Ира777 0 Опубликовано 3 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Ну, теперь с Колобком вы нам ответите за всех местных врачей и дантистов А насчет снега - забирайте часть нашего, а то нам как-то уж слишком щедро насыпало Красотище!! Как соскучилась по настоящей зиме. А мы с колобком не только за чужое но и за своё не будем отвечать, в английском стиле Заметили как здесь никто никогда не виноват, винят или других или систему Но я пациентов здесь очень люблю: культурные, непридирчивые . Я работала раньше на nhs , потом в приватном кабинете с денпланом а сейчас работаю как locum: замещаю других, когда понадобиться. Так получается что работаю только иногда, больше бываю дома с детьми. Пока по постоянной работе особо не скучаю, но с января начну искать аупаир и надеюсь немножко поработать. Девочки, а может кто нибудь из вас тоже из Беркшира? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А у меня сплошные сюрпризы на одноклассниках. Сначала одна появилась, которая, я думала, давно уже того... Недавно на еще одного "восставшего из мертвых" наткнулась.. Вот и верь слухам после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 [А сколько у вас детей в классе? у нас 30 детей в классе ,может поэтому училок больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 [А мы с колобком не только за чужое но и за своё не будем отвечать, в английском стиле Заметили как здесь никто никогда не виноват, винят или других или систему p.s. Мы из Манчестера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 А у меня сплошные сюрпризы на одноклассниках. Сначала одна появилась, которая, я думала, давно уже того... Недавно на еще одного "восставшего из мертвых" наткнулась.. Вот и верь слухам после этого. 789284[/snapback] а никто не знает , возможно ли на одноклассниках удалить свою страницу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 а никто не знает , возможно ли на одноклассниках удалить свою страницу? 789369[/snapback] Я только знаю, что можно закрыть - чтобы чужие не шастали. А вот совсем удалить - без понятия. Если невозможно удалить - так посносить все, что только можно, запаролить так, что сам черт ногу сломит и забыть нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 4 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 а никто не знает , возможно ли на одноклассниках удалить свою страницу? 789369[/snapback] http://www.exler.ru/blog/item/8441/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира777 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Прочитала приключения Колобка, кошмар!! У меня тоже есть история о высококачественных услугах NHS. Завела я Лёню около 6 мес назад к местному гп. Очень сильно кашлял, подумала может пора начать курс антибиотиков. Послушал его гп и говорит : мне надо проконсультироваться с коллегой. Пришёл коллега, тоже внимательно послушал, один другому кивнули и сказали что у вашего сына, скорее всего, порок сердца. Дали мне направление к детскому специалисту в Royal Berkshire и велели ехать немедленно, в тот же день. В больнице мальчика сразу повели в кабинет, пришли два педиатра, никаких шумов ни один не услышал Была там ещё одна пожылая и крайне несимпатичная медсестра, которой было велено померить Лёне давление. Лёне она явно не понравилась, он вначале поплакал, потом мы его кое как упросили дать померить давление, которое ( не сомневаюсь, от испуга) оказалось чуть выше нормы. Оставили нас ещё на час, мол пусть ребёнок успокоится, будем опять мерить в состоянии покоя. Через час приходит та же сестра -давление опять высокое. Оставили ещё на час, после чего моё терпение окончательно изсякло, я пошла в кабинет, сказала что мой ребёнок чувствительный, людей в халатах боится и давление у него в больнице не упадёт сколько бы нас там не держали. Пообещала им померить давление дома сама ( которое на другой день оказалось нормальным), взяла ребёнка и мы просто ушли. К тому моменту было уже 10 вечера, Лёня чуть держался на ногах... Ну ладно там мои нервы и то что целый день потеряли, но вот сейчас думаю, не будет ли нам проблем в будущем с приватной страховкой. Недавно подписались на Bupa , а вдруг Лёне когда нибудь понадобится лечение кардиолога, не припишут ли ему после етого глупого случая pre-existing condition? Ведь всегда могут сказать, что у них не было возможности ребёнка полностью обследовать ( истеричка мать увезла без разрешения). Мы недавно переехали в другой район, у нас сейчас новый гп, может стоит сходить и