Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Машенька, ты куда пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linasik 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Девочки! Раскрою небольшой секрет! У Маши сегодня День Варенья Думаю, немного попозже она на форуме появится С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ МАЛЫШКАМ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Будем знакомы... Я Ольга Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю крепкого здоровья тебе и твоим малышкам. Пусть все болячки рассосутся и ты забудешь о них н-а-в-с-е-г-д-а!!!! Жду с нетерпение дальнейшего расказа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 МАШУТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ДЕТКАМ!!! СИЛ МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ!!! Как вы там? Выходи на связь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 тук тук тук.. можно в гости??? Беременность это прекрасно выглядишь супер .. красоточка.. жду продолжения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeta 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 девочки, спасибо большое!!! так приятно получить столько теплоты и поддержки! вот вам мой видео привет http://www.vimeo.com/7984620 (пока не понимаю, как сюда присобачить видео, может кто поможет?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeta 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 а еще - сейчас пишу про то, как мы ходили на 3Д ультразвук, скоро вывешу. Здорово, что вам нравятся мои байки =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Машунь, с праздничком тебя! Как хорошо, что тебе врачи смогли сделать такой обалденный подарок! От себя желаю тебе и твом малышкам крепкого здоровья! Видеобращения заслушала! Жду первые фотки девчушек! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Деметра 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 И я в гости можно? С прошедшим днем рождения!!! Терпения тебе и как можно легче дождаться своих крохотулечек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lucky0606 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Тук тук!!! Привет Машулька! я ОЛя, можно к тебе?! с прошедшим днем рождения!!! здоровья, улыюок и много много счастья!!! жду продолжения рассказа, фоточки замечательные))) а ты где то в СВАО живешь?! я в Юж.Медведково просто лицо не много знакомо, подумала может виделись где)) как крошки ?! придумали имена?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Приветик, Машуль... Звука у меня нет на компе... но на тебя в живую посмотрела... ты очень милая и приятная девушка!!! Из поста Takahe я поняла, что девчата уже родились... ВОССТАНАВЛИВАЙСЯ И НАСЛАЖДАЙСЯ ОБЩЕСТВОМ ДОЧУРОК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Из поста Tanahe я поняла, что девчата уже родились... Не, Юль, ты не правильно меня поняла! Я имела в виду УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Привет, Маша! с праздничком тебя Получилось отличное видио-послание, очень теплое и жизнерадостное. Ты- красавица!!! Здоровья тебе, любви, стойкости, позитива и упертости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мышастик 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Машуль,поздравляю С днем рожденья! Поскорее рассказывай дальше.Как себя чувствуешь?Как малышки? Ждем,ждем,ждем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dashuta 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2009 Маша, привет! и я к тебе в гости. =) Близняшки - это так здорово! но тяжело наверно.. желаю тебе сил и терпения.. а деткам - не огорчать маму. =) ну и конечно с прошедшим днем варенья тебя! пусть тебя окружают только положительные эмоции. =) фоточки классные. пузик аккуратненький.. для двоих та. =) с мужем фоточка вообще классная! =) пиши. будем ждать продолжения рассказа. =) очень интересно рассказываешь все. =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения