ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Обыскала весь инет и толком ничего не нашла.. и тут посмотрела все по отдельности .. может соберем копилку кто чем лечился во время беременяшки .. тем более щас такая обстановка в стране что ужасно страшно заболеть пока вот что нашла делюсь с вами, надеюсь на взаимность.. 1.Варикоз, нарушение кровообращения, отеки - вены не лезут незнаю чем мазать 2. Боли в горле, першение - пропосол. Препарат на основе прополиса, брызгалка гадкая, но сразу снимает все симптомы. ох и противная 3. Магне б 6. - незаменимый препарат, если часто меняющееся настроение и неприятные тянущие ощущения внизу живота. 4. Насморк - эуфорбиум композитум, но он противный пахнет резиной.. нашла для себя ксилен детский хоть нос пробивает, по сайту нашла: називин детский 5. Общая простуда -кроме чая с лимоном дае и не знаю что 6. Запоры - читала что лекарства нельзя а слива курага и прочее как то уже не очень , кефир на ночь легче прошел чем сухофрукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Лесюнь, називин выкинь срочно!!! Он сосудосуживающий, а беременным ЗАПРЕЩЕНЫ все сосудосуживающие препараты!!! Особенно в начале беременности!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ольчик детский мона там нет противопоказаний щас сходила ищщо рас посмотрела..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Ольчик детский мона там нет противопоказаний щас сходила ищщо рас посмотрела..... 728364[/snapback] Лесюнь, он всё равно сосудосуживающий, написано там противопоказания или нет, суть не меняется, а сосудики сузится могут как в носу, так и вокруг детеныша и ему кислорода не хватит. Поэтому сосудосуживающие можно малышам, но нельзя беременным!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Хорошо зай не буду.. я его в принципе пока и не начинают капать.. купила все детские капли какие подойдут я же со своим хроническим насморком вообще без них не могу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Правильно Лесюнь! А вообще главное правило беременных при приеме препаратов: можно пить тогда, когда в инструкии написано, что при беременности можно! Если написано, что нельзя или вообще ничего про беременность не написано, то пить такое НЕЛЬЗЯ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланка 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 6.Запоры -Дюфалак можно точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 (изменено) 6.Запоры -Дюфалак можно точно. 728390[/snapback] Мне Дюфалак не помогал от запоров. Мне помогали пробиотики Бифиформ Беби. Поэтому он у меня всегда был в аптечке. А потом я его еще и малышу давала, когда были проблемы со стулом. Он без противопоказаний и его можно беременным принимать. Изменено 2 Ноября 2009 пользователем Diva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 3 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 От запоров еще хорошо чернослив и свеклу. Можно прям салатик такой делать - и вкусно, и полезно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марыся 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 От запоров еще хорошо чернослив и свеклу.может кому то и хорошо такой салатик, а вот мне во время беременности он не помогал. Я начинала много употреблять кисло молочных продуктов, особенно кефир, но чтобы свежий был, тогда он слабит. И курсом пила пробиотик Бифиформ Бэби. Плюс исключила из рациона картошку и хлеб, т.к. они вызывали у меня запор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 При первых признаках простуды можно попить чаек ИНСТИ (это 100% натуральный чай, травяной) и пастилки при болях в горле Аджисепт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 При первых признаках простуды можно попить чаек ИНСТИ (это 100% натуральный чай, травяной) и пастилки при болях в горле Аджисепт. 728792[/snapback] М@ри, и Аджисепт, и ИНСТИ противопоказан при беременности и в период лактации!!! Девочки, читайте внимательно инструкции, если в инструкции не написана дозировка для беременных или любое другое упоминания о возможности принятия во время беременности, то этот препарат во время беременности ЗАПРЕЩЕН!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М@ри 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 М@ри, и Аджисепт, и ИНСТИ противопоказан при беременности и в период лактации!!! Девочки, читайте внимательно инструкции, если в инструкции не написана дозировка для беременных или любое другое упоминания о возможности принятия во время беременности, то этот препарат во время беременности ЗАПРЕЩЕН!!! 728796[/snapback] Я беременная сама пила этот чаек, и в противопоказаниях беременность не стояла. Может в него стали что-то другое добавлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 М@ри, и Аджисепт, и ИНСТИ противопоказан при беременности и в период лактации!!! Девочки, читайте внимательно инструкции, если в инструкции не написана дозировка для беременных или любое другое упоминания о возможности принятия во время беременности, то этот препарат во время беременности ЗАПРЕЩЕН!!! 728796[/snapback] Я беременная сама пила этот чаек, и в противопоказаниях беременность не стояла. Может в него стали что-то другое добавлять 728808[/snapback] Я сейчас набрала в поисковике этот чай, нашла описание, там же дозировки и т.п., в том числе и противопоказания, в которых указанна беременность и период лактации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 девочки помогите найти то что беременяшкам в нос можно капать извелась вся.. нос сушит закладывает ночью спать не могу.. у меня хронический насморк сожжена вся слизистая в носу((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения