Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

девочки помогите найти то что беременяшкам в нос можно капать извелась вся.. нос сушит закладывает ночью спать не могу..

у меня хронический насморк  сожжена вся слизистая в носу(((

728881[/snapback]

я клала на переносицу теплый платок переодически. можно ее мешочек сшить с солью.

девочки помогите найти то что беременяшкам в нос можно капать извелась вся.. нос сушит закладывает ночью спать не могу..

у меня хронический насморк  сожжена вся слизистая в носу(((

728881[/snapback]

Лесюнь, во время беременности всегда нос заложен. Так что просто смирись! Можно аквамарином или просто соляным расствором промывать, при простуде пиносол или просто эфирные масла, а сосудосуживающие только ухудшают ситуацию. Терпи мать! ^pig_bal^

Девочки! почти на всех препаратах написаны противопоказания при беременности, или "с осторожностью при беременности" но это не означает, что все, триндец, нельзя в нос закапать..

Когда я в больнице лежала, мне уколов наделали, я спать не могла на боку или спине, хоть стоя как боевой слон спи( Мне врач посоветовала Троксивазином намазать. Я говорю - как же так, ведь при беременности противопоказания!

А врач говорит - Так ты его не ешь, а капельку на попу намажь!! ^pig_bal^

Капать и мазать можно то, что разрешает вам врач. А на упаковках обязательно пишут страшнее , чем есть на самом деле, на случай, если вам придет в голову залить в нос целый пузырек, а потом засудить производителей - что не предупредили, засранцы, что это вредно.

Кстати, сопли при беременности, не так уж и безопасны, хоть и являются часто нормальным явлением, сопровождающим это состояние. При насморке, особенно ночью, нарушается дыхание носом, приходится дышать ртом, при такой форме дыхания в кровь поступает гораздо меньше кислорода, и ребенку соответсвенно тоже. Поэтому посоветуйтесь с врачем - что назначит, то и капайте.

• 2 недели спустя...

От запоров еще хорошо чернослив и свеклу. Можно прям салатик такой делать - и вкусно, и полезно:)

только чернослив и свеклу в аптечку не положишь. :derisive: А так вообще-то это хорошее средство при запорах.

И курсом пила пробиотик Бифиформ Бэби.

Ой, мне еще врач про Бифиформ Беби говорила, что его хорошо пить беременным, потому что он отвечает за микрофлору.И если у мамаы микрофлора в порядке, то и ребенка все должно быть хорошо. Тем более если с животиком все норм, то и с иммунитетом меньше проблем.

Лесюнь, во время беременности всегда нос заложен. Так что просто смирись!

не всегда. У меня например такого и в помине не было. ^kiss5^
  • 4 месяца спустя...

Девчонки кто что знает подскажите. Врач назначил Панангин (от сердечных болей) - курс 10 дней по 3т. и Проктоседил (свечи) - от геморроя. В аннотации по панангину противопоказания вообще не присутствуют, проктоседил - противопоказан при беременности и лактации. Можно ли применять эти лекарства, и если лучше их заменить, то на что? Бер- ть 20 недель.

Заранее спасибо.

• 2 года спустя...

Я обычно магнелис в аптечке держала в беременность, чтобы судороги снимать, хилак форте для изжоги, кальций, другие витаминки. Остальное по назначению.

• Создать...