GingerFox 0 Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 надеюсь, за дело? Видела я там тебя в одной темке. 788344[/snapback] та ты шо... я ж самая белая и пуфыстая.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ты чего линейку не подправила? У Саши вроде в 20х числах день рождение? поздравляю с Днём рождения. Спасибочки! 24-го... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ну воняет, дык Катька домой приходит и "кольца пускает" карандашом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Спасибочки! 24-го... 788478[/snapback] С прошедшим Днем Рождения вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Ты чего линейку не подправила? У Саши вроде в 20х числах день рождение? поздравляю с Днём рождения. Спасибочки! 24-го... 788478[/snapback] Колобка джуниорессу с прошедшим! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Меня на братке забанили А что происходит, когда банят? Говорят за что и на сколько забанили? Ты читать можешь? [ Нас тоже завалило конкретно сегодня. Все школы закрыли. Дети дома на ушах стоят, а у меня тихий спокойный study day должен был быть - коту под хвост. Экзамен первый уже на следующей неделе Ой, сочувствую, мои тоже дома со вторника обеда и пока до понедельника. На ушах стоят - не то слово, не представляю как можно учиться . Удачи тебе, ты сколько экзаменов берёшь в этот раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Засыпало, ага - красотища! Мне тоже сначала красотища, а теперь как узник в своём собстевнном дому. Мы живём в конце улицы, куда никакой трафик, кроме резидентов не ездит, и естественно кансил не прочищал и не посыпал ничем. Меня муж вчера выталкивал из парковки, и по возвращении заталкивал обратно. Колёса крутятся, a машина хоть бы двинулась на сантиметр. Хотела выехать в город, своих спиногрызов выгулять, а то дом рухнет скоро, так пришлось сидеть дома. А то было бы как амбуланс, которые сегодня застряли у нас на дороге, муж выходил их откапывать и толкать. Завтра поеду с лопатой в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну воняет, дык Катька домой приходит и "кольца пускает" карандашом. Отака фигня малята... А они что, прям на школьном дворе курят? Прям как у нас - пошли мои как-то с няней в плейгруппу, и играли в petrol station. Моя малая подьезжает "платить за бензин" и говорит "forty Marlboro light please". Я даже не знаю, откуда она знает что там на петроль стейшн продаётся, т.к. они всегда ждут в машине, когда я иду платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fruitcake 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 ага , в чепчиках. а у них и есть свой мир- своя община, свои врачи, школы, д.сады и прочее. Ого, даже свои врачи. Да, я бы тоже своих не отдала в такую школу. Пусть у них даже 200% пасс. Интересно, где они все работают, что я их на улице видела, а вот "на работе" (банки, магазины, больницы) нигде никогда не видела. У нас 2 учительницы и 2 тичинг ассистантс. Я думала, везде так? У нас 1 училка и 1 ассистент. Я тоже думала так везде. А сколько у вас детей в классе? Ямми, а у вас сколько учителей? не говори. задолбали с этим снегом Не представляю каково "работающим" людям, когда школы закрывают. Я хоть и работаю из дома, а жутко неудобно, когда вот так внезапно закрывают. У нас в этом учебном году уже дважды закрывались, т.к. были похороны 2х бывших ассистенток школы и все учителя пошли на похороны. Это не считая teacher training days. Интересно, а частные садики тоже закрывают, или поскольку это "бизнес" то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Удачи тебе, ты сколько экзаменов берёшь в этот раз? 789022[/snapback] Спасибо! Два Засыпало, ага - красотища! Мне тоже сначала красотища, а теперь как узник в своём собстевнном дому. 789023[/snapback] У нас тоже самое трудное - это выехать из нашего переулка. И driveway под уклоном - потом фиг обратно заедешь. Я сегодня герой, дошла пешком до работы Так классно по морозцу и скрипучему снегу шагать. А муж остался спасать дом от бешеных детей У нас 1 училка и 1 ассистент. Я тоже думала так везде. А сколько у вас детей в классе? Ямми, а у вас сколько учителей? В классе 20 детей. Одна "главная" училка. И 2 или 3 помощницы - они как-то там по сменам работают, я толком и не знаю, сколько учителей одновременно в классе бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А что происходит, когда банят? Говорят за что и на сколько забанили? Ты читать можешь? 789022[/snapback] А нихрена не происходит. Я думала, хоть какое-то предупреждение на мыло вышлють али как, а нифига: утром открываю браток - а там надпись "вы не имеете права просматривать эту страницу, потому что аккаунт не активирован или заблокирован..... " и что-то в этом духе. Склепала клона - так3 лня надо ждать, пока писать можно будет. и как назло моя любимая тема - шубы. Завтра поеду с лопатой в машине. 789023[/snapback] Представляю Фруткешу с лопатой наперевес... А они что, прям на школьном дворе курят? 789024[/snapback] А ХЗ! Если я прихожу за Катериной, а от училки прет - где-то же курила. Проблема в том, что не пойман - не вор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира777 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет Я-новенькая, можно к вам? Меня зовут Ира, мы живём в Рединге, в Беркшире. У нас 2 ребёнка-мальчик 3 девочка 2 годика, недавно начали ходить в детский сад. Я работаю стоматологом. В Англии 5 лет, приехала поработать, но вышла замуж и осталась A y нас снега почти нет...мы уже санки приготовили а кататься некуда пойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет Я-новенькая, можно к вам? Меня зовут Ира, мы живём в Рединге, в Беркшире. У нас 2 ребёнка-мальчик 3 девочка 2 годика, недавно начали ходить в детский сад. Я работаю стоматологом. В Англии 5 лет, приехала поработать, но вышла замуж и осталась A y нас снега почти нет...мы уже санки приготовили а кататься некуда пойти 789168[/snapback] Привет! Ну, теперь с Колобком вы нам ответите за всех местных врачей и дантистов А насчет снега - забирайте часть нашего, а то нам как-то уж слишком щедро насыпало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Привет Я-новенькая, можно к вам? Меня зовут Ира, мы живём в Рединге, в Беркшире. У нас 2 ребёнка-мальчик 3 девочка 2 годика, недавно начали ходить в детский сад. Я работаю стоматологом. В Англии 5 лет, приехала поработать, но вышла замуж и осталась A y нас снега почти нет...мы уже санки приготовили а кататься некуда пойти 789168[/snapback] Привет! Welcome to the club! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А насчет снега - забирайте часть нашего, а то нам как-то уж слишком щедро насыпало 789191[/snapback] вот блин... а мне только такое постить и остается: Португалию заморозило! Караул! (а на заднем плане ночная красавица цветет.... ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения