Ира777 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Наташа, с Днем Рождения!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 13 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Всем привет Шкoльные страсти у всех, а нам этo тoлькo грoзит - ещё даже заяву не пoдали. Нарoд, как oстанoвиться пoкупать книги русский малoй? У меня настoящая зависимoсть oт лабиринта... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 15 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Фруткеша, С Днем Варения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Наконец-то и нас завалило снегом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Я решила сделать себе лазерную коррекцию зрения. Боюсь жутко... Никто из вас не делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Я решила сделать себе лазерную коррекцию зрения. Боюсь жутко... Никто из вас не делал? 793075[/snapback] Я не делала. А чего ты там на амазоне покупаешь? я уже сто лет книги не заказывала.. че-та как-то времени нет. Фруткешку с днем варенья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Я решила сделать себе лазерную коррекцию зрения. Боюсь жутко... Никто из вас не делал? 793075[/snapback] Мой муж делал лет 12 (а то и больше) назад, еще в Минске. Всё нормуль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 А чего ты там на амазоне покупаешь? я уже сто лет книги не заказывала.. Обанэ! А ты откуда знаешь, что я на амазоне что-то заккзываю? Или это ты про лабиринт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolobok 0 Опубликовано 19 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ура! Ура! Сегодня пришла посылка из лабиринта! А books.ru прислали e-mail и заманивают скидками тоже. Эх, как противостоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А мы здесь! Хорошо хоть самолетом не надумали лететь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natashka Chocolate 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А чего ты там на амазоне покупаешь? я уже сто лет книги не заказывала.. Обанэ! А ты откуда знаешь, что я на амазоне что-то заккзываю? Или это ты про лабиринт? 793117[/snapback] ja imela vvidy na labirinte Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ямми 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А мы здесь! Хорошо хоть самолетом не надумали лететь 793566[/snapback] К ин-лоз приехали на Крисмас? На машине? А как в Португалии празднуют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 К ин-лоз приехали на Крисмас? На машине? А как в Португалии празднуют? 793653[/snapback] Aga... Даже на день раньше, чем планировали. Пртуалию и почти всю Испанию проскочили за день - нашли новый роут, который сэкономил нам пол-бака дизеля, снег лежал только наверхушках гор. На сервисе станции в Испании продавались целые ляжки серрано хама (а как же!) Я представила себе лицо свекрови, если бы муж зашел с подобным копытом наперевес. Францию - я думала, как только пересечем границу - так и встанет снежная стена. Не тут-то было. Снега местами не было вообще, мстами - лежал, но дороги были расчищены и посыпаны... French really pissed us off with theirs tolls but I have to admit that snowploughs were constantly on stand-by. Quite a few cars in ditches but no major accidents. On our side anyway. Противный кусок был последние 200 км до Кале - пошел снег хлопьями и начало темнеть. Чуть позже прицеплю фотки - не могу, блин, свой лаптоп подцепить к рутеру - где те клучи с паролями к нему - ХЗ. Португалы больше отмечают Новый год. Рождество для них - очередной повод собрать семью вместе и снести полки магазинов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 from this and this to this Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GingerFox 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Guys, Merry Christmas to you all! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения