Гость Мотылёк Опубликовано 17 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2010 А я предпочитаю интернет - магазины, там и выбор огромный и проблем с пакупками пока не возникало. 783140[/snapback] Смотря что покупать.. Если примерка нужна, то я б с большой осторожностью приобретала... А вдруг не подойдёт..куда я потом дену ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2011 А я предпочитаю интернет - магазины, там и выбор огромный и проблем с пакупками пока не возникало. А я предпочитаю интернет - магазины, там и выбор огромный и проблем с пакупками пока не возникало. 783140[/snapback] Смотря что покупать.. Если примерка нужна, то я б с большой осторожностью приобретала... А вдруг не подойдёт..куда я потом дену ... Девчат... а тут речь о Магазине на диване... об эксклюзивных товарах... а не обычных товарах... через тырнет-магаз... ----------------------------------- На 8-е марта мне подарили швабру... ИЗИ МОП... (подделка СПИН & ГОУ)... Помыла один раз полы... механизм в ведре полетел... и под конец... железная ручка согнулась... с жутким замином... что обратно уже выпрямить не судьба... а цена ИЗИ МОПа и СПИН & ГОУ... отличалась на 400 рублей... И вот когда у меня швабра эта полетела... купила я себе на ДР настоящую швабренцию... не подделку... до сих пор мою... очень нра... Швабренции сильно отличаются по качеству... например пластмассы из которого сделано ведро... о механизме отжима вообще молчу... небо и земля.... ну и ручки у швабр совершенно разные... у одной из металла реального... а у другой... как будто из картона Ну и цвет соответственно... у подделки швабры предлагаются в разном цвете... а настоящая швабра исключительно в одном цвете... морской волны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупсён 0 Опубликовано 18 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2012 Вот эта швабра суперская, я видела как раз передачу когда её рекламировали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения