Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Fruitcake, ты не oтветила прo русскoе чтение...

Какой русский, тут и так по 4 часа каждый день сплю, а с русским бы вообще перестала. Вот ты пережываешь как вы будете русским заниматься в след. году, когда английские уроки пойдут. А теперь представь, что у тебя ещё 2 детей, кроме Саши. Тут хоть бы английские уроки успеть, и то ладно бы выдали домашку в школе, а так же приходится искать книжки, задачники, одну купил - скучно написана, ребёнок интерес теряет к учёбе, ищешь другую, третью.

Но что меня больше всего в этой системе добивает - это ихнее скакание от одного к другому. Вот например сегодня начали дроби, завтра "учат" проценты, послезавтра 3Д геометрия, затем координаты i t.d. Месяца через 2 опять на 1 день вернуться к дробям, когда-то к процентам. И так постоянно, не успели закрепить, и тем более не дают домашку, чтоб хоть дома закрепили, уже поскакали к другому. Зато в этом году конали всё, т.к. САТСы на носу, а они узнали, что полкласса вообще не вьедет, что такое дробь, не говоря уже как их считать.

Вообщем, готовься.

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

а чегo так?

:unknw:

Не понимаю кайфа. Взламывать чей-то аккаунт, чтоб с него общаться. Не легче ли сделать второй, третий, двадцатый, на любое имя, и делай шо хошь с ним. Как будто это НИ номер, который выдаётся один на рыло

Да фиг его знает... вроде, сейчас когда новый создаешь, нуно денежку платить. Может, кому проще взломать, чем заплатить...

Я думала резинки более стронг, чем банты. Я своей как повешаю резинки, так их если оставить, они там и год будут. Я их отрезаю ножницами, т.к. сама снять не могу.

Сами резинки да. А вот банты на них не очень. Некоторые, особо пушистые, на клею сидят - раз хорошо дерни и рассыпятся. А если я бант в косу плету, то там пока развяжешь - заморочишься, особенно, если затяну.

Нашла, вроде бы, банты из органзы на ибее... чуть ли не с бладхаундами искала, пока нашла широкие. А то все по 5см шириной и хоть ты тресни.

Какой русский, тут и так по 4 часа каждый день сплю, а с русским бы вообще перестала. ....

Я вообще не представляю, когда ты спать успеваешь...

У меня супруг отчебучил, когда я носилась как веник, типа, ты что же, работать 18 часов собираешься?... well... as long as it takes...

Изменено пользователем GingerFox

А теперь представь, что у тебя ещё 2 детей, кроме Саши.

С рабoты явнo ухoдить придётся, ну или ,пo-крайней мере, урезать часы :agree:

Вообщем, готовься.

:crazy: :crazy: :crazy:

Дык, конечно, не работая можно много или хотя бы больше успеть сделать. Но ты ж про русский у меня спросила, а я работу не бросала или часы урезала; работаю по мин. 12 часов в день, в большинстве случаев 7 дней в неделю. Плюс муж бывает уезжает, вот сейчас на неделю уехал, в апреле на месяц уезжал.

У меня супруг отчебучил, когда я носилась как веник, типа, ты что же, работать 18 часов собираешься?... well... as long as it takes...

Да, не понимают они, слабый пол понимашь. Мой тоже только конечный результат видит, и не понимает сколько времени и сил пришлось вложить до этого. Думает сидит себе часми в компьютер уствившись, ничего не делает. Все эти IT и бухгалтерия столько времени отнимают, а результат "невидимый" постороннему.

Наша б воля, мы вдвоём с тобой горы бы свернули.

Изменено пользователем fruitcake

Шоколадка, вроде, давно с форумами подвязала

Может Ямми вернётся, вроде экзамены закончились.

Ямми, ау, вернись, мы вё простили :P^

Дык, конечно, не работая можно много или хотя бы больше успеть сделать. Но ты ж про русский у меня спросила, а я работу не бросала или часы урезала; работаю по мин. 12 часов в день, в большинстве случаев 7 дней в неделю. Плюс муж бывает уезжает, вот сейчас на неделю уехал, в апреле на месяц уезжал.

Oй, читаю твoй пoст, и перед глазами белoчка такая в кoлесе, лапкoй пoт периoдически прoтирает

Мне тoже, если честнo, не удастся урезать часы. Этo я гипoтетически так предпoлoжила...

А мы накoнец-тo пoкрестим Александру!

В августе... Прям перед шкoлoй :)

А в какую веру? Или муж у тебя тоже православный?

Oй, читаю твoй пoст, и перед глазами белoчка такая в кoлесе, лапкoй пoт периoдически прoтирает

Мне тoже, если честнo, не удастся урезать часы. Этo я гипoтетически так предпoлoжила...

Ну вот и занимайтесь русским, пока есть время. Английский потом догоните, если сам не догонится.

Нам тут выдали список юниформы на след. год (секондари школа) - одеться в школу стоит более 100 фунтов. ^swoon^ И это только одежда на один день, не считая сменной одежды, обуви, спортивной формы и т.д. Обувь и верхняя одежда только определённого типа разрешается. Носки, колготы, шарфы, резинки на волосы тоже только определённого цвета. Хоть бы в 300 уложиться. Мда, а ещё 2 младших, тоже своя форма. Им хоть в Марксе можно купить, а тут почти всё только в спец. магазине школьной формы.

Нас в школе всех меряли на днях, у меня старшая уже 1.70м. Она уже выше чем некоторые (если не большинство) её учителей. Ещё пару см и будет выше меня, и это в 11.5 лет. А один мальчик в её классе - 1.78. Не дети, а какие-то дегенераты пошли. ^shok^

Изменено пользователем fruitcake

Наша б воля, мы вдвоём с тобой горы бы свернули.

да никто, кроме тебя, не верит...

Нам тут выдали список юниформы на след. год (секондари школа) - одеться в школу стоит более 100 фунтов. ^swoon^ И это только одежда на один день, не считая сменной одежды, обуви, спортивной формы и т.д. Обувь и верхняя одежда только определённого типа разрешается. Носки, колготы, шарфы, резинки на волосы тоже только определённого цвета. Хоть бы в 300 уложиться. Мда, а ещё 2 младших, тоже своя форма. Им хоть в Марксе можно купить, а тут почти всё только в спец. магазине школьной формы.

Афигеть!!!

А у нас выпускной типа был, собрали сад и начальную школу с представлениями...

Мы с молдавской мамашей сидели, еле сдерживались, чтобы не заржать в голос.

Во-первых, вырядили детей в футболки, которые специально покрасили на поездку в сафари-парк, после этого одетые еще на что-то, понятно уже постиранные и выцвевшие... Юбиду! Прраздник, етить...

Старшие дети показывали представления... Я понимаю, крыза сейчас... но картон-то хоть покрасить могли? Сидят прынцессы в платье и в... одна в кроках, другая в растоптанных кроссах... Пантомима... если те маски приснятся - трусами не отмахаешься... А не последок уже мы с мужем ржали (знакомая просто сериал этот не смотрела) - дети пели саундтрек из Хауса... ^swoon^

Короче говоря, меня опять сомнения по этой школе берут. Если мы до этого встретили свою учиткльку португальского и я спросила ее мнение по поводу школ, та сказала без задержки, отдавайте в вашу, учительница там строгая, дает домашку, спрашивает по всей строгости... И, должна признаться, когда она в зале шикнула - заткнулись даже родители. Но выбор репертуара для детского пераздника.... тушите свет - сливайте воду. ^shok^

Нас в школе всех меряли на днях, у меня старшая уже 1.70м. Она уже выше чем некоторые (если не большинство) её учителей. Ещё пару см и будет выше меня, и это в 11.5 лет. А один мальчик в её классе - 1.78. Не дети, а какие-то дегенераты пошли. ^shok^

И не кажи кума.. португалы вообще мелкие/, но как гляну на молодняк... мамо...

А у нас выпускной типа был, собрали сад и начальную школу с представлениями...

У нас тоже самое, я на всех этих школьных "утренниках" вообще засыпаю. Дома смотрела фотки утренников в обычных садиках, красота - костюмчики, что у детей, что у воспитателей, зал наряженный, а тут напялят шо попало, музыка какая-то, как будто детских песен нет. А некоторые мамочки детей то вообще ховайся, 55 размера в спорт. костюмах с вытянутыми коленками, блин, пришли на детский праздник.

Так они значит тебя за свою принимают? ^haha^

^beee^

У нас тоже самое, я на всех этих школьных "утренниках" вообще засыпаю. Дома смотрела фотки утренников в обычных садиках, красота - костюмчики, что у детей, что у воспитателей, зал наряженный, а тут напялят шо попало, музыка какая-то, как будто детских песен нет. А некоторые мамочки детей то вообще ховайся, 55 размера в спорт. костюмах с вытянутыми коленками, блин, пришли на детский праздник.

А я думала, что у вас прям как в love actually... :p

• Создать...