спросить что у Лёни в мед истории написано? Или гп не выдаст такую информацию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 6 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Прочитала приключения Колобка, кошмар!! У меня тоже есть история о высококачественных услугах NHS. Завела я Лёню около 6 мес назад к местному гп. Очень сильно кашлял, подумала может пора начать курс антибиотиков. Послушал его гп и говорит : мне надо проконсультироваться с коллегой. Пришёл коллега, тоже внимательно послушал, один другому кивнули и сказали что у вашего сына, скорее всего, порок сердца. Дали мне направление к детскому специалисту в Royal Berkshire и велели ехать немедленно, в тот же день. В больнице мальчика сразу повели в кабинет, пришли два педиатра, никаких шумов ни один не услышал Была там ещё одна пожылая и крайне несимпатичная медсестра, которой было велено померить Лёне давление. Лёне она явно не понравилась, он вначале поплакал, потом мы его кое как упросили дать померить давление, которое ( не сомневаюсь, от испуга) оказалось чуть выше нормы. Оставили нас ещё на час, мол пусть ребёнок успокоится, будем опять мерить в состоянии покоя. Через час приходит та же сестра -давление опять высокое. Оставили ещё на час, после чего моё терпение окончательно изсякло, я пошла в кабинет, сказала что мой ребёнок чувствительный, людей в халатах боится и давление у него в больнице не упадёт сколько бы нас там не держали. Пообещала им померить давление дома сама ( которое на другой день оказалось нормальным), взяла ребёнка и мы просто ушли. К тому моменту было уже 10 вечера, Лёня чуть держался на ногах... Ну ладно там мои нервы и то что целый день потеряли, но вот сейчас думаю, не будет ли нам проблем в будущем с приватной страховкой. Недавно подписались на Bupa , а вдруг Лёне когда нибудь понадобится лечение кардиолога, не припишут ли ему после етого глупого случая pre-existing condition? Ведь всегда могут сказать, что у них не было возможности ребёнка полностью обследовать ( истеричка мать увезла без разрешения). Мы недавно переехали в другой район, у нас сейчас новый гп, может стоит сходить и спросить что у Лёни в мед истории написано? Или гп не выдаст такую информацию? 790143[/snapback] как я понимаю,если вам дали его увести,значит сделали вывод , что порока сердца нет, стало быть и преикзистинг кондишн тоже нет . По моему собственному опыту- если что-то серьезное действительно подозревают, то просто так не дадут уйти . Для интереса спросите у жп какое было тогда заключение, но я лично думаю, что заключение было, что все хокей . Не знаю, согласится ли колобок со мной, она в етом больше понимэ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Ира 777, добро пожаловать в наши ряды. С Шоколадкой согласна - было бы что серьезное, закидали бы письмами вас. GP обязательно скажет вам, что было в заключении (если просите). Может даже распечатать и дать вам писульку эту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 7 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Про "ответить за местных GP" - полностью согласна. Есть такие, что волоcы дыбом встают... Но и хорошие тоже есть. Жаль только, что из-за плохих на всех Джи Пей такая слава идет. Видимо плохих больше, чем хороших? Изменено 7 Декабря 2010 пользователем kolobok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 А у нас пару дней назад торнадо было.... Не у нас конечно, на севере.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира777 0 Опубликовано 12 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 Про "ответить за местных GP" - полностью согласна. Есть такие, что волоcы дыбом встают... Но и хорошие тоже есть. Жаль только, что из-за плохих на всех Джи Пей такая слава идет. Видимо плохих больше, чем хороших? 790230[/snapback] Во время вторичной резидентуры меня на несколько месяцев посылали в Кардиф, по программе эразмус. Я помню как позавидовала- у студентов были последнего поколения инструменты, ротари файлы для зубных каналов, эндо микроскопы / мы обо всем этом тогда в Литве только слыхали/, в библиотеке-возможность почитать любую новейшую статью. Но почему после окончания университета многие и стоматологи и джи пи впадают в какой-то транс безразличия, совершенно перестают стараться? Чуть ли не национальное качество, вроде Carol из Little Britain - только бы не перестараться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Наташку-промокашку с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения