Ланка 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 девочки помогите найти то что беременяшкам в нос можно капать извелась вся.. нос сушит закладывает ночью спать не могу.. у меня хронический насморк сожжена вся слизистая в носу((( 728881[/snapback] я клала на переносицу теплый платок переодически. можно ее мешочек сшить с солью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cosmo_Mouse 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 девочки помогите найти то что беременяшкам в нос можно капать извелась вся.. нос сушит закладывает ночью спать не могу.. у меня хронический насморк сожжена вся слизистая в носу((( 728881[/snapback] Лесюнь, во время беременности всегда нос заложен. Так что просто смирись! Можно аквамарином или просто соляным расствором промывать, при простуде пиносол или просто эфирные масла, а сосудосуживающие только ухудшают ситуацию. Терпи мать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Девочки! почти на всех препаратах написаны противопоказания при беременности, или "с осторожностью при беременности" но это не означает, что все, триндец, нельзя в нос закапать.. Когда я в больнице лежала, мне уколов наделали, я спать не могла на боку или спине, хоть стоя как боевой слон спи( Мне врач посоветовала Троксивазином намазать. Я говорю - как же так, ведь при беременности противопоказания! А врач говорит - Так ты его не ешь, а капельку на попу намажь!! Капать и мазать можно то, что разрешает вам врач. А на упаковках обязательно пишут страшнее , чем есть на самом деле, на случай, если вам придет в голову залить в нос целый пузырек, а потом засудить производителей - что не предупредили, засранцы, что это вредно. Кстати, сопли при беременности, не так уж и безопасны, хоть и являются часто нормальным явлением, сопровождающим это состояние. При насморке, особенно ночью, нарушается дыхание носом, приходится дышать ртом, при такой форме дыхания в кровь поступает гораздо меньше кислорода, и ребенку соответсвенно тоже. Поэтому посоветуйтесь с врачем - что назначит, то и капайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diva 0 Опубликовано 14 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2009 От запоров еще хорошо чернослив и свеклу. Можно прям салатик такой делать - и вкусно, и полезно только чернослив и свеклу в аптечку не положишь. А так вообще-то это хорошее средство при запорах. И курсом пила пробиотик Бифиформ Бэби.Ой, мне еще врач про Бифиформ Беби говорила, что его хорошо пить беременным, потому что он отвечает за микрофлору.И если у мамаы микрофлора в порядке, то и ребенка все должно быть хорошо. Тем более если с животиком все норм, то и с иммунитетом меньше проблем. Лесюнь, во время беременности всегда нос заложен. Так что просто смирись! не всегда. У меня например такого и в помине не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peplica 0 Опубликовано 24 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2010 Девчонки кто что знает подскажите. Врач назначил Панангин (от сердечных болей) - курс 10 дней по 3т. и Проктоседил (свечи) - от геморроя. В аннотации по панангину противопоказания вообще не присутствуют, проктоседил - противопоказан при беременности и лактации. Можно ли применять эти лекарства, и если лучше их заменить, то на что? Бер- ть 20 недель. Заранее спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я обычно магнелис в аптечке держала в беременность, чтобы судороги снимать, хилак форте для изжоги, кальций, другие витаминки. Остальное по назначению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения