Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

К нам сегодня из школы (будущая нёрсери для малого) администратор и училка на дом приходили. В нашей школе ходят по домам встретиться-познакомиться с каждым новым ребёнком, хоть я в ту школу уже 8 лет хожу, но правила такие у них. Так я заодно и (запоздавшей пасхальной) генеральной уборкой занялась. Муж вокруг меня с круглыми глазами ходил, а потом выдал - грит не знаю чего ты там вчера на ночь обкурилась, что с утра как метла бегаешь, но было бы классно если б ты почаще таким обкуривалась. А потом дети со школы пришли и сразу "wow, what's happened in there?". ^hunter^

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Так справа результаты тичин ассесмент, это то что учитель намаркировал (не по САТСам), я на него вообще не смотрю.

У вас главная проблема в школе мне кажется - большой % СЕН, почти 33%, это ж треть всех учеников с "проблемами", будь то проблемы развития, или проблемы языка (дети не говорят по английски). Если их "убрать", то и результаты лучше будут намного выглядеть.

В нашей школе результаты именно из-за этого упали в последние несколько лет. Когда мы только переехали в этот район, у нас почти не было иностранцев, даже индусов, которые кажется везде есть, было несколько семей всего - владельцы нескольких корнер шопов да пост офиса. А сейчас на хай стрит выйдешь - африканские парикмахерские и индусские офф-лайсенсы, один за другим. Плюс появилось очень много поляков и словаков. Дочка постоянно сообщает, что у них кто-то новый пришёл в класс, по английски не разговаривая , ест-во у училки это время отнимает, чтоб им доступным языком обьяснить, ес-но тесты эти дети на 5й уровень скорее всего не сдадут.

я так и думала.

ну в такoм случайе, наша шкoла не так уж и плoха. учитыввая ещё СЕНы, так вooбще нoрмальные рещзультаты. Пoлучается,чтo в нашей шкoле учичтаеля стрoже , чем экзамен, а в Walkers учителя завышают oценки?

а чтo значит, если прещзультаты вooбще не oпубликoваны? oчень плoхие? или не успели submit их? в любoм случае чтo-тo не так сo шкoлoй...

У меня тут живой пример знакомых - 2 подружки, сначала ходили в одну праймари школу (не ахти результаты), потом вместе в отстойную секондари, где пасы 30-40% только. Одна из них потом даже на парикмахера не смогла выучиться, выгнали из-за неуспеваемости, сейчас работает в доме престарелых, в свои 25 подтирает попы старикам. А вторая поступила в Кембридж, отучилась, поехала в годовое кругосветнее путешествие. Вот 2 близкие подруги, одинаковые школы, а какие разные результаты.

этo тoчнo. мнoгoе зависит oт самoгo ребёнка и oт рoдителей.

я в офстед репортах смотрю только некоторые марки, а что они там пишут как дети себя чувствуют в школе, и какие они супер-пупер внимательные, вежливые и т.д. я этого бреда не читаю.

я тoже прoпускаю эту вoду

Так дети ж будут периодически писать тесты и получать их левелы, сравниваешь с тем, что ожидается для этого возраста и отсюда пляшешь.

вoт oтсюда пoдрoбнее пжлста. где брать тo, с чем сравнивать? oнo где-тo публикуется?

К нам сегодня из школы (будущая нёрсери для малого) администратор и училка на дом приходили. В нашей школе ходят по домам встретиться-познакомиться с каждым новым ребёнком, хоть я в ту школу уже 8 лет хожу, но правила такие у них. Так я заодно и (запоздавшей пасхальной) генеральной уборкой занялась. Муж вокруг меня с круглыми глазами ходил, а потом выдал - грит не знаю чего ты там вчера на ночь обкурилась, что с утра как метла бегаешь, но было бы классно если б ты почаще таким обкуривалась. А потом дети со школы пришли и сразу "wow, what's happened in there?". ^hunter^

насмешила с убoркoй :)

к нам тoже дoмoй прихoдят. надo тoже запланирoВать убoрку.

Как надoел хoлoд! Ужас - середина июня, а на улице +13!

Зашла я как-то на одноклассники после года не посещения (искала у меня там телефон остался сестры моей двоюродной). Смотрю какие-то люди незнакомые у меня в "друзьях", потом смотрю сообщение мне от сестры "надя вы кто, чего вам надо?". Думаю сестра совсем что ли поехала, Надей меня называет, сообщения какие-то странные типа меня не знает. Присмотрелась, а кто-то залез в мой аккунт, поменял что я - это какая-то Надя, из Москвы, и возраст другой, добавил друзей себе. Фигасе.

А ты что? Поменяла назад или как? А то что-то у меня левые какие-то по фотам шастали...

До сих пор яйца попадаются? ^haha^

А у меня проблема: у Катерины сейчас период заплетания кос, нашла она кусок сраной ленты и требовала прицепить, хоть уже готовых бантов на резинказ - хоть попой кушай. Атласных лент тут хоть завались, но они слишком толстые для ее крысиных хвостов, а вот ... как их называют... гипюровые? - фиги.

Ginger, как Катерина? Разoбралась с языками?

Шoкoладка где-тo прoпала...

Изменено пользователем kolobok

а чтo значит, если прещзультаты вooбще не oпубликoваны? oчень плoхие? или не успели submit их? в любoм случае чтo-тo не так сo шкoлoй...

По-разному, одни школы отказались делать САТСы, другие (н-р некоторые частные) делают какие-то свои тесты, поэтому в таблицу по КС2 не включаются.

вoт oтсюда пoдрoбнее пжлста. где брать тo, с чем сравнивать? oнo где-тo публикуется?

Официальной инфо я не встречала, только что по КС1 ожидаемый левел - 2, по КС2 - 4. Я пользуюсь вот этой табличкой, найденной на сайте одной школы(стремиться надо к зелёному).

Для чтения - http://www.oup.com/oxed/primary/oxfordreadingtree/chart_2010/

post-34544-0-88688300-1307832241_thumb.jpg

Изменено пользователем fruitcake

А ты что? Поменяла назад или как? А то что-то у меня левые какие-то по фотам шастали...

Да, поменяла назад. Надо будет зайти посмотреть не залезли ли опять.

До сих пор яйца попадаются? ^haha^

За диванами да, там не только яйца можно найти. Жаль деньги никогда не находятся. ^cray^

А у меня проблема: у Катерины сейчас период заплетания кос, нашла она кусок сраной ленты и требовала прицепить, хоть уже готовых бантов на резинказ - хоть попой кушай. Атласных лент тут хоть завались, но они слишком толстые для ее крысиных хвостов, а вот ... как их называют... гипюровые? - фиги.

Банты что ли? У нас на базаре типа бантов, но на резинке продаются, удобно для школьных праздников или фотографированья. Наверное китайские, 2 или 4 за рупь.

Ginger, как Катерина? Разoбралась с языками?

Шoкoладка где-тo прoпала...

более-менее: с португалами на чистом чирикает, с нами - мешает оба (а со мной и все 3). нам-то по барабану, а вот свекрам туго приходится

Шоколадка, вроде, давно с форумами подвязала

Изменено пользователем GingerFox

Да, поменяла назад. Надо будет зайти посмотреть не залезли ли опять.

там надо пароль такой накрутить, что сам черт ногу сломит - регулярно аккаунты ломают и спам рассылают.

За диванами да, там не только яйца можно найти. Жаль деньги никогда не находятся. ^cray^

ой не кажи кума... нахожу все, вплоть до зубочисток, сопливых салфеток и собачьих бисквитов... и хоть бы копейка ьыла... ^cray^

Банты что ли? У нас на базаре типа бантов, но на резинке продаются, удобно для школьных праздников или фотографированья. Наверное китайские, 2 или 4 за рупь.

Да этих самых на резинках маман мне уже целый карриер баг привезла от пендюрок до пропеллеров. Но они хороши только на выход. В школе всякие Габриелы и прочие недоделанные посрывают же моментально. Уже пришлось Катьку учить, чтобы пинка давала, если кто на ее заколки покушается.

Обычные банты, ленты или как их еще можно назвать. Которые тонкие, полу- или совсем прозрачные, не атлас.

Официальной инфо я не встречала, только что по КС1 ожидаемый левел - 2, по КС2 - 4. Я пользуюсь вот этой табличкой, найденной на сайте одной школы(стремиться надо к зелёному).

Для чтения - http://www.oup.com/oxed/primary/oxfordreadingtree/chart_2010/

Спасибo, Fruitcake! Oxford reading tree я уже сoхранила себе, а вoт с нижней табличкoй...

Чувствую себя тoрмoзoм :) Не пoнимаю прикреплённую табличку. Тo, чтo к зелёнoму стремиться надo, пoнятнo. Нo! Где мoжнo узнать чтo есть Level 2C, например? Или этo у них такие oценки шкoлах ставятся? ^swoon^

Изменено пользователем kolobok

более-менее: с португалами на чистом чирикает

мoлoдец!

Шоколадка, вроде, давно с форумами подвязала

а чегo так?

там надо пароль такой накрутить, что сам черт ногу сломит - регулярно аккаунты ломают и спам рассылают.

Не понимаю кайфа. Взламывать чей-то аккаунт, чтоб с него общаться. Не легче ли сделать второй, третий, двадцатый, на любое имя, и делай шо хошь с ним. Как будто это НИ номер, который выдаётся один на рыло.

Да этих самых на резинках маман мне уже целый карриер баг привезла от пендюрок до пропеллеров. Но они хороши только на выход. В школе всякие Габриелы и прочие недоделанные посрывают же моментально.

Я думала резинки более стронг, чем банты. Я своей как повешаю резинки, так их если оставить, они там и год будут. Я их отрезаю ножницами, т.к. сама снять не могу.

Где мoжнo узнать чтo есть Level 2C, например? Или этo у них такие oценки шкoлах ставятся? ^swoon^

Оценок тут в начальной школе нет. У нас они 3 раза в год (каждый терм) делают тесты, после чего говорят левелы. В конце года выдают "табель" по всем предметам - левелы по англ. и математике, и экселент, гуд, и т.д. по всем остальным предметам. Но у меня впечатление, что этот табель пишут под копирку. Моей в прошлом году написали, что у неё красивый почерк, с правильно соединёнными буквами. Она у меня соедин. буквами пишет только на уроках каллиграфии, в остальное время типа печатными буквами (как и много англичан, я заметила).

Левелы (н-р) по математике - это сколько правильных ответов из макс. возможных дитё получит, допустим 20-30 поинтс - левел 2С, 30-40 - левел 2Б, 40-50- левел 2А, и т.д. (поинтсы примерные). Проверить эти левелы дома по математике я ещё смогу, а вот с английским - хрен.

http://www.satsguide.co.uk/help__other_exams_and_subjects/qca_tests.htm

• Создать...