не одна училка ведёт класс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 27 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 А у нас сегодня первый зуб выпал, и на месте его уже новый выглядывает. Хоть бы рупь не забыть под подушку положить. А у вас как, зубы ещё не начали выпадать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 (изменено) А у нас сегодня первый зуб выпал… А у вас как, зубы ещё не начали ? У нас пока нет. Изменено 28 Ноября 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 А у нас сегодня первый зуб выпал… А у вас как, зубы ещё не начали ? У нас пока нет. 787887[/snapback] Так вам ещё рано. Ты чего линейку не подправила? У Саши вроде в 20х числах день рождение? Если пропустила, то с опозданием поздравляю с Днём рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Люди, вас там снегом засыпало? Пришлите нам немного. А то мы его только по телевизору видим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Ну вот например, цены от 70 тыщ. Что за район не знаю, не была, но у них неплохая государственная школа, которая говорят, что "one of the top five highest achieving schools in England". http://www.rightmove.co.uk/property-for-sa...yPartRent=false 787707[/snapback] По первой же кликнутой ссылке - The property would require modernisation И по остальным - нет фоток внутри дома, и рекомендуется survey. Даже по внешнему виду видно, что "убитые" дома. Если вы up for serious renovation project - то, да, нормальные цены, можно в нормальное состояние дом превратить. Но я даже не представляю, как бы вы это осилили с 3мя детьми и full-time работой. А у нас сегодня первый зуб выпал, и на месте его уже новый выглядывает. Хоть бы рупь не забыть под подушку положить. А у вас как, зубы ещё не начали выпадать? 787729[/snapback] Ого, акселерация У моей старшей в районе 7ми лет только начали выпадать, сейчас как раз ходит без 2х верхних передних зубов Люди, вас там снегом засыпало? Пришлите нам немного. А то мы его только по телевизору видим. 787971[/snapback] Засыпало, ага - красотища! К моему удивлению, школы в нашем городе даже не закрыли. Кроме одной!!! Марьяшкиной Трубу у них прорвало. Сидит вот рядом со мной на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 По первой же кликнутой ссылке - The property would require modernisation И по остальным - нет фоток внутри дома, и рекомендуется survey. Даже по внешнему виду видно, что "убитые" дома. Если вы up for serious renovation project - то, да, нормальные цены, можно в нормальное состояние дом превратить. Но я даже не представляю, как бы вы это осилили с 3мя детьми и full-time работой. Не, ну я не именно эти дома, и не сейчас покупаю. Просто удивило, что задав ради интереса до 100тыщ. в поиск - 22 4бедрумные дома, у нас разве что 2бедрумные mobile home за такие деньги. На счёт реновейшн - это да, у нас с мужем любимые програмы про проперти аукционы, локейшн, локейшн etc. У мужа вообще мечта - свой дом построить (передач насмотрелся). То, что он даже фундамент не заложит сам - это уже другое дело Как бы осилили - мой отец последние 10-15 лет занимается строительством (своя небольшая строй бригада), у нас в городе строит от кафешек до резиденций "бизнесменов". При чём делает всё - от проектов до евроремонтов. Сейчас одному богатому строят дом "под ключ". У него целая библиотека журналов, книжек по последним технологиям, дизайнам. Всё самообразовывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ерация У моей старшей в районе 7ми лет только начали выпадать, сейчас как раз ходит без 2х верхних передних зубов :)t] Они такие смешные, беззубые. Да, я тоже подумала, что рано (хотя у старшей тоже около 5-6 лет начали выпадать). У малой в классе мальчик есть с как минимум 4 зубами выпавшими уже. Засыпало, ага - красотища! К моему удивлению, школы в нашем городе даже не закрыли. Кроме одной!!! Марьяшкиной ^хаха^ Трубу у них прорвало. Сидит вот рядом со мной на работе . Наконец-то и нас засыпало, а то я уже мужу ворчу, что перезжаем на севeр, т.к. у нас никогда снега не бывает. Говорит - you're mad. У нас почти все школы закрыли сегодня, кроме нашей. Зато сообщили утром, что школа закрывается в 2 часа. Не понимаю, если уже открыли школу, то какой смысл, её закрывать на час раньше. Кaк будто в 3 часа начнётся метель, и надо срочно эвакуироваться. А вообще, как они достали со своими закрываниями школ, кaк будто война началась, а не снег пошёл. Мои eщё вроде бы в одной школе, но эта школа разделeнa на инфант и джуниор, каждая со своим директором (хотя на одной территории) и со своими правилами, выходными и т.д. Т.