Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Если пользуетесь то какими? Есть интернет-магазины... где продают сплошные подделки... А есть действительно качественная продукция... Как не ошибится при выборе интернет-магазина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Юльчик заказывала в 3х магазах и все жудкие подделки .. так что я разачаровалас там что либо дельное найти ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Я никогда не покупала косметику через интернет-магазины. Во первых,не доверяю я им в выборе качества. Во вторых,парфюмерия-дело настолько интимное и индивидуальное,что лучше всегда" примерять" на месте.Один и тот же запах на двух разных людях чувствуется по разному.А как это узнать в интернет-магазине? В третьих,выбор парфюмерии -это настроение.Вроде бы хочешь купить что то определенное,а соблазняешься на совсем другое...Шоппинг великое дело!!! Нет,парфюмерные интернет-магазины не для меня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Юльчик заказывала в 3х магазах и все жудкие подделки .. так что я разачаровалас там что либо дельное найти ... 732832[/snapback] А я только один раз нарвалась на подделку... это последний... вот только не помню где заказывала... Я никогда не покупала косметику через интернет-магазины. Во первых,не доверяю я им в выборе качества. Во вторых,парфюмерия-дело настолько интимное и индивидуальное,что лучше всегда" примерять" на месте.Один и тот же запах на двух разных людях чувствуется по разному.А как это узнать в интернет-магазине? В третьих,выбор парфюмерии -это настроение.Вроде бы хочешь купить что то определенное,а соблазняешься на совсем другое...Шоппинг великое дело!!! Нет,парфюмерные интернет-магазины не для меня... 732841[/snapback] Ну косметику я никогда ни не буду заказывать через инет... это действительно личное... А вот насчет парфюма - не согласна... заказываю только проверенные ароматы и любимые... новинки лучше куплю в магазе... а потом через инет буду заказывать... И при покупке парфюма у меня никогда не было ощущения что это шопинг... вот шмотье это ДА! это настоящий шопинг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Уже лет 8 покупаю весь парфюм и косметику исключительно в Дьюти Фри. Не верю нашим магазинам. Ни одному. Не уверена на 100%, что Дьютик не торгует подделками, но вероятность этого там, как мне кажется, гораздо ниже, чем у нас в интернет-магазине или торговом центре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Веронника 0 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Я бы тоже в Дюти Фри не против покупать парфюмы) Но увы нету возможности)) В интернет магазинах действительно дешевле. Но мне как то не сильно хочется там покупать... Страшно что на подделку попаду) Хотя и в магазинах могут подделку впарить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth Arden 0 Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Я часто покупаю парфюмерию и косметику в интернет магазинах, на подделку никогда не попадала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 парфюм никогда не покупала через интернет много подделок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuidmila 0 Опубликовано 7 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2012 Я косметику покупаю в интернет-магазинах. Очень часто беру через купонатор с неплохими скидками – всегда довольна покупкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения