novvinkaja 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 девочки подскажите моей доче 3 месяца,когда ношу её в вертикальном положении она инокда поднимает ручки и напрягается на несколько секунд может у кого такое было?по неврологии никаких отклонений развивается отлично!может я себя накручиваю,может доча ищет удобное положение,,, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Fedorov 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Скорее всего, это так называемый "комплекс оживления", особенно если Ваша доча при этом улыбается или довольна, что это Вы носите ее на руках. В три месяца ребенок таким образом радуется своим близким людям или начинает плакать, если приближается чужой (то есть комплекс оживления усложняется тем, что ребенок начинает различать своих и чужих). P.S. ...спрашивать надо не у девочек, а у докторов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novvinkaja 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 спасибо вам большое за ответ! да она улыбается и ей нравится когда она в таком положении. у доктоа невролога спрашивала она говорит это не по моей части по неврологии никаких отклонений говорит спрашивайте у своего участкового иврача а она у нас еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_Fedorov 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2009 Пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения