Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Некоторое время назад подсела на сериал Маргоша... Такой захватывающий оказался... Я просто фанатею от него... Когда слышу саундтреки из сериала, такое тепло на душе... герои все как родные стали...

В общем ищу единомышленников?

Юль, я смотрю иногда когда попадаю на него.

Но могу спокойно выключить и занятся чем-то другим.

Мое впечатление в общем-то благоприятное, но мне кажется как любой сериал он затянут и, даже пропуская всю неделю серии, можно быть в курсе событий только посмотрев рекламный ролик. :wacko:

А я в свое время так по Антлантиде "умирала". Все серии скачала и смотрела не отрываясь. :wink:

Некоторое время назад подсела на сериал Маргоша... Такой захватывающий оказался... Я просто фанатею от него... Когда слышу саундтреки из сериала, такое тепло на душе... герои все как родные стали...

В общем ищу единомышленников?

731399[/snapback]

Я тоже смотрю этот сериал, только вот последнее время он начал поднадоедать. Как то они через чур сюжет закрутили. То эта жена Калугина, то Маша... Первую часть смотрела с огромным удовольствием.

Я тоже смотрю этот сериал, только вот последнее время он начал поднадоедать. Как то они через чур сюжет закрутили. То эта жена Калугина, то  Маша... Первую часть смотрела с огромным удовольствием.

731415[/snapback]

Маришек, а какая жена Калугина??? И какая Маша?

Я вроде все смотрю, что я пропустила???

Наверное у вас уже второй сезон показывают :wacko: а у нас еще серединка первого :wink:

хех. я так на рането подсела. =)

а Маргошу сейчас тоже смотрю.. но пока еще не подсела. =) просто она и по вечерам и по утрам идет как раз в то время, когда мы у телека. =)))

сюжет пока слабо уловила. =)) мне там нра одна девушка.. дочка мужика одного.. не знаю как их там зовут. =))) ну она еще с Андреем каким-то втстречается. =))

ну и Перова, конечно, там классно играет. =)))

а вообще.. в чем там фишка.. был Гоша стала Марго? это как?

Дашь, рассказываю...

Гоша был жутким бабником... и бросал девушек направо и налево... и тут одна решила ему отомстить и пошла к бабке-ведьме... и попросила его посильнее проучить... Ну та взяла и превратила Гошу в Маргошу...

А нравится тебе Наталья Егорова, дочь директора журнала... только она такая противная... до ужаса... человек отвратительный... избалованная бестолковая...

Давай уже тоже подсаживайся, не пожалеешь :wacko:

А нравится тебе Наталья Егорова, дочь директора журнала... только она такая противная... до ужаса... человек отвратительный... избалованная бестолковая...

731504[/snapback]

ну это она по фильму такая, да? :wacko: а мне она просто нравится как актриса. видно, что ей тольок такие.. надменные роли играть. =) интересная личность она, как мне кажется. =)

внешность у нее не знаю даже как сказать.. вроде и симпотичная, а вроде и нет.. но что-то такое интересное и оригинальное в ней есть. =)

ага дом 2 закрыли мы нашли новую тему)))))))))))))

ага дом 2 закрыли мы нашли новую тему)))))))))))))

731509[/snapback]

почему это закрыли? =))) всего лишь перенесли на 23.00.. зато теперь два часа подряд. =)))) правда не оч удобно, конечно. =))))

не я уже сплю в енто время ... а маргоша ничего так нормуль взамен дома можно посмотреть пока еще не прониклась.. говоря маргоша 2 будет

Маришек, а какая жена Калугина??? И какая Маша?

Я вроде все смотрю, что я пропустила???

Наверное у вас уже второй сезон показывают  :wink:  а у нас еще серединка первого  :nea:

731416[/snapback]

Юлечка, у нас уже Маргоша 2 идет. Если первая часть легкая и интересная, то во второй уже начали немного мудрить. Рассказывать ничего не буду, вам уже не так интересно будет.

У нас по одному каналу идет что-то типа СМАКА, так там была эта Анна Берсенева, у нее спрашивали чем же все таки закончится сериал, а она сказала, что им выдают сценарий на пару серий и все. Никто из актеров не знает концовку фильма.

З.Ы. Сейчас смотрю эту самую Маргошу :wacko:

Изменено пользователем М@ри

Юлечка, у нас уже Маргоша 2 идет. Если первая часть легкая и интересная, то во второй уже начали немного мудрить. Рассказывать ничего не буду, вам уже не так интересно будет.

У нас по одному каналу идет что-то типа СМАКА, так там была эта Анна Берсенева, у нее спрашивали чем же все таки закончится сериал, а она сказала, что им выдают сценарий на пару серий и все. Никто из актеров не знает концовку фильма.

З.Ы. Сейчас смотрю эту самую Маргошу  :wacko:

731543[/snapback]

а так чаще всего и бывает.. когда снимают части 2,3,4.. то уже не так интересно.. и снимают ради денег.. ну типа первая часть фурор произвела.. надо на этом навариваться. и снимают вреальном времени.. поэтому и выдают сценарии только на две серии.. мне кажется это неправильно.. а как же сюжетная линия и все такое.. никакой интириги.. и вообще вот вчера смотрела сериб.. ну как-то с одной стороны прикольно.. легко.. как-то напрягаться не надо во время просмотра, но с другой стороны каждый шас наперед известен!! потому что мыло - оно и есть мыло. =))) я так и думала что она ему в итоге в любви признается, а эта другая его скажет что беременная. =)))) и теперь он как настоящий мужчина будет обязан на ней жениться. =)))

а мне вот что еще не совсем понятно.. эта Маргоша была ведь мужчиной.. а потом стала женщиной.. а женщиной он стал и внутри и снаружи? ну то есть.. как бы объяснить.. т.е. он теперь и чувствует как женщина? т.е. любит мужчин? просто эта Маргоша иногда говорит как мужина.. ну "я говорил", "я пошел", "я не понял"

И я уже Маргошу-2 смотрю, нравится так же, как и первая часть, хотя многие на форуме со мной не согласны. Согласна, что вторые части часто хуже первых, но не в этом случае. Надеюсь и дальше сериал меня не разочарует.

Изменено пользователем volpe_k
  • 1 месяц спустя...

И я уже Маргошу-2 смотрю, нравится так же, как и первая часть, хотя многие на форуме со мной не согласны. Согласна, что вторые части часто хуже первых, но не в этом случае. Надеюсь и дальше сериал меня не разочарует.

732227[/snapback]

Узнала из инета, что подобный сериал был снят в Бразилии, но у нас получился на 60 серий длиннее. Интерес к нему не из-за интриги, мужчина стал женщиной и дальнейшее развитие этой темы, а узнавание некоторых картинок офисной жизни, отношений начальника и подчиненного и просто современных человеческих подлянок и подставов. :santa2:

Смотрю )) Мой вообще как то странно неадекватно отреагировал, когда Марго стала влюбляться)) "ОН же мужик!!")) Ой смеху то было. Приходит с работы видит я сижу смотрю сериал "Опять это издевательство смотришь" говорит))

• Создать...