е. когда у одной - teacher training day, у дрогой - обычный школьный день. И наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Не, я не в контакте, ни в фейсбуке, была как-то на одноклассниках, но уже и туда не хожу. У тех, с кеми мне интересно общаться дома, нет компа, а с остальными мне нет времени. А в чём разница в контакте- одноклассниках, тот же хрен, только имя другое? Меня на братке забанили - за тебя тута бить буду... А я-то думаю, куды ж человек-то пропал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Наконец-то и нас засыпало... Нас тоже завалило конкретно сегодня. Все школы закрыли. Дети дома на ушах стоят, а у меня тихий спокойный study day должен был быть - коту под хвост. Экзамен первый уже на следующей неделе Выгодняю их на улицу снеговиков лепить - "Ууу, не хотим сами, нам скуучно", ну что за обормоты! Соседских детей к бабушке увезли, а я так на них надеялась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Меня на братке забанили У меня он тоже не работает сегодня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Меня на братке забанили У меня он тоже не работает сегодня. 788251[/snapback] Не, меня того.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ща я расскажу о приколах нашего городка, то бишь, школы. В общем, у говермента возникла блестящая идея сократить количество садиков и школ. С одной стороны - понятно, т.к. в некоторых школах не более 5-6 детей в лучшем случае. С другой - хоть и детей будут подбирать автобусом - все равно заноза в заднице. Вот и у нас: в нашем селе прикрыли праймари, в соседнем -садик. Т.е. Катерина пришла после лета - а там незнакомая толпа, которая друг друга знает. Ну да ладно, с этим быстро разобрались. Так еще одна вумная идея. Каждые 4-5 лет учителя должны менять школы. Что за этим стоит - ХЗ. Но факт в том, что ты можешь жить в энном поколении, скажем, у нас - по центру ПТ и через 4 года учительствования, если хочешь продолжать, валить куда-нибудь в Порту - на крайний север. Это мне до сих пор не нравится. Катерина только-только смирилась (почти в декабре-то!) Ассистентку двинули в начальную школу в соседнее село (но у нее и с упруг-то в местном каунсиле ), учительницу - еще дальше. Мы ее как-то видели - так она чуть не плакала. Зато теперешние... ховайтесь в жито. Если при прежних я могла прийти в школу с поняшкой и дети подойдут к нему только после того, как я и ассистентка даст добро, то сейчас я привяжу собаку за забором и при этом начинается обезьянник - залазят на забор, просовываюь руки, вопят как ненормальные. 3(!) учителям просто по барабану. Не говоря уже о том, что прежняя, если что надо помочь в португальском, там письмо написать или еще что - всегда пожалуйста. Этот лот.... Не говоря уже об отношении к детям. Вот нет у них того, что было у Карлы - предыдущей. Одна из них как-то попыталась Катерину поцеловать на прощание - та просто плечами дернула и ушла. Плюс ко всему, от одной воняет как от пепельницы. Ну воняет, дык Катька домой приходит и "кольца пускает" карандашом. Отака фигня малята... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Это те, которые ходят в "чепчиках" с длинными волосами над ушами. Я когда-то проезжала в Лондоне в раёне, где в основном живут такие евреи, как будто я в другой мир попала. Так было интересно смотреть, взрослые, солидные мужики, все в чёрных чепчиках, с длинными завитками у висков. 787702[/snapback] ага , в чепчиках. а у них и есть свой мир- своя община, свои врачи, школы, д.сады и прочее. А ты не в Манчестере живёшь? ну да, как бы в пригороде манчестера. тока надоело ездить каждое утро и за парковку платить. Для всего класса? Ого, у нас в этом году первый раз за 8 лет, что старшая ходит в школу, было собрание для всего класса - рассказывали про САТС тесты. А у вас не бывает 1-на-1 родительских собраний? И почему учителя (во мн. числе)? У вас не одна училка ведёт класс? 787725[/snapback] 1-1 уже были в сентябре . завтра снова будет по второму кругу. Родительское собрание для всех уже было и второе будет в раионе пасхи. У нас 2 учительницы и 2 тичинг ассистантс. Я думала, везде так? Люди, вас там снегом засыпало? Пришлите нам немного. А то мы его только по телевизору видим. 787971[/snapback] у нас вообще снега нет. 3 снежинки выпало и все. А вообще, как они достали со своими закрываниями школ, кaк будто война началась, а не снег пошёл. не говори. задолбали с этим снегом Меня на братке забанили Не, меня того.... 788255[/snapback] надеюсь, за дело? Видела я там тебя в одной темке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 "албанцев" (St. Albans) - 787709[/snapback] кора. я такого не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения